Ashoka a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ashoka (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/08/2020
Senza dubbio il miglior indiano di Firenze di lunedì (quando haveli è chiuso). Ottima cucina e impareggiabile gentilezza del personale, che su richiesta spiegano esattamente come adattare il menù in caso di intolleranze.
daniele g2/5
09/01/2019
partiti con la migliore disposizione, anche perché in ottima compagnia, uno dei nostri amici ha dovuto rimandare indietro il suo piatto perché il cibo servito era di sapore sgradevole, non aggiungo altro... inoltre ci è sembrata una cucina molto pesante e poco definita nei sapori.
Visitatore5/5
24/06/2018
Tra le migliori famosa mai provate a Firenze! Gentilissimi disponibili anche in orario tardo e da asporto! Lo consiglio assolutamente!
Visitatore4/5
18/04/2018
Ieri sera abbiamo cenato qui, devo ammettere che nel leggere le recensioni non ero molto convinta ma mi sono dovuta ricredere... Personale cordialissimo, locale molto carino e che dire del mangiare, tutto buonissimo. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
16/03/2018
Stasera abbiamo mangiato con amici che dire personale gentilissimo , cibo buonissimo , qualità prezzo ottima. Da ritornare sicuramente .
Visitatore3/5
25/02/2018
La formula all you can eat ad un indiano è una bella novità a Firenze, e sinceramente mi ha portato questo ad andarci a cena. L'ambiente è carino, il personale molto gentile e veloce. Il menù offre una miriade di piatti. Proviamo una decina di piatti in totale, tutto discreto, ma si percepisce l'abuso del precotto.... una nota di merito al pollo tandoor, molto buono!
Visitatore4/5
19/10/2017
Siamo stati qui con formula all you can eat(presente il giovedì e altro giorno che non ricordo), locale tipico, il cibo è buono davvero, ci sono molte varietà, in 4abbiamo speso 70€, l'unico punto a sfavore è il cameriere che ti sta accanto al tavolo pronto a toglierti i piatti, è un po' pressante , soprattutto se consideriamo la sala con 2tavoli presenti, un po' eccessivo! Da provare, lo consiglio vivamente, pienamente soddisfatti della cena!
Visitatore5/5
09/10/2017
Sono andata a cena qualche settimana fa con il mio ragazzo e ci siamo trovati benissimo. Il ristorante è molto carino all'interno, il cibo buono e con porzioni abbondanti. E' un peccato che non sia molto conosciuto perché è un buon ristorante. Ci torneremo sicuramente! Rapporto qualità/prezzo ottimo. consiglio la modalità all you can eat così uno può sentire più piatti spendendo la cifra giusta.
Visitatore5/5
06/10/2017
Un'ottima cucina indiana, con la formula all you can eat si possono gustare piatti vari, ovviamente come sempre in ogni ristorante che offre all you can eat con la clausola di consumare tutto quello che si ordina. Tutto gustoso. Molto delicato il pollo e l'agnello con una salsa speziata a base di yogurt, ottimo il pollo Ashoka, vari gli antipasti, stupende le verdure possibile una buona scelta anche per vegetariani. Buono il pollo verde marinato nella menta. Da provare la panna cotta al pistacchio con salsa di mango. Questo ristorante serve molta clientela indiana in visita in Toscana, ho visto persone soddisfatte, se piace agli indiani mi fido. Il personale è gentile e disponibile, gente esperta del settore della ristorazione. C'è una sala fumatori. Adatto per mangiare in due, in famiglia e con amici/che.
Visitatore2/5
29/09/2017
sinceramente non mi è piaciuto. forse perchè non conoscendo la cucina indiana ho sbagliato a ordinare? forse perchè i piatti proprio bene non si presentano? forse perchè non credo che ci abbiano portato esattamente quello che abbiamo ordinato? forse perchè alla fine il rapporto qualità/prezzo è davvero pessimo?il motivo di fatto non è uno ma sono molteplici, comunque io non ci rimetto piede...
Visitatore3/5
19/08/2017
Il ristorante è a conduzione famigliare. Il cibo è buono. Il ristorante è carino. I prezzi sono abbordabili.
Visitatore5/5
02/07/2017
Prima di andarci abbiamo curiosato qua e là per vedere come fosse questo ristorante indiano e non é che si trovino così tante informazioni positive, ma visto che siamo amanti della cucina indiana, abbiamo comunque provato ad andarci. All'inizio, dobbiamo ammetterlo, eravamo un po' scettici, ma tutto é sfumato via quando ci é arrivato l'antipasto, ossia dei samosa: i più buoni che abbia mai mangiato a Firenze!!! Anche il resto é stato tutto molto buono e c'erano anche salse nuove che non avevamo provato da altre parti! Si può fare la formula all you can eat, ma ci tengono a precisare che se si avanza qualcosa, c'é da pagarlo a prezzo intero e così é. D'altronde un minimo di responsabilità nel voler prendere solo quello che si può mangiare, senza dover sprecare cibo inutile, dovrebbe essere sempre priorità di tutti. Rapporto qualità/prezzo molto buono. Da provare. Noi, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore1/5
20/05/2017
Sono andata con amiche utilizzando la formula all you can eat, ci hanno portato le prime pietanze dopo un'ora ed erano pure sbagliate dopo di che hanno portato i nostri ordini tutti in una volta, durante la cena spassavano sempre per il nostro tavolo per vedere cosa consumavamo e ci ordinavano pure di consumare tutto con un tono molto indisponente. Il nostro problema non era quello di pagare il di più ma il sentirsi osservate mentre si mangia. Non dico poi l'arroganza! Comunque mai più!
Federico L5/5
30/04/2017
I piatti sono serviti da personale cordiale e socievole e si rivelano un ottima decisione quella che abbiamo scelto per venire a degustare la cucina indiana.
Visitatore4/5
29/04/2017
Capisco che da fuori potrà sembrare poco invitante, ma date una possibilità a questo posto è non vi deluderà! In un mese è già la quarta volta che torniamo e non usciamo mai delusi. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, in settimana con 14€ puoi mangiare quello vuoi a patto di finire tutto, e nel fine settimana puoi fare lo stesso ma per 17€. L'unica pecca è che certe volte ricordate cosa ordinate perché può capitare che vi arrivi un piatto che non avete ordinato. Detto questo...buon appetito!
Giuseppe C4/5
24/04/2017
Salve, sono stato lì a mangiare usufruendo dell'offerta all you can eat a cena, pagando 15 euro ( 14 euro + bevande). Camerieri e proprietaria gentilissimi, disponibili a qualsiasi richiesta. Il cibo è molto speziato, su qualunque tipo di piatto ci sono le spezie, infatti a volte a stento si riconoscono gli ingredienti del piatto. Comunque in generale il rapporto qualità- prezzo è ottimo, da provare!!
Visitatore5/5
12/02/2017
Ottima cucina appena entrati ci siamo sentiti subito a nostro agio piatti non particolarmente curato ma equilibrati e ben fatti...da scoprire ulteriormente
Visitatore5/5
30/01/2017
Bravi, siamo stati veramente bene. Ottimo il cibo, porzioni abbondanti e buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
07/12/2016
Siamo stati ieri sera per una cena fra amici. Il menù del ristorante è molto vario e ricco di piatti particolari. È possibile cenare con la formula a prezzo fisso che comprende pure il dolce. Qualità del cibo ottima e personale sempre gentile e disponibile. Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
02/09/2016
Semplicemente buono ristorante firenze...ottimo servizio cortesia e qualità dei piatti.Davvero ottimo
CHIUDI
CHIUDI