Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Fettunta

Recensioni di La Fettunta, Firenze

Daniele Sergio
06/02/2023
Il locale mi è stato consigliato da un amico che aveva già apprezzato la bontà dei loro piatti. Che dire, abbiamo mangiato divinamente pagando il giusto. L'attenzione e la simpatia dei camerieri ci ha accolto e accompagnato fino all'uscita. Piatti squisiti, io ho assaggiato la parmigiana toscana e il filetto alla brace, molto buono. I dolci finali ottimi, in particolare i cantucci e la torta al cioccolato. Locale consigliatissimo.
Lisa Rossi
24/02/2023
Consigliatissimo!! Sono stata in questo locale con il mio ragazzo durante il nostro soggiorno a Firenze. Una volta provato, non lo abbiamo più lasciato. In 4 giorni di vacanza siamo stati a mangiare qui ben 3 volte, due delle quali abbiamo mangiato la famosissima fiorentina. Il cibo è ottimo. Ci siamo innamorati di tutto ciò che abbiamo mangiato, dai primi piatti ai secondi, dai contorni ai dolci. Pappardelle ai ragú, fiorentina e patate al forno però vincono su tutto. Sapori indescrivibili. Il personale è molto accogliente e simpatico (Federica ti accoglie in maniera davvero amorevole) e prezzi onestissimi. Ci siamo trovati bene sotto ogni punto di vista, per questo motivo lo abbiamo già consigliato ad amici e parenti che hanno in programma una gita a Firenze. Consigliata la prenotazione perché il locale è spesso pieno.
Lucilla Azzurra Lombardi
04/09/2022
La migliore trattoria del centro di Firenze . Un nome una garanzia. Eravamo in sei : lasagne , cannelloni, pappardelle al ragù, rosticciana con patate, mezzo pollo con patate fritte , poposo , acqua a volontà , 3 coca coca. Quantità e qualità e spesa sono eccezionali . Le porzioni sono molto abbondanti . La spesa è stata di 70 euro. Assolutamente consigliato.Locale molto accogliente ,personale eccezionale
Iris
24/10/2022
Sono riusciti a trovarci un posto nonostante non avessimo prenotato e fosse un sabato a pranzo. L'ambiente è molto caldo ed accogliente con cucina a vista. Abbiamo preso un tagliere in due ed era a dir poco abbondante. Tutto molto buono e di qualità anche se poteva essere un po' più vario. Camerieri molto gentili, disponibili e simpatici. Decisamente consigliato!
Luca Carmine Visco
21/10/2022
Consigliatissimo! Locale piccolo, difficile trovare posto dentro, ma se si riesce a trovare si è davvero fortunati perché si mangia benissimo. In tre abbiamo preso: Porchetta a piatto + patate Salsiccia alla brace + verdure miste Peposo + patate 3 birre +Focacce a centrotavola 54€ totali. Prezzo onestissimo e portate sostanziose. Oltretutto il personale è molto simpatico, le signore ci hanno accolto con il sorriso, scherzando e scambiando qualche battuta. Tutto fantastico
carla mirra
24/11/2022
Tipica trattoria Toscana, sapori tradizionali e non piatti turistici. Tutte le volte che vado a Firenze, non può mancare una tappa qui e quando l'ho consigliata agli amici ne sono stati deliziati! Ottima la fiorentina! Occorre prenotare con un poco di anticipo per essere sicuri di trovare il tavolo, soprattutto per il secondo turno.
Edo Monte
12/05/2022
Ottimo locale, si mangia benissimo. Primi buoni e abbondanti e fiorentina ottima oltre che avere un prezzo molto più basso rispetto tutti gli altri ristoranti della zona (35€/kg taglio minimo 1.3kg). Il personale è super disponibile e gentile, in particolare Giorgia è stata carinissima. Se non volete spendere troppo e mangiare bene e abbondantemente questo ristorante fa sicuramente per voi.
Elena Bongiovanni
19/02/2023
Ristorante ottimo dove poter assaporare piatti tipici. Personale molto gentile e simpatico, ti fanno sentire a casa. Noi abbiamo scelto il tagliere misto di salumi con focaccia e la clamorosa Fiorentina, squisita! La miglior cena fatta qui a Firenze. Il rapporto qualità prezzo è ottimo!!!
Francesco Manca
23/04/2023
Sono rimasto piacevolmente stupito, ci sono capitato quasi per sbaglio e avevo paura che fosse uno di quei ristoranti per turisti con prezzi esosi e scarsa qualità invece è tutto il contrario. Cibo ottimo, porzioni abbondanti, buona scelta, gentilezza e professionalità da tutto lo staff e se non badtasse anche rapidissimi ci torneremo di sicuro. Complimenti di cuore, Consigliatissimo!!
Carlo Naso
13/05/2023
La migliore schiaccateria e vineria di Firenze. Non te lo aspetti, andresti dall'antico vinaio che è lì affianco, va bene ma qui alla fettunta è ancora meglio, se prenoti puoi anche sederti ad un tavolo, noi ormai ci andiamo non spesso ma di tanto in tanto, veniamo serviti dalle magnifiche ragazze Anita e Co simpaticissime e super alla mano. Tutto a base di terra, salumi e formaggi TOP, ti servono taglieri infiniti con salumi eccezionali e formaggi di altissima qualità a dei prezzi veramente pazzeschi. Noi in 4 prenotammo un tavolo di sera alcuni giorni prima di Natale, ci prepararono un tagliere infinito e alcuni calici di vino, in tutto abbiamo speso solo 15 euro a testa. Se vuoi mangiare bene e spendere poco è qui che devi venire!!! Super consigliata! Un bacio ad Anita e Co 😘❤
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni