Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enoteca Boccadama

Recensioni di Enoteca Boccadama, Firenze

Pietro Carozza
20/11/2022
Optiamo per questo ristorantino poiché è in piazza dove si svolgono i mercatini di Natale, qualità delle portate molto buona e prezzi onesti ho optato per una bistecca da mezzo kg molto buona , inoltre il dolce al fondente anche è buono. Lo propongo a chiunque voglia mangiare una bistecca buona ad una cifra onesta.
DIHANNA QUIROGA
03/09/2022
Un ristorante pieno di sapori la mia prima migliore lasagña che ho mangiato sa di gloria è perfetto nella sua presentazione di consistenza se si va alla floverence è obbligatorio fermarsi qui e l'attenzione del personale impeccabile, se ho l'opportunità di tornare tornerei in questo luogo di sapori e magia. Questa recensione è con amore da una donna colombiana
Chiara Bolloli
16/05/2023
Ottimo ristorante a pochi passi dalla chiesa Santa Croce, che offre un'ampia scelta di vini e di pietanze tipiche della zona e non solo. Servizio veloce e personale gentilissimo
Ernani Di Giacomo
15/04/2023
Bellissimo ristorante. Intimo e caratteristico. Menu tipico fiorentino. Prezzi nella media. Personale gentilissimo. Consigliata al prenotazione anticipata.
Luca Torricelli
05/01/2022
Siamo stati a cena in questo carinissimo locale in centro a Firenze, trovato per caso in piazza Santa Croce. Abbiamo trascorso una bellissima serata. La cena è stata veramente ottima. Antipasto eccellente , primi piatti abbondanti e gustosi in classica tradizione italiana. Abbiamo concluso con dei buonissimi dolci , il tutto accompagnato da vino di qualità. Prezzi molto onesti sopratutto in virtù della qualità delle materie prime utilizzate per i piatti. Ambiente intimo ed ideale per una cena tranquilla. CONSIGLIATO!!
Alessandro Gagliani
15/02/2020
Locazione suggestiva, direttamente in piazza Santa Croce a Firenze. Ambiente rustico: tavoli e sedie in legno, candele e tovagliette, che ricordano vagamente una tipica cena Toscana in ambientazione "contadina". Piatti tutti tipicamente di cucina toscana. Tutto abbastanza buono. Persone gentile.
Corinne Spadaro
26/03/2022
Ottimo posto centrale per mangiare fra amici. Cibo buono. Carne tenera. Buona selezione di vini. Tutto dessert fatti in casa. Servizio efficiente e cordiale. Abbiamo apprezzato la gentilezza.
Chiara Battaglia
08/05/2022
Hai fame, ti ritrovi davanti a Santa Croce e vedi tanti locali... Poi trovi Boccadama, rimani colpito dall'atmosfera esterna, dai lunghi tavoli con le persone che ridono, bevono e mangiano. Allora decidi di entrare e ti trovi immerso in un film di Woody Allen, come lui vede l'Italia, la Toscana. Ti siedi ad un tavolo in legno con una candela davanti, le tovaglie in carta e sei circondato da vini, quadri, profumo di antico, calore, accoglienza. Ordini le mezze maniche con datterini burrata e un buon bicchiere di vino rosso. Dopo aver assaporato la prima nota aromatica del datterino ti rendi conto che sei nel posto giusto e che non ti manca veramente nulla!
Maurizio Manzi
08/06/2019
Semplicemente il meglio che potere trovare in zona Santa Croce! Bistecca fiorentina, lasagna, i crostini e i formaggi misti. Anche le ottime insalate preparate con ingredienti feschi e di alta qualità fanno di questo ristorante il punto di riferimento per tutti coloro che visitano Firenze. Super raccomandato!!
Massimo Ghisleni
24/11/2018
Location splendida in palazzo storico ad architettura medioevale. Interni molto caldi e accoglienti, molto ben arredato. Servizio puntuale, cordiale e attento. Cibo buono, ben cucinato e ben presentato. Prezzi buoni, non caro ... 82 euro in due per una fiorentina, un antipasto di crostini toscani e una bottiglia di buon Chianti ... in Santa Croce a Firenze sono il prezzo giusto. Complimenti ai proprietari e ai gestori! Tornerò!
Antonio Cassisa
24/09/2020
Locale situato di fronte alla splendida Basilica di Santa Croce. Seduti per un spuntino al volo é stato molto piacevole mangiare una bruschetta fresca, una caprese e un bicchiere di Chianti con lo sguardo rivolto a quella splendida facciata. Personale molto gentile e veloce. Prezzi in linea con la location turistica. Stella in meno per la "panzanella" non proprio al top e per il Chianti un po' troppo "da tavola". In generale buono.
Anna Uberti
31/03/2023
Ristorante con cucina tradizionale toscana che sembra ignorare (positivamente!) i numerosi turisti. Ogni volta che sono stata a Firenze ci sono stata, non sono mai rimasta delusa.
LORENA TORELLI
24/04/2023
Pranzo di gruppo 23 aprile, ottimo cibo, personale cordiale, in piazza Santa Croce, lo consiglio vivamente... ogni volta che torno a Firenze è una sicurezza
Riccardo MONTI
10/04/2023
Per mangiare in piazza ha pochi eguali qui a Firenze ..... Ottimo il nostro apericena, merita una visita più approfondita
Tomas Borghese
14/06/2018
Bel posto.Stile trattoria ,nei tavoli all esterno si può godere della vista di piazza santa Croce. Ottimi antipasti, consiglio crostini con fegato. Primi e secondi nella normalità. Personale gentile e professionale. Prezzi adeguati al servizio e alla qualità proposta.
Jessica Tuosto
24/08/2022
Locale sulla splendida piazza di Santa Croce. Abbiamo consumato un ottimo Aperol con limoncello (al costo di 7 euro, giusto a mio parere vista l’evidente quantità di limoncello). Nota negativa la totale assenza di qualsiasi accompagno al drink. Servizio impersonale, poca attenzione al cliente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni