Toto' Atto Ii a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toto' Atto Ii (Firenze).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Franca Valentinotti5/5
22/06/2021
Pizza veramente squisita. Personale gentilissimo. Andateci, ne vale la pena.
Roberto iandelli5/5
12/07/2021
Le do tutte tutto buono Ve lo posso confermare. Do5
Angela Bucci4/5
29/06/2018
Locale molto piccolo con pochi tavolini ma pizza buona e a prezzi modici visto che si trova a 200 metri da palazzo pitti, io lo consiglio anche per chi vuole prendersi una pizza e portarla via, personale cordiale e gentile..consigliato davvero
Alberto Masiero5/5
05/02/2019
Locale sulla via di Palazzo Pitti, si possono prendere pizze da asporto oppure mangiarle dentro, anche se il locale è piccolino ci sta qualche persona. Pizza molto buona a un prezzo più che onesto, personale gentile e disponibile, da provare sicuramente!
Luciano Caso5/5
12/09/2020
Ottima pizza più altri prodotti. Mi piacein particolare il tronchetto con mozzarella e salame. Locale pulito e comodo anche se piccolo
Ichchha Chenet5/5
10/03/2019
La pizza buonissima ed anche ottimo prezzo
Francesco Fabbri5/5
25/01/2020
Non è la prima volta che ci andiamo, perché a noi piace la pizza Napoletana. In questo locale l'abbiamo trovata come si mangia giù, lievitata bene perché non rimane pesante, è veramente BUONISSIMA. Il locale è piccolo ma il personale è grande gentilissimo e disponibile, io continuo ad andarci a voi lo consiglio.
Paolo Baraschino4/5
01/07/2017
Ideale per uno spuntino veloce con una buona proposto di pizza al taglio.prezzi contenuti nonostante sia a due passi da palazzo pitti
CHIUDI
CHIUDI