Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Dionisio

Recensioni di Dionisio, Firenze

Dario Colombino
12/08/2022
Locale che si presenta molto bene con arredi nuovi e personale gentilissimo. Abbiamo passato una piacevole serata immergendoci nel clima greco gustando vari piatti . Come antipasto abbiamo preso pite, salsa tzikiki e tirokafteri e polpette di zucchine e menta . Come piatto principale una moussaka vegetariana, una moussaka classica e un tris di carni con insalata greca , patate e tzikiki. I piatti sono stati buonissimi con lode per quanto riguarda le polpette di zucchine e menta e le salsicce con dentro il formaggio . Valuto 4 stelle perché purtroppo non abbiamo potuto prendere dolci perché finiti (mancanza di un fornitore) e non abbiamo potuto pagare con pos perché guasto. Torneremo sicuramente per aggiornare la recensione ! Il voto reale per ora sarebbe 4,5/5 P.s ho molto apprezzato che l’ordine sia interamente preso online con disponibilità per chiarimenti da parte del personale. Si può inoltre prenotare con the fork
Leo Leo
30/12/2021
Nuova gestione di questo ristorante greco che prova a ripartire dopo le varie ondate covid. Cena per due prenotata con TheFork. L'ambiente è accogliente e la musica di sottofondo ci riporta subito in Grecia. Ordiniamo una feta fritta col miele, buonissima, una moussaka molto abbondante e gustosa e un tris di carni, souvlaki di pecora, pollo e maiale con un po' di pita e salsa tzatziki. Tutto molto appetitoso e presentato bene nei piatti. A fine cena ci vengono offerti degli amari tipici. Il personale è stato gentile e ci ha saputo consigliare bene. Esperienza positiva, ci torneremo sicuramente.
Alina Danilova
02/08/2022
Ho ordinato una consegna a domicilio da questo ristorante, dopo aver letto le recensioni qui prima, il cibo è arrivato abbastanza caldo, ho ordinato una pita mista greca e un'insalata greca. Mi è piaciuta la Pita, l'insalata è abbastanza ordinaria, le verdure e i prodotti sono freschi, penso anche che il prezzo sia giusto. la prossima volta voglio provarlo in ristorante, perché mi sembra che la consegna non sia la stessa cosa
Francesca Vannucchi
15/10/2017
Mi è piaciuto tutto! Non avevo mai mangiato greco ed era tanto che volevo andare in questo ristorante..è stata davvero una bella scoperta! E anche il prezzo ottimo! 52€ in due, prendendo: feta con olive, pomodoro e peperoncino, gli involtini di riso e foglie di vite, un misto carne con patate, un dolce, vino, caffè ed acqua.
Augusto Maionchi
29/03/2019
Il migliore ristorante Greco in cui ho mangiato in Italia. Buonissima la moussaka, il polpo ed il ghiros, specialità ottima la feta e miele. Prezzi giusti, personale professionale e gentile. Assolutamente da consigliare.
Alessandra Melarosa
24/12/2017
Locale da 5 stelle senza dubbio! L'interno è accogliente, una bella e calorosa osteria Greca. A 10 minuti a piedi dal Duomo ci si ritrova dritti in Grecia, tra gusto e sensazioni. La nostra cena è stata accompagnata dalla musica dal vivo di un membro dello staff che ci ha deliziato, con la sua chitarra, con musiche chiaramente greche. Non è stato invadente ma ha creato un'atmosfera bellissima. Pane e tsaziki incredibilmente buoni. La pita è servita come piatto unico e non come simil piadina. Buonissimi tutti gli ingredienti. In tutto, due persone, abbiamo speso 32,50€ mangiando tsaziki e fette di caldo caldo, due pite e l'acqua! Da consigliare e, se fossi del posto, da tornarci!
Andrea Vitali
05/12/2018
Ottimo ristorante in una zona tranquilla del centro, ci vado da anni ed è senza dubbio un punto di riferimento per chi ama la cucina greca a Firenze, servizio veloce, prezzi nella media e molta scelta: il migliore sicuramente!
Maurizio Coda
30/09/2018
Siamo stati benissimo con atmosfera greca ed un ottimo gyros, personale gentilissimo e ci ha consigliato bene nel non esagerare con le portate, ottimo tutto, siamo stati in 4
Elizaveta Mochalova
10/01/2022
Ristorante molto carino per assaggiare un po’ di cucina greca, ci tornerò sicuramente!
Serpico Domenico
11/08/2021
Cucina ottima anche piatti greci ma la cosa importante il servizio, molto cortesi e i prezzi modici.
Ste Fania
31/01/2019
Cibo eccellente, per non parlare dei proprietari che sono molto gentili e simpatici! Ottimo rapporto qualità prezzo
Lorenzo Pardini
15/02/2018
Vera cucina greca in un locale caratteristico e sobrio, con un personale molto gentile. Piacevolissima scoperta: consigliato!
Alessandro Giannini
17/03/2018
Non sono particolarmente attratto dalla cucina greca, ma questo locale mi è piaciuto. Buon menù vario, personale gentile, prezzi nella norma.
Maria Luigia Mattia
22/03/2022
Posto adorabile, atmosfera veramente greca, arredamento semplice, funzionale, moderno, musica di sottofondo molto apprezzata. Teleschermo con immagini della Grecia, servizio impeccabile, gentilezza e professionalità e un po' di ironia che non guasta mai, mi hanno fatto sorridere e assaggiare il liquore all'anice tipico greco, normalmente non bevo ma l'atmosfera del posto e l'ospitalità dei proprietari e dei camerieri mi hanno fatto fare uno strappo alla regola, super gradito. Cibo super buono, ci sono tante opzioni per vegetariani come me, top la feta fritta con il miele e le mandorle. Ci tornerò presto anche se non sono del posto 😊
Elisa Pecchioli
11/09/2018
Ristorante greco gestito da greci! Gentilezza, simpatia e bontà del cibo, il tutto con un rapporto qualità prezzo eccellente. Un po' di Grecia a Firenze e non solo, immersi nel centro storico di Firenze!
Dalila De Vita
15/05/2022
Personale cordiale, educato e sempre attento e disponibile. Non ritornavo da molto tempo e avevo dimenticato quanto buona fosse la cucina greca. Un po’ macchinoso l’uso del Menu digitale ma siamo stati aiutati dallo staff. Proverò anche l’asporto. Consigliato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni