Antica Friggitoria Dell'albero a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Friggitoria Dell'albero (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/03/2019
Posto in una viuzza spoglia nei pressi della stazione, una « vetrina « anonima e assenza di tavoli ma grande sostanza La pizza fritta è eccelsa, leggera e saporita. Mai mangiata così buona Napoli a Firenze
Visitatore5/5
22/03/2019
Street food a due passi dalla stazione ferroviaria Santa Maria Novella. Fritti vari leggeri e croccanti, ottime le pizze con una pasta lievitata benissimo. Buonissima la salsiccia e friarelli. Molto piccolo, senza posti a sedere ma di qualità altissima. Da consigliare per un pasto veloce ma ottimo
denise d5/5
09/03/2019
Ottima pizza napoletana, ben farcita e con il bordo bello morbido, si scioglie in bocca! Ottimi anche i prodotti da asporto. Personale gentile, prezzi ottimi. Lo consiglio vivamente!!
Visitatore4/5
02/03/2019
Prima di prendere il treno o appena scesi. Se avete fame e non volete qualcosa di impegnativo. Vi consiglio questo take away a due passi dalla stazione. La via non è delle migliori ma ne vale sicuramente la pena. Pizza, frittini , crocché e tantissime altre delizie tutte napoletane. Prezzi ottimi e gusto garantito.
Visitatore5/5
05/01/2019
Che dire? Buoni i fritti, vere pizze napoletane, squisite, a prezzi non fiorentini. Attenzione, non c'è tavolo dove sedersi, tutto sulla strada... ah, l'antica tradizione del cibo da strada italiano!
Visitatore5/5
04/11/2018
Ci è stata consigliata questa friggitoria e dopo una gita a Firenze siamo passati con piacere. Locale molto piccino ma perfetto per una sosta a pranzo o cena, o anche per far merenda. Abbiamo preso un arancino ed un nodino e la frittura era ottima ed i prodotti freschi ed appena fatti, la la pizza ho scelto una classica margherita e da Napoletana la consiglio vivamente. Anche il personale era cordiale e gentile. Assolutamente consigliato e sarà tappa fissa per le nostre gite a Firenze 🔝
Visitatore4/5
01/11/2018
Un pezzo di pizza o un supplì al volo. Poi polenta fritta e mozzarella in carrozza. Una garanzia. Da provare.
Matteo C5/5
11/10/2018
Cibo davvero buono e a prezzi ragionevoli. Il proprietario ci ha offerto pure delle zeppole (pastella fritta) nel mentre che aspettavamo di essere serviti. Estremamente consigliato per merende.
Visitatore5/5
30/09/2018
Arrivato la sera con amici, abbiamo trovato questa friggitoria a due passi dalla stazione di Firenze SMN veramente buona... abbiamo preso due calzoni fritti appena fatti ed erano buonissimi ad un prezzo onestissimo, complimenti ai gestori... Consigliato per chi vuole mangiare qualcosa di veloce a poco prezzo... che a Firenze è sempre più raro...
Visitatore5/5
27/09/2018
ci passo spesso perchè fanno i migliori panzerotti di Firenze, e anche tutto il resto e squisito, consigliatissimo!
Visitatore3/5
26/06/2018
Ho scoperto questa friggitoria per caso, passeggiando per le vie di Firenze, e da napoletano all’estero non ho saputo resistere alla tentazione. Il locale ricorda le classiche friggitorie “take away” di Napoli. La qualità dei prodotti è molto buona. Sicuramente consigliato.
Visitatore4/5
04/05/2018
La frequento spesso per comodità andando al lavoro . Tutto davvero buonissimo prezzi contenuti. Pizze ripiene, calzoni fritti e al forno,arancini, mozzarelle ripiene ecc. Tutto buonissimo . E se non trovate nella vetrinetta il fritto che vi piace .. chiederlo non costa nulla... Ve lo fanno espresso! Direi davvero ottimo.
Visitatore2/5
10/04/2018
ero stata a mangiare in questa friggitoria tante volte in passato, questa volta l'ho trovato piu' pesante del solito! ho preso sia i fritti che qualche pezzo di pizza a pranzo e il fritto era veramente molto unto! ho avuto difficolta a digerirli!! Peccato
Visitatore5/5
14/03/2018
Un piccolo locale appena a sud della stazione. Inizialmente dubitoso, mi sono del tutto ricreduto: la pizza è davvero ottima (con autentici ingredienti napoletani) e pronta in pochissimo tempo (consiglio di farla fare sul momento). I proprietari sono dei napoletani pittoreschi e molto gentili, metterebbero chiunque di buon umore. Infine, i prezzi sono modestissimi e ne vale sicuramente la pena (3 € per una margherita).
Visitatore4/5
09/03/2018
Pizze calzoni, polenta fritta, mozzarella in carrozza, arancini. Vicino a Santa Maria Novella un po' di Napoli a Firenze.
Visitatore5/5
09/02/2018
Pizza ed altro a dir poco ottimo. Accolto e servito da una signora davvero simpatica e professionale. Mi ha fatto sentire a casa. Grazie ancora! Consiglio vivamente. Ci ritornerò soprattutto grazie all’ospitalità oltre che alla qualità. Diego e Ramon
Alessandra B2/5
03/02/2018
Cibo di strada, pizza napoletana direi molto buona sei la signora non me l’avesse data gelata quindi dico discreta io penso che ad una certa età magari si è stanchi di lavorare e quindi si perde la pasienza per essere servita ho dovuto aspettare che la signora parlasse dei fatti suoi con i clienti, e alla fine non mi ha nemmeno riscaldato la pizza si pensa di essere la titolare e può fare ciò che vuole invece sbaglia perché non sa per niente fare il suo lavoro.
Visitatore5/5
20/01/2018
Mi piace molto il cibo napoletano, per una straniera come me è un'ottima scoperta, molto felice di aver provato questo posto, personale gentile, e veloce, ottimo per un pasto rapido all'uscita da lavoro.
Visitatore5/5
02/01/2018
Friggitoria al top! Veri panzerotti e pizze napoletani/e nel cuore di Firenze! Prezzi bassi e grandi porzioni. Provare per credere
Visitatore4/5
17/12/2017
Abbiamo preso un calzone e due tranci di pizza per un pranzo veloce. Buoni anche se non leggerissimi. Buono il servizio. Prezzi adeguati.