Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Haidy Pizza Kebab

Recensioni di Haidy Pizza Kebab, Firenze

Davide Bianchini
31/01/2023
Il miglio Kebab di Firenze. Personale gentile e cordiale. Peccato sia poco in vista e quindi non molto frequentato. Consigliatissimo
Giovanni Giannò
14/05/2019
In assoluto il kebab più buono di Firenze!!☺ Pita e piadina fatta rigorosamente a mano (niente di 😉😉) e scaldata in un forno regolamentare (niente microonde). La carne è speciale ma il pezzo forte sono le guarnizioni; salsa rossa piccante, salsa piccante di peperoni verdi (più delicata), cipolla fritta, pomodori e insalata (come da protocollo) e poi salsa di hummus, salsa di yogurt, salsa di sesamo, formaggio greco e quant'altro... Se proprio nn ne potete fare a meno ci sono anche le patatine fritte e la maionese e il ketchup!!😂😂 Abramo e il suo kebab meritano di attraversare la città per andare ad assaggiarlo!! Buon appetito😀😀
Leon Rik
28/08/2022
in quanto a kebab abramo sa il fatto suo. non é un semplice kebabbaro, é uno chef che sa come prepararti un kebab fatto a modo! la piada é ottima, gli ingredienti vari e sempre belli abbondanti. é una garanzia, non mi delude mai. diesci!
Simone B
22/07/2022
Presa la piadina si sente che è fatta da loro molto buona e assolutamente non confezionata , costo 6€ ma vale il prezzo (1 euro in più degli altri in media), buona la carne , zucchine e melanzane salsa di ceci di condimento, la salsa piccante un pelo troppo unta/oliosa. molto curioso di assaggiare anche il panino a suo dire fatto "in casa" anche quello, bravi!
lorenzo lazzeri
04/09/2022
Ottima qualità di tutti gli ingredienti. Consiglio il panino, che è preparato fresco in forno dall'impasto. E soprattutto il felafel che è fresco e non surgelato, la "feta" egiziana, le zucchine e le salse(sesamo e ful). Il migliore di Firenze
Matteo Fortunati
09/07/2023
Miglior kebab di Firenze, senza ombra di dubbio.
RODEZ
20/06/2023
Kebab più buono di Firenze , gentili e simpatici
Antonella Iero
24/08/2021
Piadina buonissima. L'impasto è morbidissimo, fatto sicuramente da loro. C'è anche molta scelta nei condimenti ed i prezzi sono buoni. Proprietario simpatico. L'unica pecca, a mio avviso, è che il locale andrebbe rinnovato. Metto comunque 5 stelle perché la piadina le merita tutte e cinque.
Francesco Masini (Maso95yo's LifeStyle)
11/08/2022
Forse non gli dareste un euro dall'apparenza, e vi capirei. Solo dopo anni di kebab a Milano ho provato Haidy. Non sono riuscito ancora a trovarne uno migliore: piadina, ripeni e salse fatte in casa, ingredienti freschi che non si trovano praticamente da nessun'altra parte. Il mio preferito di sempre.
Lorenzo Parigi
04/06/2021
Piadina kebab veramente buona. La piadina sembra fatta da loro. Prodotti buoni e buona varietà di salse e condimenti da inserire. Prezzo nella media. Ci tornerò. Lo consiglio.
Daisy D
04/04/2022
Il miglior kebab di Firenze. Ordino lì da anni e non riesco a trovare un posto che faccia panini e piadine all’altezza!
Michele Angarella
28/03/2022
La carne è sempre la solita ma non troppo salata. Ha una vasta scelta di condimenti. Ottime le saline e il piccante fresco.
Caterina D.
12/04/2022
Piadina kebab molto buona. Ampia scelta di condimenti e salse. Piadina fatta da loro ottima! Consiglio
Matteo Spalletti
23/11/2018
Ottimo kebab su Firenze, uno dei migliori, la piadina e la pizza sono fatte quotidianamente con materie prime buonissime. Il servizio e la simpatia di Abramo, il titolare, rendono questo kebabbaro un punto di riferimento in città.
Antonietta casamassima
17/02/2022
Molto buono il kebab e anche la piadina e il panino fatto da loro ma pulizie ed igiene si fanno desiderate
Alessio Nanni
06/06/2019
Locale piccolo, anche bruttino a dirla tutta, ma il kebab è favoloso e mai indigesto! Periodicamente cambiano anche le farciture, stasera per esempio c'erano delle ottime cipolle caramellate tra le scelte possibili
A.
14/02/2021
Il kebab più buono di Firenze. Due anni fa abitavo a Berlino e non mi sarei mai aspettata un kebab così buono a Firenze. Lo consiglio sempre a tutti!!
Marco Giusti
19/01/2023
Luogo piccolo e informale.personale gentile ambiente familiare.Abramo e sua moglie persone squisite. Ottimo Kebab veramente fatto a regola d'arte. Panificazione della pizza e dei panini perfetta, fatti da loro...una garanzia
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni