Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Zorba

Recensioni di Zorba, Firenze

Elena Giovacchini
29/08/2017
Sembra di essere in Grecia! Mi piace l'arredamento, menù molto ricco e vario, Rapporto qualità prezzo davvero molto buono. Servizio veloce! Siamo stati davvero bene! Da provare sicuramente!!!
Stefa
26/10/2017
Bellissimo spazio che richiama alle isole greche, con tanto di musica in tema di sottofondo. Piatti squisiti, personale disponibile e simpatico. Consigliatissimo!
w0nderb0y76
04/11/2017
Un pizzico di Grecia a Firenze, locale in "stile" Santorini, buona la cucina, atmosfera allegra, Luigi "detto" Gino (titolare) cortese e simpatico! Kalispera!!!
Niccoló Signorini “sverremagnus”
05/11/2016
Un posto solare e caratteristico. Cominciamo con l'elogiare la scelta dei camerieri TIPICI della Grecia ... Ormai siamo abituati ad andare a mangiare il "tipico" ma cucinato da tutti, qui invece una delle caratteristiche più importanti/forti (a mio avviso) è che sono i cuochi ad essere originari della Grecia e non solo le pietanze. Il posto si presenta bene e chi vi lavora dentro si vede essere capace e metterci il cuore in quello che fa. I cibi sono buonissimi e le porzioni sono molto valide, i costi invece molto contenuti ... della serie; ti alzi dal tavolo che non hai fame e non hai speso un patrimonio!!! Comunque io ve lo consiglio, voi provate per credere poi sappiate dire la vostra. Buon Appetito !!!
Andrea Ferretti
28/12/2017
Vi ho pranzato solo una volta, ma l'ambiente ed il personale erano molto accoglienti, buon servizio e molta cortesia; hanno anche prestato molta attenzione alle esigenze di ns figlio con 3 anni, anche a livello personale. Può esserci qualche difficolta a trovare parcheggio nelle vicinanze, é una zona abbastanza trafficata, ma due passi aiutano a digerire l'ottima e abbondante cucina.
adler costantino
03/11/2017
Avevo da festeggiare ed ho scelto proprio il posto giusto! Il locale accogliente e pulito, la cucina e servizio ottimi, e poi Gino che tutta la sua simpatia e la sua arte dell'accoglienza, hanno fatto di una cena una splendida serata! Ci tornerò prestissimo!
Giò De Luca “Gio DL”
01/04/2017
Il cibo è molto buono e il locale è caratteristico, il personale è molto gentile e quello che sembra essere il proprietario è molto attento a quello che succede in sala facendo in modo che nessuno venga trascurato, e alla fine ha anche brindato con noi con un cicchetto di grappa. Lo consiglio.
Claudia Caggiula Hall
07/04/2017
Ambiente piacevole ed accogliente e ottima cucina tipica greca . .. non solo ! Si è accolti dal sorriso e dal calore del personale che unisce alla preparazione professionale il giusto tocco di simpatia e calore umano
Angela Panella
27/09/2017
Locale carino, cibo molto buono, atmosfera allegra, proprietario simpatico. Ideale per una serata fra amici. Possibilità di ballare balli greci di gruppo...per chi ha coraggio e si butta.
Diana Palacio
14/12/2016
Posto specialissimo! Cibo di ottima qualità a prezzi più che onesti! Personale molto gentile e disponibile ed i gestori sono davvero amabili! Lo consiglio caldamente!
Mattia Poggi
02/01/2018
Stasera sono stato a cena con amici , piatti ottimi , pezzi giusti e il proprietario è gentilissimo scherzoso e ti mette veramente a tuo agio ! Vi consiglio di provarlo , io ci tornerò di sicuro !
Cristiano Berretti
04/02/2017
Molto buono. Ci vado spesso ed è sempre una garanzia. Cibo buono ad un prezzo contenuto e 2 chiacchere con Gino (il titolare) fanno sempre piacere.
Francesca Barnini
18/08/2017
Cibo ottimo, porzioni abbondanti. Siamo stati benissimo. Il proprietario è una persona molto simpatica. Ci torneremo sicuramente!
Gian Luca Giangualano
01/03/2017
Ottima cucina, porzioni abbondanti e prezzi adeguati
Friedr Morandell
23/03/2017
Accoglienza calorosa da parte del proprietario (almeno credo che sia il proprietario). Il cibo squisito, Tzatziki ottimo. A mio parere fra i migliori ristoranti greci.
Dario Sveldezza
07/02/2017
Ci sono stato con un gruppo di 30 persone. Tutto molto buono e servizio efficiente. Hanno anche servito un menu per celiaci
megir levis
16/02/2016
Venite a provare, trovare la dirompente simpatia di Gino la migliore espressione della sacra "filoxenia" ellenica e la gentilezza di tutto il personale, l'atmosfera delle prossime vacanze nella terra di Ellade, la variegata scelta dei policromi, gustosi, indovinati piatti degni dell'ambrosia (il cibo dei Dei Olimpici) e la musica per completare la soddisfazione di tutti i sensi.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni