Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cantina Barbagianni

Recensioni di Cantina Barbagianni, Firenze

Stefano Barletta
30/12/2022
Perfetta accoglienza in questo ristorantino intimo e caratteristico grazie al personale di sala, una donna molto professionale, gentilissima ed educatissima. Il menù era semplice ma ben fatto. Consiglio vivamente i primi piatti. Tutto, dall'antipasto al dolce, è ottimo e si percepisce l'artigianalità del prodotto ed è merito dello chef . In un momento storico dove è sempre piu facile incappare in ristoratori scorbutici, soprattutto in grandi città super turistiche, aver trovato un luogo così accogliente è stata una stupenda cosa, migliorando il nostro soggiorno a Firenze
Christian Lupi
19/02/2023
Esperienza Bellissima❤️ Servizio eccellente e cucina Top. Menù ricco di curiosità. Altamente raccomandato. Grazie
Niccoló Piazzesi
09/05/2023
Cibo molto buono qualità ottima porzioni non abbondanti...servizio particolare ma efficiente...e ambiante carino peccato che siamo stati al piano terra e non in quello seminterrato dove l'ambiente era sicuramente più bello, prezzo un po' alto
Vittoria Palazzo
16/05/2022
Ottimo ristorante con un'avvolgente atmosfera intima nascosto nelle viuzze intorno al Duomo. È stata un'eccellente scoperta fatta tramite The Fork, grazie alla quale abbiamo potuto usufruire di uno sconto del 50% sul totale. Il locale è veramente carino ed arredato con gusto, adattissimo a coppie che ricercano un'atmosfera più intima. Menù ristretto ma che offre prodotti veramente ottimi e di qualità, come si dice di solito "pochi ma buoni". Abbiamo personalmente apprezzato il flan di parmigiano, gli gnudi con besciamella al tartufo nero e il risotto con taleggio e lardo di colonnata. Veramente ottimi! Sarebbe stato perfetto con qualche scelta in più per il dessert. Personale cordiale e disponibile anche se leggermente assente durante la cena. Conto in totale, senza considerare la scontistica che abbiamo potuto applicare grazie all'app, forse un po' elevato. Nel complesso è stata comunque un'ottima esperienza.
Stefy Capasso
18/02/2023
Locale accogliente con atmosfera al top, cibi ottimi e ben cucinati, servizio cordiale e attento. Torneremo!
Luigi Iodice
01/05/2018
Eccezionale! Tutto è stato perfetto durante la nostra cena. Servizio impeccabile: veloce, cordiale e preciso da parte del titolare nonostante mancassero due camerieri per indisponibilità. Locale molto carino e intimo, ben arredato e di classe. Menù di alto livello, buona possibilità di scelta tra salumi spettacolari, Fiorentina di alto livello (a buon prezzo rispetto la media) e primi piatti creativi. Sapori eccellenti! Prezzi più che giusti per la qualità offerta, anche senza considerare lo sconto del 40%. Super consigliato, è nella mia top 3 di Firenze.
Alessio Baldini
04/03/2019
Una bella serata romantica, a due passi dal duomo . Posto accogliente, una piccola sala nel sottosuolo dove star comodi. Servizio perfetto professionale e preciso. Abbiamo preso due primi, tortelli di zucca e gongorzola, pici con sugo di chianina. Bei piatti, abbondanti e buoni. Poi i secondi, petto anatra e maialino in crosta di pistacchi. Carne cotta a basse temperature, entrambe quisite, tenere e veramente esagerate. Contorno patate e verdure alla griglia. Per conclude due dolci, un tortino mele, carote e cannella e pavlova. Tutte e due fatti molto bene,la pavlova dolce molto particolare, da provare. Da bere acqua e due calici di vino. Spesi 95euro, una cifra che ci sta per il posto e la qualità della serata. Voti Location 7 Menu 9 Servizio 9 Conto 8
Alessandro Leomanni
23/12/2019
Location carina, personale cortese. Buono l'antipasto che abbiamo diviso, semplicemente favolosa la carne: provate il peposo del Brunelleschi! Il dolce non mi ha convito molto ma ci ritorneremo perché abbiamo un conto in sospeso con i primi e con un'altro bel bicchiere di Chianti classico Riserva.
Simone Formica (MisterAnt)
23/07/2018
Il posto è imbucato e poco visibile ma appena entrati abbiamo visto che era un bel locale arredato con gusto e intimo. Il personale è stato gentilissimo e disponibile a spiegare i piatti e a consigliarci. Abbiamo preso un antipasto buonissimissimo ( tortino di zucchine con un formaggio), poi tagliatelle al ragù pregiato toscano,una tagliata buonissima che si scioglieva in bocca. Per finire i dolci: una mousse al limone e menta accompagnata con miele ( azzeccatissimo abbinamento) e un tortino di cioccolato con nocciole buonissimo e panna montata. Prezzi basso/medi. Se sarò a Firenze ci ritornerò sicuramente!
Max Nikko
13/09/2020
Locale molto carino in centro a Firenze, se possibile vi consiglio la taverna sotto La cameriera è stata molto cordiale ed attenta. I piatti che abbiamo preso erano buoni, in particolare gli gnocchetti al polpo. Prezzi medio/alti, direi normali per essere in centro a Firenze. Grappa e amoro offerti.
Luna Bonfatti
26/10/2021
Ho passato una cena incantevole con il mio ragazzo domenica sera, piatti ottimi e servizio super! Gentili, disponibili e simpatici! Super consigliato per cene romantiche o anche no!
Anna
26/04/2022
Ambiente carino e curato perfetto per una cena intima. Antipasti buoni e curati, per quanto riguarda i primi preferisco piatti un po' più saporiti.
Mario Panella
10/12/2022
Cenato ieri sera. Eravamo partiti con l’idea di mangiare la Fiorentina ma ci siamo lasciati travolgere dagli antipasti e dai primi piatti davvero ottimi. Bravi ragazzi, complimenti per la location e per il vostro servizio davvero di livello. Non ho dato la quinta stella perché mi sarei aspettato una maggiore disponibilità di vini toscani. Abbiamo comunque bevuto bene.
Graziano Fiorucci
05/12/2018
Passandoci davanti neanche si nota per la piccola porta d'ingresso ma appena entrati si viene catapultati in una atmosfera romantica, con luci soffuse ed architettura d'altri tempi; l'intimità delle coppie è garantita dalla buona distribuzione dei tavoli tra le varie salette interne davvero suggestive, soprattutto quelle al piano inferiore. Riguardo al cibo sono rimasto colpito dalla qualità delle materie prime e devo dire che la preparazione e la presentazione dei piatti, espressione del grande impegno dello chef, ne esaltano la bontà. Se proprio devo trovare un difetto posso solo far notare che i ravioli erano leggermente indietro di cottura. Una gran lode deve invece essere fatta al Cheesecake crudo con topping ai frutti di bosco: uno dei più buoni mai mangiati in vita mia se non il migliore. Sicuramente tornerò!!
Francesco Ansanelli
21/08/2021
Posizione centrale per un locale raffinato. L'atmosfera è accogliente, la tavola ben apparecchiata. Prezzi nella media e personale molto cordiale. Mi aspettavo qualcosa in più dalla Fiorentina (la piastra su cui era servita era tiepida e non incandescente) che comunque era buona, a differenza delle patate arrosto che avevano un sapore strano. Piccole cose da migliorare, tornerò per assaggiare nuovi piatti.
Pierre Cristiani
09/07/2020
Location romantica, intima e accogliente la cantina, arricchita da pietanze raffinate di giusta porzione con tonalità equilibrate. Menzione per il Chianti.
Gabrio
20/12/2022
Locale piccolo ma di classe, menù raffinato e carta dei vini molto ampia, personale gentilissimo e disponibile molto preparato sul menù. Prezzo adeguato, consigliato sia per una cena romantica che per un pasto con amici.
Andrea Distefano
18/11/2018
Ci sono passato tante volte davanti senza mai dargli troppa importanza ma una volta dentro si apre un mondo... il piano interrato soprattutto è molto carino e romantico ed a sorpresa spazioso.. piatti tutti molto buoni, se devo trovare il migliore devo dire il PANE, veramente eccezionale! Personale carino e gentile !
Massimiliano Busato
10/04/2023
Location suggestiva il cibo è veramente ottimo curato nei dettagli si beve altrettanto bene su consiglio della preparatissima sommelier.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni