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Recensioni di Passa Guai, Firenze

Christian Bellini
05/01/2018
bella serata, personale molto cordiale, ottimo cibo, le tartare di carne sono goduria pura complimenti a tutto lo staff, locale meritevole
Andrea Sicchitiello
11/09/2017
Locale carino e personale simpatico e disponibile. Il posto merita non solo per la fiorentina ma anche per l'antipasto soprattutto i pomodori secchi.
Noemi Rosselli
29/07/2017
Staff grandioso, molto gentile disponibile e al tempo stesso alla mano. Cibo buono e di qualità, soprattutto la carne, nella quale sono appunto specializzati. Menù ricercato.. L'unico piccolissimo appunto è per la pasta, che era un po' scotta ..ma è un dettaglio su una serata passata benissimo! Prezzi giusti per la qualità ;)
Lorenzo Berti
22/12/2019
Ottimo locale di fiorenti veri e veraci. Ci sono già stato un paio di voltee mi sono trovato benissimo, personale molto gentile e cortese. Consigliatissima la tartare senza eguali.
Martina Baratella
11/12/2017
Atmosfera bellissima, servizio impeccabile e qualità dei piatti ottima!
Michele Raspa (Capitan Trinchetto)
24/09/2017
Cucina ottima per la qualità delle materie prime, per la bontà dei piatti e la bellezza della loro presentazione dei. Le tartare sono il piatto forte e sono tutte strepitose, anche quelle di pesce (menzione speciale per quella di gamberi), ma tutto il menu offre piatti davvero invitanti. Il servizio è accurato e rapido e il personale molto gentile. Ottima anche la selezione di vini, cura di uno dei gestori che è appassionato e competente, pronto a consigliare al meglio sulla scelta dell'etichetta. Locale molto carino, accogliente e informale, ma con la sua eleganza. Da non perdere.
Giorgio Luziatelli
04/09/2019
Locale piccino come qualsiasi altro del borgo ma. Perfettamente ben organizzato tra i tavoli interni ed esterni, non moltissimi infatti è quasi d'obbligo la prenotazione. Staff alla mano, cordiale e particolarmente efficiente e attento al cliente. Menù da sturbo, con porzioni abbondanti e pietanze gustosissime. A mio parere una delle migliori tartare di Firenze sia per qualità della carne sia per abbinamenti sia per quantità. Tappa fissa di ogni mio viaggio a Firenze.
Armando Paparozzi
04/06/2017
Ottimo ristorante a Firenze dove è possibile Gustare una deliziosa fiorentina e altri piatti tipici rivisitati.
leonardo viero
17/08/2017
Siamo stati a pranzo prenotando il giorno prima; abbiamo preso due taglieri (uno di formaggi e uno di salumi e coccoli): formaggi, composte e coccoli molto buoni, i salumi normali. Poi abbiamo ordinato tartare e bistecca alla fiorentina entrambe buonissime. Quindi qualità ottima, la signora in sala molto gentile. Il problema è arrivato ai dolci perchè per 3 cheesecake e 2 tartare di frutta abbiamo aspettato mezz'ora e poi al momento in cui hanno portato i cheesecake ci hanno detto che ce n'erano solo 2. Cmq spero sia stato un disguido che ogni tanto può capitare immagino e quindi torneremo per provare perchè la qualità e la cortesia ci sono.....bisogna registrare qualcosa sul servizio.
Patrizia Piazzini
24/06/2017
Tartare molto buone sia di carne che di pesce , molto interessanti anche gli antipasti e i primi piatti. In carta dei vini ci sono soprattutto piccoli produttori sia toscani che italiani in genere. Il servizio potrebbe essere migliorato un po', ma sicuramente si mangia molto bene
Luana Braccia
25/03/2018
Capitati per caso in questo locale piccino(meglio prenotare) é stata una rivelazione. Si mangia molto bene, ha ottime tartare di manzo e addirittura di pesce. I pici cacio e pepe con zucchine e guanciale sono ottimi cosí come la pappa al pomodoro e polpo. I cantucci fritti con la crema al vin santo sono un esperienza da fare. Assolutamente consigliato per evitare le "trappole per turisti".
Mirco Innocenti
18/01/2017
Sono stato lunedì quando c'è la possibilità di creare la propria tartare di carne (di ottima qualità). Carta dei vini non esagerata ma con buone proposte, abbiamo preso un pinot nero. Tutti i dolci sono meravigliosi, il tiramisù è da leggenda. Antipasto condiviso, tartare, dolce condiviso, vino buono + vino da dessert: circa 35€ a testa.
Viola Turini
25/02/2018
Quando ho voglia di tartare faccio una capatina dal Passaguai! Anche se ha cambiato gestione il menù è sempre uguale. Sfortunatamente d'inverno è freddo anche dentro e questo rende l'atmosfera un po' spiacevole, ma il personale è molto carino e servizievole. Questa volta ho preso la tartare di pesce e quella di manzo uova e tartufo: tutte e due molto decise e gustose.v
Alessio Martinelli
03/06/2018
Siamo stati io e la mia ragazza per cena Sabato in questo piccolo ristorante nella bellissima San Frediano. Personale gentile e menù con varie deliziose scelte. Abbiamo preso 1 antipasto Passaguai molto buono con prodotti di qualità. A seguire, Picio Cacio e Pepe il quale era fenomenale e una Tartare battuta al coltello con uovo, tartufo e Porcini... OTTIMA. Per accompagnare abbiamo ordinato un'ottima bottiglia di Nero d'Avola. Spesa 30,00€ a testa con lo sconto del 20% di The Fork. Consigliatissimo!
maria pia m.
12/08/2016
il posto è davvero carino, semplice, un po ' casalingo, con gli scolapasta di ferro smaltato usati come lampade e il pavimento tutto colorato. Ordiniamo per antipasto un tagliere di formaggi e miele e un tortino caldo di verdure e per secondo un'insalata di lesso e una tagliata su letto di cipolle, un'acqua e un calice di vino. Tutto molto buono, abbiamo speso una quarantina di euro
samia becagli
22/12/2019
Un piccolo locale nel cuore di San Frediano, specializzato nelle Tartare, preparate in vari modi adatti ad ogni preferenza! Per chi non ama la carne cruda, come me, consiglio di provarla da loro perchè sono riusciti a farmela amare! Consiglio quella con le mele!
Marco Salvadori
03/09/2017
Siamo stati in questo locale in quattro. Abbiamo preso 4 antipasti, 3 crudite' da 200g, 1 primo, 4 dolci e 3 caffè. Da bere una bottiglia di vino e acqua. Abbiamo speso 35€ a testa. Personale gentilissimo e cordiale, molto disponibile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
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