Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I'tuscani 3

Recensioni di I'tuscani 3, Firenze

Stefano Belligotti
06/08/2021
Sono stato per la prima volta la sera del mio compleanno con mia moglie . Ho prenotato li poiché trovai tempo addietro su Google un articolo che parlava della bistecca fiorentina o meglio dei 10 posti non turistici di Firenze dove mangiare la bistecca. Entrati dentro ci accoglie una ragazza che dopo averci accompagnato al tavolo ci porta il menù con il QR code e ci spiega come era apparecchiato il tavolo ,dicendoci che i piatti erano fatti di crusca e le posate di materiale compostabile (apprezzabilissima la scelta green). Scegliamo il menù completo con antipasto misto composto da salumi e formaggio e un tartare di manzo e inoltre a completamento dell'antipasto ci stava la pappa al pomodoro e del ragù con crostini, poi finalmente la ciccia.... bistecca da 1kg e due calici di vino. Tutto molto buono carne cotta molto bene e cosa particolare come contorno anziché le classiche patate arrosto ci stavano quelle fritte (molto buone anche quelle) finita la ciccia si è preso il dolce e ovviamente dopo il dolce non vuoi prendere un amaro o affine 😀 ? Ci portano varie tipologie di grappe ma io chiedo se avevano il limoncello e li ho avuto una piacevole sorpresa....un limoncello davvero SPETTACOLARE e UNICO fatto con limoni, curcuma e zenzero un mix di sapori molto particolare. Lo staff è stato troppo simpatico da buttarsi dalle risate. Che dire se non che si tornerà volentieri. PS. saluti da "Paolino" a buon intenditore ..... 😀😀
Emanuele Fusco
14/08/2021
Inimmaginabile 😋😋 di carni ne abbiamo provate molte, anche e soprattutto a Firenze ma come quella mangiata in questo locale mai. Tutto delizioso dalla calda accoglienza, il super antipasto e poi la squisita Fiorentina. Nota super piacevole anche i dolci a fine pasto, una coccola che non può mancare. Se cercate un posto autentico a Firenze dove mangiare, affidatevi a questi ragazzi che sapranno consigliarvi al meglio
francesca andreano
16/08/2021
Fantastico!!! Ho mangiato benissimo. Una buonissima fiorentina, accoglienza da parte del personale, vino buono e la sala climatizzata. Ringrazio per la bella serata ❤️ e le aggiunte al mio bellissimo piatto di carne. Ritornerò sicuramente 🌬️
ori ori
31/07/2021
Poco turistico, e forse proprio per questo da provare per chi vuole mangiare carne secondo tradizione fiorentina. Personale davvero simpatico e disponibile. Hanno offerto vari assaggi di vini, per consentire la scelta del calice da abbbinare al pasto.
Alina Gliga (Alinuska16)
26/06/2021
È un posto tranquillo a pochi passi dal centro di Firenze. Ci siamo trovati benissimo a mangiare in questo ristorante. La carne era tenerissima e si vedeva che era di prima scelta. Il personale è molto simpatico, disponibile e gentile. Insomma se vi trovate a Firenze dovete provarlo.
Simona Corrini
03/07/2021
Tagliere per due, ottimo affettato si scioglie in bocca, Fiorentina con contorni top. Tagliere di formaggi per concludere🤩 la crema al mascarpone favolosa e anche i cantucci con vin santo!!!! Simpatia e gentilezza come contorno 👍
Federico Gilardi
20/08/2021
Apprezzabile il fatto che si stia attenti all'ecosostenibità ma mangiare con le posate in plastica è stato un po difficile. Personalmente mi si sono rotte due forchette,per questo non ho dato 5 stelle ma solo 4
Filippo Pugi
06/08/2021
Cibo buonissimo, staff simpatico ma pur sempre disponibile e sempre professionale. Un plauso alla tagliata di diaframma🤤 che ha svoltato la serata. I dolci vari ma pur sempre coerenti allo stile toscano del ristorante ( cantucci di Prato fantastici ) Consiglio sia a famiglie che a coppiette in quanto il locale dispone di spazi freschi, ospitali e ben arredati.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni