Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I'pizzacchiere

Recensioni di I'pizzacchiere, Firenze

Cosib
25/03/2023
Tornati dopo diversi anni nei quali la frequentavamo spesso, si conferma una delle migliori pizzerie di Firenze. Il posto è un po’ spartano e non c’è il bagno (chiariscono anche nel nome che fanno street food e non ristorante). Le pizze sono veramente buone e la qualità delle materie prime si percepisce al primo morso. Ci sono sia gusti classici che abbinamenti più particolari (che consiglio perché sono studiati e non fatti a caso) Ricordarsi di prenotare!
valentina sarchi
13/02/2023
Vengo qui da prima del covid, abito in Italia per sei mesi all' anno e per sei mesi all'estero per lavoro, ma sono anni che se mangio la pizza altrove si le trovo mangiabili ma oramai mi sono abituata a quella del I' Pizzacchiere che sono soddisfatta solo se vengo qui. Quando torno in Italia è la prima cosa che faccio di venire a mangiarmi questa pizza. lmpasto ben lievitato e si sente soprattutto la notte che non bevi. Ingredienti di prima scelta dalle verdure ai salumi. Io prediligo pizza con tartufo tipo honeymoon, tartufata, e mascetti ma se devo dire.....anche la tigre bianca col prosciutto crudo passato in forno è una vera delizia, e poi il calzone....mmmmm una vera gioia che da dipendenza. Il locale è street food, non ha servizio, si mangia con posate e piatti biocompostabili , e bicchieri in plastica. Naturalmente non essendoci il servizio non c'è neppure il bagno, ma per quanto mi riguarda vedendo anche il costo di ottima pizza con tartufo e birra 20 euro circa a prezzo effettivo( non si paga il coperto naturalmente) è più che ragionevole. Io sono dipendente da quei gusti speciali di pizze più svariate. Ringrazio il personale che è sempre attento nella pulizia e igenizza tavoli e mani ogni volta che serve persone nuove o esegue pagamenti. Vi amo I'pizzacchiere Valentina
Carlotta Ravenni
20/02/2023
Ormai la mia pizza preferita a Firenze. Impasto buonissimo e davvero ben lievitato. L’ottima qualità degli ingredienti e la capacità nella loro lavorazione fa si che riesca a mangiare tutta la pizza, cornicione incluso, digerendola senza difficoltà e senza dover bere tutta la notte. Quanto ai gusti non c’è’ che l’imbarazzo della scelta. Locale piccolo, con un concept da Street food, informale, servizio essenziale ma personale gentile e attenZione alla pulizia.
Cristina Daniela Marcu
18/03/2022
Siamo andati per mangiare una buona pizza e ne siamo usciti più che soddisfatti, era davvero ottima, impasto digeribile e ingredienti di qualità. Il locale è piccolino ma il personale attento e gentile, non è sicuramente un ristorante ma per la qualità delle materie e sicuramente superiore a tanti altri ristoranti nei dintorni.
Rogolo Roger “Rogolo”
03/11/2019
Sorpreso per qualità, gusto e cortesia. Consigliatissimo prenotare. Consigliatissimo esserci. Sicuramente una meta obbligata per chi volesse gustare una ottima pizza a Firenze.
Simona Frigerio
24/06/2019
anche questa volta le recensioni ci hanno guidato in questo fantastico localino al di l'ha dell'arno in un quartierino carino e molto divertente, dove non sei in un ristorante a mangiare una pizza, ma a casa di amici o meglio ancora in famiglia, pizza ottima , ottime proposte , materie prime di prima qualita' , prezzo onesto per una firenze dove un gelato per due non ti costa meno di sette euro. Se andate a Firenze non mancate di gustarvi un ottima pizza qui. CONSIGLIATISSIMO !!!!!
greatsim95
04/08/2021
Ottima esperienza, personale disponibile e cortese. Le pizze erano buone e con prezzi giusti! Nota di merito: è tutto a impatto 0! Piatti posate bicchieri, tutto biodegradabile. Vivamente consigliato!
Claudia Aglietti
13/05/2019
I'pizzacchiere è sempre una tappa fissa quando si visita Firenze. La qualità dei prodotti usati è ottima ed il servizio è impeccabile. I camerieri sono molto educati e disponibili. Caldamente consigliato
Alessandro Giannini
28/04/2018
Buona pizza di tipo napoletano, ottimi ingredienti. Personale gentile. Il locale è un po' piccolo ma c'è la possibilità di prenotare on-line
Roby Ventura
06/01/2018
Sono un amante della pizza napoletana... in questo locale si può assaporare qualcosa di veramente eccezzionale...tutto perfetto dalla lievitazione alla sapidità dell' impasto alla cottura e la selezione di ingredienti abbinati con cura il tutto condito dalla grande passione e simpatia dei gestori...chi ama la pizza napoletana non può perdersi questo gioiello....E' stato un piacere torneremo presto...Grazie
Graziano Santoni
20/05/2021
Si tratta di una vera e propria esperienza di gusto, un viaggio emozionale tra sapori, consistenze e fragranze ad ogni morso impareggiabili. La pasta a lunga lievitazione è di una leggerezza strabiliante. Qualità inarrivabile delle materie prime. Consigliatissimo a San Niccolò.
Alessio Checchi
16/05/2021
Finalmente c'è l abbiamo fatta ad andare a mangiare da I 'pizzachiere....la pizzeria si trova in San Niccolò.. locale è carino...ovviamente abbiamo mangiato fuori causa restrizioni, consiglio di prenotare...passiamo alla pizza tutte due molto buone sia la mia che quella della Barbara, ottime materie prime....guardate le foto....consiglio assolutamente.... bravissimi
Karmen F
30/12/2019
La pizza è buona , personalmente mi è piaciuto tanto l’impasto e la scelta dei prodotti che al mio parere erano freschissimi . Il posto un po’ stretto effettivamente, ma è una pizzeria non un ristorante a 3 stelle , quindi secondo me il posto è carino . I prezzi sono nella media si parte dai 6,50€ una margherita semplice ad arrivare sui 12€ euro per le pizze più complesse , prezzi per le pizze medie ... hanno invece per quelli che desiderano anche il formato grande . Che è sui 16€ . Un po’ difficile per chi non è uno che mangia la pizza come a casa e cioè con le mani 😂, perché con le posate in legno (scelta che rispetto ma che penso in pochi condividono ) resta abbastanza difficile mangiare la pizza a forchetta ,detto ciò non aspettatevi posate da ristorante , anche perché per il posto che c’è secondo me è la scelta migliore . Perciò per quanto mi riguarda consiglio sto posto per chi vuole mangiare una buona pizza , spendere il giusto e farsi due chiacchiere.Personale cordiale , anche se per quanto ci riguarda il servizio era un po’ assente . Onestissimo invece il fatto che non fanno pagare il coperto , cosa quasi introvabile a Firenze .
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni