Il Panificio a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Panificio (Firenze).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/03/2021
Top di nome e di fatto: abbiamo provato i prodotti dolci (bignè, crostatine, dolcetti vari) e sono tutti buonissimi; quelli salati (pizzette di vario tipo) e sono anch’essi molto buoni ed infine alcune delle tipologie di pane (idem). Che dire di più se non che la Signora Beatrice è molto gentile e professionale e che i prezzi sono assolutamente nella media (anzi, per alcuni tipologie forse addirittura più bassi). Da provare sicuramente.
Visitatore5/5
08/10/2020
Forno Top nel vero senso del nome. Top! Assortimento di dolce e salato da acquolina in bocca. Siamo stati accolti dalla sorridente Beatrice che ci ha fatto conoscere la schiacciata d’uva, i loro cracker artigianali e il pan di ramerino. Non vediamo l’ora di tornare per fare ampia scorta dei loro squisiti prodotti! … Non è che aprireste anche a Roma??
Alessandro M4/5
14/02/2020
questo forno lo conosco da tantissimi anni. Mi sono sempre servito da loro, e le stiacciate, e il pane li ho sempre trovati ottimi. Per non parlare dei dolcini: vere delizie..
Visitatore5/5
08/10/2017
Qualità e professionalità....la passione che ti porta a cercare la perfezione del prodotto in ogni minimo particolare...Al mondo di oggi per molti conta la quantità senza capire l’importanza della qualità che il vero professionista cerca ogni giorno senza sentirsi mai “arrivato”. Persone straordinarie che ti fanno capire che non si finirà mai di migliorarsi senza accontentarsi di quello che abbiamo raggiunto.
Visitatore4/5
02/05/2017
ottimi prodotti ed ampia scelta di dolci e salati. personale molto gentile. ottime le schiacciatine croccanti al sesamo ed al girasole.
marcella f5/5
28/04/2017
lo frequento da tanti anni e sempre con grande soddisfazione. Il pane è ottimo e la varietà infinita (da provare le pagnottine con i semi di girasole), buonissime le focacce ed anche i crackers integrali. I biscotti sono stupendi. i miei preferiti sono quelli vegani e quelli al kamut. Per chi vuole fare uno spuntino o pranzo veloce ci sono focacce farcite e pizze. Recentemente è stato ristrutturato ed è ancora più accogliente. Creativa l'idea dei sacchetti di carta con le ricette stampate. La signora e le sue ragazze sono sorridenti e sempre molto cordiali.
Visitatore4/5
12/02/2017
Molta scelta. Molti clienti chiedevano la torta fiorentina/schiacciata fiorentina, quindi deduco sia un loro must, anche se non ho potuto assaggiarla perché finita eheheh Cmq i dolci e la pizza molto buoni.
nuccio m3/5
06/01/2017
Abbiamo provato focacce pizze e brioches il tutto ci è sembrato mono gusto. Poco condite, poco sale, insomma poco gusto. Probabilmente c'è da dire che a Firenze le specialità sono altre.
Andrea C5/5
29/12/2016
Mia moglie va' spesso in questo forno pasticceria dove si possono trovare tutti i tipi di pane. dal toscano al pugliese ed altro . Pasticceria fresca e secca, dolci pronti e su ordinazione, poi pizze al taglio di vari tipi. schiacciata alla Fiorentina, con l'uva, e castagnaccio tutto una bonta'! W il Forno Top
Visitatore3/5
16/12/2016
Hanno veramente di tutto. Specialità sia salate che dolci buone e genuine. I prezzi nella media. Personale veloce e simpatico.
Visitatore5/5
18/11/2016
Consiglio vivamente questo posto. Ottimo il cibo salto:pizze e focacce di ogni tipo e anche dolci molto buoni
Visitatore4/5
29/10/2016
Per chi desidera uno spuntino o un pranzo veloce qui può trovare molti tipi di pizze o focacce ripiene o no, davvero tutto buonissimo, naturalmente è un forno e quindi si può acquistare anche pane e derivati... Sicuramente da consigliare a chi passa nei dintorni e ha voglia di qualcosa di sfizioso!
marta g4/5
13/07/2016
È un forno fornitissimo e con un ottima scelta! E tutte le cose che ho provato finora (diverse dato che è situato vicino al mio posto di lavoro) sono deliziose..Accettano ticket restaurant!
angelo l4/5
29/06/2016
Ho preso un semplice panino, che ho fatto tagliare lungo quanto lo volevo, con un pane ricoperto di semini, ripieno di formaggio, pomodoro e prosciutto. Davvero buono, notevole. Prezzo molto buono.
Visitatore1/5
04/06/2016
Avevo richiesto una torta millefoglie ai frutti di bosco con goccie di cioccolato per cinque con la scritta "auguri Giorgio", anzichè per cinque persone me l'hanno fatta grande il doppio, e la scritta non era come quella richiesta. Oltre avermi consegnato la torta in ritardo senza avvisare, mi hanno addirittura fatto pagare molto più del prezzo preventivato... ...E per finire il dolce non aveva le goccie di cioccolato al fondente richieste, o manco fosse stato buono !!!!!!! 😂 In tutto ciò non si sono nè scusati nè hanno ammesso gli errori fatti.
Visitatore4/5
20/02/2016
Uno dei pochi posti rimasti dove è possibile mangiare buoni dolci della tradizione. Peccato che il locale non offra uno spazio per consumare i prodotti in maniera più agevole all'interno. Staff competente, disponibile e cortese. Prezzo adeguato.
CHIUDI
CHIUDI