Sushi Aurora a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Aurora (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/07/2020
Per me ormai è una tappa fissa. Credo sia il miglior sushi di Firenze per rapporto qualità prezzo. Uno dei pochi (credo l’unico) che offre anche il sashimi in quantità illimitata a cena. Veniamo spesso da sushi Aurora, proprietari e personale sempre gentile ed educato, piatti buonissimi. Lo straconsiglio.
Visitatore2/5
25/06/2020
Sushi mediocre. Non lo consiglio. Il locale non è male, il personale gentile, ma la qualità del pesce è al di sotto della sufficienza
Visitatore5/5
31/05/2020
Sushi davvero buono, il migliore della zona per all you can eat, da quando viviamo a Firenze ne abbiamo provati diversi ma siamo sempre tornati qui, davvero consigliato!
Visitatore4/5
20/02/2020
Siamo stati qui per caso. Molto buono. Un salmone davvero ottimo e fresco. Uno dei migliori all you can eat provati in zona
Visitatore1/5
14/02/2020
La peggiore cena in assoluto. Locale nella media, personale scontroso, servizio pessimo. Prenotando alle 20:30 ed andando via alle ore 22:30 non abbiamo ricevuto neanche la prima comanda richiesta. Assolutamente da non provare. Non mi era mai capitata una cosa del genere. Sperando in un errore di distrazione, abbiamo ordinato altri piatti ma nulla, per loro era già “troppo” ciò che avevano portato.
Visitatore5/5
07/02/2020
Premesso che non si deve strafare, sennò poi è chiaro che si vedono i demoni notturni, io al Sushi Aurora mi sono sempre trovato talmente bene che ormai lo posso definire, senza ombra di dubbio, uno dei due sushi AYCE migliori del centro storico di Firenze (e io sono cintura nera uramaki). Personale gentile e puntuale. Le ordinazioni arrivano per quello che sono e il pesce è di qualitá idonea al luogo. Mai preso fregature. Nel week end si consiglia di prenotare. Ciao :)
Visitatore5/5
04/02/2020
Sushi e sashimi freschissimo (si aspetta qualche minuto in più ma è preparato al momento,locale informale e personale molto gentile e disponibile il titolare molto simpatico.
Visitatore5/5
15/01/2020
Molto buono, tutti molto simpatici e gentili!grazie mille per la serata passata,torneremo di sicuro!
Michael M4/5
13/01/2020
Il sushi in questo ristorante è davvero buono,locale molto bello,buona la posizione a due passi dal centro.Personale super disponibile e preparato.
Visitatore3/5
06/01/2020
Abbiamo mangiato con la formula all you can eat, c'è una buona varietà di cucina giapponese e cinese. Buonissimi i numeri 33 e 30. Unica pecca è il servizio che pur essendo corte è un pò lento. Ottima la posizione a due passi dal centro.
Visitatore3/5
28/12/2019
Davvero molto buona la posizione a due passi dal centro, ma da rivedere la disposizione dei tavoli al suo interno, che risultano essere molto vicini tra loro. La velocità della consegna delle portate è molto buona, ma qualitativamente non ottima.
Visitatore5/5
20/12/2019
La mia amica mi ha invitato a mangiare il sushi qui in questo ristorante che davvero non conoscevo... E che dire? Il sishi e' davvero stra buono accompagnato da un atmosfera tipica di questo tipo di ristorante. Personale super disponibile e preparato Consiglio per un ottimo sushi.
Visitatore5/5
19/12/2019
Locale molto accogliente, pesce e cibo molto buoni! Cameriere Kevin molto bravo, torneremo! Grazie!!
Monica B5/5
16/12/2019
Sono stata in questo ristorante con amici. Eravamo diversi e con bambini. Ve lo consiglio per svariati motivi: locale centrale per fare anche due passi per Firenze, cibo buono e molta varierà, personale disponibile che ci è venuto incontro anche x le esigenze legate ai bambini, facendoci fare menù fisso per adulti ed alla carta per loro. Posso solo ringraziarli e spero di tornarci presto
Visitatore5/5
13/12/2019
Ho mangiato qui a pranzo con il mio ragazzo. Formula all you can eat fantastico. Servizio molto veloce e professionale!
Visitatore4/5
24/11/2019
Formula all You can eat molto buono ottimo servizio veloce e preciso nonostante il locale sia grande siamo stati a pranzo ci torneremo sicuramente .
Visitatore1/5
08/11/2019
Ho mangiato qui due volte e non mi è piaciuto. Ne il riso, ne il pesce avevano un buon sapore. Inoltre entrambe le volte sono stata molto male di stomaco. C'è da aggiungere che la seconda volta ci hanno messo nella sala in fondo che aveva una puzza di fritto soffocante ed ho dovuto lavare i vestiti due volte perché non andava via. Non ci tornerò.
Visitatore4/5
01/11/2019
Provato per la conveniente offerta all you can eat a pranzo. Sul sushi nulla da dire, ottimo e servito molto velocemente, da uno staff organizzato. L'unico problema è il locale, non troppo piccolo ma con i tavoli disposti male, per uscire abbiamo dovuto praticamente far alzare altri commensali, da rivedere.
Visitatore5/5
30/10/2019
È molto buono si mangia molto bene. Il sushi è molto buono. Il locale è allestito molto bene... Grazie...
Visitatore4/5
28/10/2019
Servizio rapido. Cibo ottimo. Personale gentile. All you van eat super accessibile sui 14 euro a pranzo. Unica pecca menù poco vasto a pranzo. Per il resto tutto ottimo. I cani possono entrare 😍 LO STRA CONSIGLIO ASSOLUTAMENTE PER GLI AMANTI DEL SUSHI ♥️
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI