Prince Pizza a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Prince Pizza (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
04/07/2019
Pizza che fa schifo , salatissima e troppo cotta, non la consiglio a nessuno.La peggior pizza che ho mangiato nella mia vitta.
Visitatore5/5
17/02/2019
Personale, gentilissimo e disponibile. Per le pizze da asporto sono i migliori niente in confronto a Pizza Runner o ad altre grosse catene di pizze da asporto. Puntuali nella consegna, molto professionali. Continuate così!!!
Cristian C1/5
18/08/2018
LA peggior pizza mangiata in vita mia, mi ha fatto rimpiangere la pizza mangiata ad Amsterdam in cui avevano utilizzato il ketchup al posto del pomodoro... PIzza arrivata cruda e bruciata allo stesso tempo, ingredienti di pessima qualità. Da evitare
Visitatore2/5
18/08/2017
Puntuali, impasto (non tra le migliori) buono.. Vorrei poter farvi sentire l'odore del prosciutto (scadente). Può darsi che non sIa sempre così, e che oggi sia una giornataccia per il pizzaiolo o che questo gusto non sia il suo forte...quindi ordinero ancora da loro prima di fare un giudizio finale.
Visitatore1/5
30/07/2017
Decidiamo di prendere due pizze da questa pizzeria dopo una serata di lavoro sperando di rigenerarci, ma purtroppo siamo andati a dormire con un bel mal di pancia e rosicando per aver buttato 13€ per due pizze a dir poco pessime. Pizza palesemente surgelata, insapore e dopo aver aspettato per quasi un ora il fattorino non ci ha lasciato nemmeno lo scontrino. Di sicuro la peggior pizza mangiata a Firenze
Visitatore5/5
10/04/2017
Prendiamo spesso li la pizza, e ogni volta ne rimaniamo soddisfatti! Pizze, e calzini, grandi e ben conditi. Prodotti di qualità.
Visitatore1/5
26/10/2016
Siamo state malissimo dopo aver mangiato questa pizza,abbiamo pagato 9 euro a testa per un impasto probabilmente surgelato e fatto lievitare pochissimo se non per nulla. Mozzarella e parmigiano scadenti. Da non ripetere mai più.
Visitatore1/5
08/10/2016
Schifo totale! La peggior pizza mai mangiata! Penso che nemmeno in America la facciano così male. Ho ordinato due pizze da asporto. Il condimento era letteralmente attaccato alla scatola che comunque aveva la stessa consistenza dell'impasto, tanto valeva mangiare quella. Era stranamente zuccherata e come se non bastasse l'hanno portata in ritardo. Sicuramente non è il Principe delle pizze.
Francesco T1/5
04/09/2016
pizza pessima: cotta poco, pasta insapore e ingredienti pessimi. I prezzi? nella media: 5 euro una margherita e le altre (5-6 pizze al max di scelta) a salire. E non ho neanche ordinato a casa... sconsigliato
francesca l1/5
07/04/2016
Consegna in ritardo di 45 minuti. Pasta gommosa e raccapricciante. I porcini non erano porcini, gli altri ingredienti insapori e di pessima qualità. Da evitare TASSATIVAMENTE.
Visitatore4/5
12/01/2016
È mio uso ordinare una pizza verso il fine settimana, e ho provato più o meno tutte le pizzerie, situate a Firenze, che offrono il servizio di consegna a domicilio. Ritengo che Prince amico pizza sia la migliore perché: offre un menù molto ricco, le dimensioni delle pizze sono molto generose, il gusto è ottimo. Inoltre nella consegna è prevista anche una bibita gassata gratis, a libera scelta del cliente. Unica pecca è nel tempo di consegna, non sempre puntualissimo, ma comunque nella media.
Visitatore5/5
31/03/2015
ho ordinato da questa pizzeria del centro. Ho Trovato il modo di ordinare direttamente su internet. Prezzi bassi. Pizza buona. Fattorino veloce e gentile. Tra le qualita' metto sicuramente il prezzo.
Visitatore5/5
14/06/2018
Kids didn't want to step out so got pizza from there the owner is so friendly even have us a discount, the pizzas were hot n fresh
Visitatore1/5
17/07/2016
Abbiamo soggiornato nelle vicinanze di questo posto e una sera abbiamo ordinato 3 pizze da loro. Sono stati senza dubbio la pizza peggiore che abbiamo avuto in qualsiasi parte del mondo ovunque in Tutta la nostra vita in tutti i nostri viaggi. Dobbiamo immaginare Indiani preparare pizze non era una buona ricetta. Ci sono così tante opzioni migliori per la pizza a Firenze. Provare uno di quelli!
Visitatore5/5
28/10/2018
I always come to this place after the club i go to and it’s my favorite pizza place ever!!!! they also make FRIES!!!!!
Visitatore4/5
29/07/2015
As pizzas são gostosas, mas dentro de um normal. O preço está dentro da média praticado na região. é aconhegante.
CHIUDI