Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Edoardo Il Gelato Biologico

Recensioni di Edoardo Il Gelato Biologico, Firenze

Virginia Grisci
10/03/2023
Gelateria accanto al duomo a Firenze con prodotti di qualità e qualche gusto davvero singolare. Ho assaggiato un sorbetto al chianti davvero particolare. Personale gentilissimo, prezzi non bassi ma in linea per la zona.
Kim Bis
06/03/2023
Gelato che merita, sia per i gusti classici o più ricercati rigorosamente vegetali, hanno un sapore autentico, così come la la cialda del cono artigianale. Prezzo leggermente alto ma considerando la zona e i prodotti è più che comprensibile
Franco Bartolucci Ghelli
04/06/2023
Gelati classici o dai gusti particolari sempre buonissimi. Ma l'aroma e il gusto delle cialde di cono appena fatte è sublime!!! Ci sono stato accompagnato da mia moglie a cui non piace il gelato. Risultato che me ne ha mangiato più della metà!!! Meglio di così!!!
Agrippina Bykow
15/05/2023
Decisamente un gelato di alto livello in una delle piazze più iconiche del mondo. Sa di latte, è cremoso ma allo stesso tempo rinfrescante. Disponibili anche gusti senza lattosio (e c'è un odorino magico di burro dentro per le cialde fatte al momento!). Prezzo onestissimo considerando che tutti gli ingredienti sono biologici e che le altre gelaterie turistiche nei dintorni applicano lo stesso tariffario per acqua,coloranti, zucchero e polvere di drago.
Anna Rancati
02/05/2023
Ho fatto un vero e proprio pellegrinaggio delle gelaterie meglio recensite della città (escludendo le pataccate ladre per turisti stranieri rimbambiti e del tutto inconsapevoli) e questa è assolutamente la migliore. Vasta scelta di gusti vegani, personale delizioso, prezzo onesto nonostante la zona centralissima. Quasi invisibile, ma assolutamente preziosa. Bravi!
Luigi Di Loreto
24/06/2023
Gelateria eccezionale a piazza duomo al centro di Firenze. Gelato biologico. Il negozietto è piccolo ma il gelato è fenomenale. Assolutamente da provare il gusto miele e lavanda.
Giulia Meloni Cardona
02/04/2023
Gelateria accanto al duomo, artigianale ma nella norma, alcuni gusti più buoni altri un po’ troppo delicati, come il pistacchio salato che mi aspettavo risaltasse si più, così come il salato dell’arachide. Prezzi non economici ma giustificati dalla qualità e dalla posizione, inoltre i coni non erano affatto piccoli! I gusti non sono moltissimi ma variano spesso infatti tornerò per provarne altri!
Andrea Bruno
15/08/2021
Gelato buonissimo e gusti molto delicati. Un dettaglio interessante che ho trovato per la prima in una gelateria è stata la cialda del cono fatta al momento, quindi non si tratta di un cono fatto in fabbrica. Complessivamente il mio voto è di 5 stelle su 5 perché è un locale perfetto!
Valentina Ercolano
09/05/2020
Finalmente si ritorna da Edoardo! Dopo più di 2 mesi di lockdown con negozi di ogni tipo chiusi, hanno riaperto con modalità asporto! Gelateria artigianale davvero ottima! Tutti i gusti sono buoni e disponibili in base alla stagionalità degli ingredienti. Peccato solo non poter riassaggiare la cialda, (non ancora disponibile) perché davvero ottima! Da provare!
Marco Tosi
19/05/2019
La gelateria Edoardo si trova in un piccolo locale molto accogliente e ben arredato, che affaccia proprio sul lato della cattedrale di Santa Maria del Fiore. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla bontà del gelato, molto leggero e rinfrescante. No spoiler, ci sono anche un paio di gusti particolari decisamente da provare. Per chi ha allergie alimentari a latticini, qui si possono trovare vari gusti del tutto vegani. Lo staff è giovanile, scherzoso e molto cordiale. I prezzi sono superiori alla media ma dopotutto si è in pieno centro turistico. Lo consiglio.
Darione 11
09/05/2020
A mio parere la miglior gelateria in centro a Firenze. la gelateria è piccolina ma molto graziosa, il personale in divisa è gentile e competente. La lista dei gusti dei gelati non è lunghissima ma vi assicuro che sono magnifici in più la cialda viene fatta li per li. Il Top
Bogio Bogio
01/11/2022
Gelateria buonissima. Siamo state due giorni di fila tanto era buono il gelato. Ha sia gusti classici come nocciola e stracciatella che gusti particolari come miele e lavanda, caramello salato e in occasione di Halloween anche zucca con gocce di cioccolato. Il gelato ha un gusto deciso e si sentono bene anche le gocce. La gelateria emana un profumo che attira subito l’attenzione perché realizzano il cono sul momento rendendolo fragrante e gustoso. Super consigliata.
nicole
27/08/2022
Ragazze gentilissime e pronte. Gelati di qualità e anche particolari, come miele e lavanda (che consiglio :) Il cono è artigianale e si sente. 3.50€ ne valgono la pena.
Fede B
01/06/2020
Buon gelato I coni vengono fatti con le cialde che vengono cotte li, fantastico. Originalità nei gusti ho preso nocciola tostata con fichi caramellati e pistacchio salato fantastico. Ottimo anche farsi un misto frutta (limone con ananas camomilla e altro che non ricordo) come aperitivo Se fanno le cialde salate e gelato al vino o ginger e altro si potrebbe fare anche l aperitivo salato. Ovviamente ogni cosa ha il suo prezzo ma varietà qualità e cortesia valgono.
Nicola Albano (IconaLAB)
05/04/2023
Semplicemente il gelato più buono di Firenze. Talmente alto di livello che forse neanche concorre ad una classifica tra gelati. Ci sta lui solo che fa gioco a se e poi tutti gli altri in una classifica.
Michela Moreno
21/01/2022
Sono venuta la scorsa settimana con un'amica e siamo rimaste allegramente sorprese, nello scoprire che c'era una varietà di gusti vegani. Il sapore era molto buono. Se passate per il Duomo andate a trovarli.
Ar ale
11/04/2017
Gelato molto buono anzi buonissimo, confermato anche dalla fila fuori il negozio. Pochi gusti da scegliere (circa una dozzina) ma tutti naturali. Buoni sia i coni che le coppette ( fatte a cialda) fatti al momento.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni