Toto' a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Toto' (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/02/2019
La pizza è buona, il servizio è veloce e il prezzo è giusto. Se siete in zona e volete mangiare un boccone per pausa pranzo pensateci.
Visitatore5/5
25/02/2019
A primo impatto sembrava un posto turistico, ma una volta entrato mi sono ricreduto. Il ragazzo al bancone "Alessandro" persona molto professionale e gentile mi ha consigliato dei tranci di pizza. Che dire.. Un impasto leggero, materie prime di ottima qualità.. Ci sono tornato diverse volte, ho preso anche la pizza intera fatta al momento, DIVINA! Lo consiglio a chi è in centro e vuole assaggiare una VERA pizza !
Visitatore4/5
06/01/2019
Pizza ottima, staff educato e disponibile qualità prezzo ottimo da tornarci per un pranzo veloce consigliato!
Visitatore2/5
24/12/2018
Pizzeria come tante, che si propone di offrire una cucina non fiorentina, quindi innaturale in un centro storico come quello di Firenze. Fastidioso l'essere intercettati mentre vi si cammina davanti come se chiunque dovesse accettarne l'offerta. Nulla di che' neanche per quanto riguarda servizio, e offerta. Inoltre cosa c'entra il povero e abusato Principe De Curtis a Firenze?
Visitatore4/5
21/11/2018
Scoperto per caso, malgrado l'aspetto dimesso e poco promettente, si è rivelato invece superiore alle aspettative. Le pizze sembravano buone solo a vederle, per quanto, non avendole ordinate, non si possa darne conferma. Panini veramente saporiti e farciti con ottimi ingredienti. L'unico difetto è che il locale è piccolissimo e di conseguenza non dispone di molti posti a sedere; speriamo che nel periodo estivo possa contare su qualche tavolo all'aperto che migliori la situazione. Vivamente consigliato; economico rispetto alla media di analoghi locali turistici della città.
Beatrice B4/5
17/11/2018
Di passaggio, per andare a teatro, ci ha incuriosito questa piccola pizzeria, ambiente caratteristico, napoletano, con ovviamente foto del principe ovunque e trecce di peperoncini, non abbiamo preso la pizza, ma un bel triangolo di Pane arabo con prosciutto, rucola e formaggio veramente ottimo, buonissimo l'impasto!!! Modi caratteristici anche nel proprietario 👍
Rossella D4/5
05/10/2018
Siamo andati io e il mio fidanzato e abbiamo preso una pizza mergherita con bufala e una pizza maialona (cotto, salamino, salsiccia, wurstel, bufala) ed è stato molto molto buono..
stocco.sara78 S4/5
29/08/2018
Mangiato bene e onesti buone e calde ke pizze. Posto piccolo ma ben tenuto e pulito. Anche i bagni sono ordinati e puliti.
Visitatore3/5
11/08/2018
Si,la pizza non è male,ne ho assaggiate di meglio,ma non è il caso di esagerare in critiche.Sono esposte già tagliate in spicchi e se non avete la fortuna di trovarla appena fatta,il prodotto sarà riscaldato.
Visitatore5/5
03/03/2018
Se non vuoi perdere tempo e continuare a goderti la città entra in questa piccola pizzeria. Pizza al taglio e pizza tradizionale. Buona non c'è che dire. Rapidi nel servizio.
Visitatore5/5
16/02/2018
Allora, questa è una storia un po' lunghetta da raccontare. Io insieme a quella che sarebbe diventata poi la mia ragazza abbiamo iniziato a frequentare questa pizzeria 2 anni fa. La prima volta siamo rimasti entusiasti sia per la pizza che era buona sia per il "personale", composto da una sola persona ma che fa un lavoro per 100. Da allora abbiamo iniziato ad andarci sempre più frequentemente, certe volte anche solo per fare un saluto o scambiare due chiacchiere. La consigliamo sempre a chiunque voglia mangiare una pizza in centro. Prezzi onesti e un calzone alla nutella a dir poco ottimo c: Ciao ♡
Visitatore5/5
08/02/2018
Ritorno volentieri da Totò...le pizze sono buonissime - sopra tutte per me quella con le melanzane - ma è bello anche il clima vintage, tra Eduardo, Sophia, Peppino... E Totò con le sue frasi immortali 😊
Visitatore4/5
14/09/2017
Siamo stati in questa pizzeria varie volte. Buona la pizza sia per l'impasto sia per gli ingredienti. Piccolo lo spazio ma fortunatamente in estate c'è un piccolo spazio fuori.
Visitatore5/5
21/07/2017
Ottima pizza quella che potrete mangerete a Firenze, locale purtroppo un po piccolo ma a due passi da Piazza della Signoria, posto in un angolo di via Dante. Vetrina piena di leccornie, tranci di pizza, schiacciate ripiene di ogni genere, calzoni e persino hot dog! Ogni volta che entro mi piace gustarmi con calma la morbida e saporitissima "pizza alla mozzarella di bufala" che ritengo sia una delle migliori. Sui tavoli c'e ogni possibile condimento, dal peperoncino al pepe, dall'origano al sale, dall'olio piccante all'aceto. Possibilità di bere un ottimo vino sfuso, prezzo contenuti considerando la città in cui siete. Pizze invitanti sfornate in continuazione e dunque sempre calde e fragranti!!!raccomandatissimo!!
Visitatore1/5
27/05/2017
Deciso per consumare una pizza veloce con la famiglia (visto che non è un ristorante), mi fermo e ordino una margherita. Pago e il cassiere, uomo di corporatura robusta mi da il resto, e va a fare la pizza. Mi rendo conto che non si lava ne le mani inizia a stendere e far la pizza.. bè penso io .. succede . Visto che eravamo in tre e non è un ristorante.... mi azzardo a chiedere una posata in più.. alla mia richiesta vi lascio immaginare la risposta del pizzaiolo con fare molto irritato uee..ma è solo una pizza e non la potete mangiare mica in tre...!! Io dico hai tutte le ragioni a fare questa osservazione, ma prima di tutto devi ricordare che sei al pubblico, secondo e che devi essere cortese perchè io ti pago. Poi non sei in un ristorante ma una pizzeria a taglio e da asporto. E cosa ti costa dare una posata in più ad un bambino! A parte questo, la pizza non era male, forse le mani sporche. il mio giudizio lo dò al servizio.
Visitatore4/5
16/05/2017
Giovedì scorso ho cenato in questa pizzeria assieme a mia suocera. Il locale è accogliente e situato in posizione strategica a due passi da Via de' Calzaiuoli, Piazza della Signoria, gli Uffizi e Ponte Vecchio. Proprio come suggerisce il nome del locale, questa pizzeria offre pizze e focacce farcite con un impasto alto e "verace" classico napoletano. I prezzi delle pizze intere sono molto abbordabili, forse fin troppo per una città come Firenze, mentre i prezzi per un singolo spicchio tendono a lievitare (intorno ai 3,50/4€ cad.) Personalmente abbiamo optato per due spicchi cotto e funghi, molto grandi e ben farciti. Mi è piaciuto molto cenare in questo locale, così come l'atmosfera casereccia e rilassata che vi si respira. Tornerò di sicuro la prossima volta che farò tappa a Firenze!
fabio m4/5
09/05/2017
ideale per un pasto veloce.. pizza buona e personale gentile ! locale non molto grande.. ma in compenso molto accogliente..
Guido B5/5
06/05/2017
Pizza eccezionale. la vera napoletana con farcitura abbondante e di qualita' a prezzi onestissimi. Possibilità di mangiare all interno su mensola con sgabello.
Visitatore5/5
05/05/2017
Una delle pizze più buone di Firenze, a prezzi onesti. Tempi di attesa brevi e possibilità di mangiare anche all'interno. Posizione molto centrale.
Visitatore4/5
02/05/2017
In un angolo di Firenze, abbiamo degustato una pizza molto piu' buona della rinomate pizzerie napoletane!!!!! Abbiamo assaggiato vari tipi di pizza veramente ottimi tutti. Consigliato a chiunque si trovi di passaggio al centro di Firenze.