Dionisio a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dionisio (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/11/2020
Seguendo la voglia di cucina greca, ci siamo ritrovate in questo ristorante in via San gallo, l'ambiente è molto bello e confortevole con colori che richiamano la tradizione greca. Il cibo è veramente buono, delicato, noi abbiamo preso un antipasto misto per assaggiare tutte le varie opzioni, la feta fritta con sesamo, miele e mandorle ed il polpo alla griglia. La presentazione di ogni piatto era semplice ma molto carina, il polpo era superlativo, talmente morbido che si scioglieva in bocca. La qualità della feta sublime, non era eccessivamente salata come quella che si trova di solito. Un bel locale, qualita/prezzo giusto e staff cortese da morire e molto disponibile. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
02/11/2020
Siamo state con amiche in questo ristorante a cena!! Tutto ottimo, consigliato anche per gruppi grandi! Era estate e ci misero nel patio esterno, tanti e squisiti gli antipasti da assaggiare, salsa tzatziki top, ottimi anche primi, secondi e dolci !! Di buona qualità le bevute servite Spesa giusta, serata a tema greca con musica dal vivo
Rossana O3/5
06/10/2020
Gli antipasti erano davvero molto buoni, il gyros era eccessivamente grasso (la mia compagna ha preso il pollo, io il maiale ma me ne sono pentita) oltre che davvero troppo abbondante. In più, ho trovato il conto davvero troppo salato per aver preso solo due piatti. Un peccato, perché il profumo era ottimo e prometteva benissimo. Mi dispiace che non sia stato all'altezza delle nostre aspettative. Punto a favore: personale molto gentile e vino greco ottimo!
Visitatore1/5
02/08/2020
Ogni anno voglio dare un'altra possibilità a questo ristorante. Ogni anno rimango delusa. Purtoppo non è più il Dioniso di 15 anni fa. Non ha quasi niente di autentico greco se non la birra Mithos e le canzoni che si sentono in sottofondo. Da mezza greca vi suggerisco un menù più ridotto e una qualità delle materie prime più elevata.
Visitatore5/5
22/07/2020
Locale molto carino dove è possibile mangiare anche fuori. Pietanze squisite, porzioni abbondanti e personale molto gentile. Spero di tornarci presto!
Visitatore5/5
18/07/2020
Servizio ottimo, personale accogliente e attento, cuochi più che bravi cena deliziosa a base di pesce, prezzi ottimi per la qualità del cibo, atmosfera greca con piccole coreografie da parte dello staff molto graziose👍
Visitatore2/5
18/07/2020
Ho cenato in questo ristorante qualche settimana fa insieme al mio ragazzo, io ho preso solo un antipasto un piatto di polpette di ceci (4) servite con salsa tzatziki, buone ma niente di fenomenale, mentre il mio ragazzo ha preso un piatto di spiedini gyros serviti con patate al forno. Ci pentiamo solo di non aver fatto foto perché quello che è arrivato è stato due spiedini striminziti annegati nell’olio e sei spicchi di patate (contati) senza nemmeno una foglia di insalata o un po’ di salsa. Il costo della cena quindi un antipasto un secondo e una bottiglia di acqua naturale 43€... oggettivamente troppo visto le porzioni stiminzite Unica nota positiva lo staff era molto gentile e affabile
Visitatore1/5
09/05/2020
Era da un po di tempo che non andavo in questo ristorante. Passavo di li e vedendo che erano aperti ordino 2 pita gyros un coca e una birra. Vado a pagare e sorpresa... 27 €. 10 € per una pita e il proprietario non voleva nemmeno farmi li scontrino liquidandomi con un preconto. Mai più
Visitatore4/5
09/02/2020
Niente da dire.. servizio cortese e celere, cucina molto buona, viste le porzioni abbondanti ci è stato proposto l’utilizzo di doggybag per non sprecare ciò che avanzava. Eravamo 15..
Visitatore5/5
08/02/2020
Ho passato una serata in questo ristorante greco in compagnia dei colleghi, abbiamo mangiato molto bene, il gyros era appetitoso e il piatto abbondante. È stata per noi una serata molto divertente e contiamo già di tornarci.
Emanuela B5/5
24/01/2020
Un pezzetto di Grecia a Firenze, il locale ricrea un’ambientazione greca informale ed accogliente. Piatti abbondanti, tutto molto buono ad un prezzo davvero modico. Buonissimi anche i vini. Personale gentilissimo e cordiale. Inoltre nel Weekend il locale si trasforma in una pista da ballo della Zorba! 😍 🇬🇷
Visitatore2/5
22/01/2020
A cena con una amica, cibo piuttosto buono anche se la qualità degli ingredienti non è molto alta. Servizio lascia molto a desiderare. Le cameriere non parlano e non capiscono bene italiano e non sono greche, non riescono quindi a darti informazioni sui prodotti, è strano perché siamo in Italia a Firenze! A fine cena, siamo andati alla cassa, nessun conto è nessun scontrino, 25 euro a testa per un in salata di polpo ed un dolce a metà ed acqua gassata. Mah, rivedrei il servizio....
Visitatore5/5
19/01/2020
Abbiamo mangiato a cena di capo d’anno si è mangiato benissimo dall’antipasto al dolce Ci hanno proposto un antipasto per tre era indimenticabile più il secondo un misto per assaggiare non avendo mai mangiato greco e il dolce pure. Ci siamo divertiti tantissimo anche perché c’era sia musica dal vivo che balli tipici da un ragazzo gentilissimo Che coinvolge tutti i presenti. Insomma che dire era tutto buono e bello un capo d’anno da rifare li. Grazie ragazzi ci rivediamo presto
Visitatore4/5
11/01/2020
Antipasto misto buonissimo (consiglio se non finite le salse, di tenervele anche per le altre portate). A seguire ho preso i gamberi con salsa di pomodoro e ouzo (?), buonissimi davvero molto particolari! Per terminare, proprio per gola perché eravamo già pienissimi, torta all’arancia che veramente consiglio!!! Prezzi in linea con la qualità dei piatti, servizio cortese e informale. Alla fine della cena ci hanno fatto ballare il sirtaki 😊 insieme ad un altro tavolo
Visitatore4/5
10/01/2020
Abbiamo pranzato in questa taverna che ha soddisfatto la nostra nostalgia per la Grecia e la sua cucina. Menù non troppo articolato, ma piatti ben cucinati e servizio veloce e cordiale. Manca un po' l'atmosfera tipica.
Visitatore1/5
01/01/2020
cenati il 31 dicembre 2019 menu alla carta. pessima qualità e scarse porzioni. di greco non ha niente.... Non tornerò sicuramente....
Visitatore5/5
26/11/2019
Siamo stati in questo ristorante Domenica pomeriggio. Terminata la Maratona di Firenze verso le 16 cercavamo un ristorante aperto. Ci hanno servito subito e il cibo era ottimo. Strano mangiare a Firenze in un ristorante Greco ma vi assicuro l'esperienza è stata ottima. Tutte le portate sono state eccezionali. La carne era cotta al punto giusto. Gli antipasti erano ottimi. Ringraziamo in modo particolare Luciano, molto gentile e cortese nel servirci.. Da provare
Romano R4/5
14/11/2019
atmosfera calda ed accogliente ,forse un pò troppa confusione .nella tarda serata il locale si era riempito
Visitatore4/5
15/10/2019
Avevo tante aspettative per questo ristorante siccome me ne avevano parlato benissimo e devo dire che non sono state assolutamente deluse! Personale super divertente e cortese, anche nel consigliare i piatti, tutto veramente buonissimo e porzioni molto molto abbondanti! Ci torneremo
Visitatore1/5
18/09/2019
Un ristorante da evitare. Il proprietario veramente cafone! Il cibo è buono (niente di che) di greco c’è solo la feta che si può benissimo comprare alla Coop!
CHIUDI
CHIUDI