Passa Guai a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Passa Guai (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Raffaele F5/5
04/08/2019
bellissima la presenza dei piatti, servizio impeccabile buono rapporto qualita prezzo, buonissima la tartare
Visitatore5/5
04/08/2019
Nel fantastico contesto del quartiere di san Frediano a Firenze il locale è ottimo per qualità del cibo e la cortesia del personale. Consigliato!
Visitatore3/5
25/07/2019
Le nostre aspettative non sono state accontentate. Locale situato in Borgo San Frediano con una piccola sala all' ingresso. Diciamo che i maltagliati al sugo di cinta e la bistecca non mi hanno soddisfatto. Rapporto qualità prezzo senza sconto medio basso.
Visitatore5/5
24/07/2019
Se avete voglia di mangiare una buona tartare è il posto giusto!!! Locale piccolo con dei tavolini esterni. Ottima varietà e soprattutto qualità, con porzioni abbondanti! Ė la prima volta che ci andavo a mangiare e...di sicuro vale la pena ritornarci!
Visitatore5/5
24/07/2019
Ieri sera sono stato a cena in San Frediano a Firenze al Passaguai.San Frediano è uno dei quartieri più animati e vivi di Firenze e il locale si trova proprio al centro della movida fiorentina! Sono rimasto piacevolmente soddisfatto dai piatti proposti ,in particolare dalla tartare di tonno e dal crudo di pesce ,squisito! Piatti curati ,atmosfera cordiale e giusto prezzo !!Consiglio a tutti,ci tornerò 👍🏻
Visitatore4/5
22/07/2019
Consigliatissimo per chi ama le tartare, buona anche la ciccia cotta, non commento i primi perché non li abbiamo ordinati ma guardando passare le portate ad occhio sembravano ottimi, gentili e accoglienti nel servizio!
Visitatore5/5
21/07/2019
Siamo stati in famiglia locale piccolo e accogliente personale cordiale cucina ottima. specialmente ravioli Passaguai buonissime le tartare prezzi medio alti ma per la qualità dei prodotti ci si può stare
Visitatore5/5
21/07/2019
Passalo questo guaio al passaguai... ne vale la pena ! Ottima cena con tagliata ai porcini, carne tenera e cottura (al sangue) perfetta, un po’ di sale grosso, un calice di rosso e vai ! Concludi con cantuccini fritti, prima volta ... davvero una preparazione particolare ... buoni !!! Servizio cordiale e persone simpatiche, tutto bene ! po’ di sale grosso, un calice di rosso e vai ! Concludi con cantuccini fritti, prima volta ... davvero una preparazione particolare ... buoni !!! Servizio cordiale e persone simpatiche, tutto bene !
Visitatore1/5
20/07/2019
Siamo stati a cena con amici e nemmeno 2 minuti dopo che ci siamo seduti ci hanno cancellato la prenotazione su TheFork ( non è la prima volta) ma andiamo avanti... ordiniamo un po’ di piatti con la convinzione di un ottima cucina. Dei ravioli pessimi che la METRO sono mille volti meglio, un caccio e pepe che la pasta era immersa in una brodaglia e non parlare delle tartare della carne avariata. Non ci torneremo più.
Tommaso M1/5
19/07/2019
Sono stato con la mia ragazza a cena e fin da subito la serata è iniziata male, 40 minuti di attesa prima di ordinare nonostante lo scarso numero di coperti. Cibo discreto, niente di eccezionale e soprattutto eccessivamente caro. A fine cena, dopo aver pagato mi sono accorto di un errore nel conto, avevano inserito due antipasti invece di uno. Quando sono tornato per farlo presente, la titolare, scocciata, mi ha detto che poteva farmi solo il buono perche avevo pagato col pos. Vedendo me scocciato dall accaduto, ha cambiato atteggiamento subito, alterandosi e dandomi del MORTO DI FAME per soli 8 euro. Non sono mai stato trattato così male da nessuno, figuriamoci da una titolare.. esperienza decisamente da cancellare e da non ripetere.
Laura P5/5
04/07/2019
Fantastico posto, piccolo ma curato, Tartare fantastica e primi piatti ottimi, prezzi in linea con la location e con la qualità dei prodotti.
Visitatore5/5
23/06/2019
Tagliere e pasta ottimi, vasta selezione di vini. Atmosfera intima e ricercata, qualità/prezzo molto buono
Visitatore4/5
18/06/2019
I piatti sono molto buoni. Le tartare gustose e molto abbondanti. Buoni anche i primi: da segnalare il ragù di cinta senese. La carta dei vini è l'unica cosa che stona: poca scelta e non troppo curata la presentazione.
Visitatore1/5
18/06/2019
Il locale ha un acustica pessima ,risulta difficile fare un discorso. Come antipasto ho chiesto una tempura di verdura.Siamo molto lontani da una tempura,il fritto era intriso di olio,cosi come il polpo che e' un ottima idea, prima bollito e poi fritto... ci risiamo l'olio era troppo presente e sgradevole .Ho assaggiato le linguine al pesto niente di che..Mi spiace perche' leggo ottime critiche,forse ho beccato una serata particolare per la cucina ...Il personale molto cordiale e ambiente simpatico .
Laura G3/5
12/06/2019
Era da tanto che volevamo cenare a Passaguai, quindi abbiamo deciso di prenotare con the Fork. Il locale è carino anche se un po’ piccoli i tavoli e quelli fuori incredibilmente sulla strada. Purtroppo la cacio e pepe con gamberi era davvero troppo salata, quasi immangiabile. A seguire abbiamo preso due tartare: quella di tonno buonissima, era evidente la qualità anche se avevamo optato per i pistacchi ma ci è stata portata con le mandorle, quella di carne invece era un po’ troppo dura e mancavano le scaglie di tartufo citate espressamente nel menu, ma tutto sommato saporita. Vini al calice buoni e servizio molto gentile anche se forse un po’ disattento. Infine i prezzi davvero spropositati per le proposte offerte... Ci aspettavamo molto di più! :(
Visitatore5/5
11/06/2019
Passalo questo guaio al passaguai... ne vale la pena ! Ottima cena con tagliata ai porcini, carne tenera e cottura (al sangue) perfetta, un po’ di sale grosso, un calice di rosso e vai ! Concludi con cantuccini fritti, prima volta ... davvero una preparazione particolare ... buoni !!! Servizio cordiale e persone simpatiche, tutto bene !
Visitatore1/5
11/06/2019
Prenotiamo attraverso The Fork per tre persone venerdì 31/5 alle 21.00. Locale carino vicino al centro e nei pressi di Santo Spirito. Scegliamo di degustare un tagliere come antipasto e di prendere come primo le "pappardelle al cinghiale" e scegliere successivamente il secondo o il contorno. Tagliere abbastanza buono. Dopo aver atteso un po' arriva il primo. Pasta fredda, sembrava non l'avessero neanche cucinata, spezzatino di cinghiale così secco da essere immangiabile. Speravo qualcuno sarebbe venuto a chiederci come andava, ma niente. Sono venuti a chiederci come era andata solo alla fine. Quando gli abbiamo fatto presente il problema ci è stato detto "Facciamo un po' di sconto". Alla fine sono stati scalati € 4,00 dal conto finale oltre lo sconto di The Fork. Ci tengo a precisare che al tavolo accanto al nostro con clienti del posto si è passati più volte a chiedere come andasse e se era tutto buono. Certo noi eravamo solo turiste, però ci tengo a precisare che siamo spesso in città e così avete perso dei clienti perchè quando si fa uscire un piato dalla cucina si sa cosa si sta servendo al cliente. Mi auguro che sia stata solo una brutta serata (e non perchè abbiamo prenotato con The Fork), perchè già passandoci in precedenza mi era venuta voglia passare da voi una serata... che purtroppo poi ha deluso le mie aspettative.
Visitatore5/5
29/05/2019
ottimo ristorante dove si mangia benissimo e il personale sempre molto gentile e accogliente sicuramente da consigliare
Visitatore5/5
29/05/2019
Ieri sera abbiamo passato veramente una bella serata ... Staff gentile e alla mano ,locale molto carino ,accogliente e familiare. Dall'antipasto al dolce tutto molto buono , piatti tradizionali fiorentini e non molto interessanti sia come sapori che come presentazione
Visitatore4/5
27/05/2019
In Centro a Firenze nel Suggestivo Quartiere di San Frediano .....questo piccolo locale vi aspetta con cortesia e simpatia per proporvi i suoi manicaretti davvero ottimi e ben presentati........passa anche tu ok