Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Cinese Hong Li

Recensioni di Ristorante Cinese Hong Li, Firenze

Alessandro Bachini
11/12/2022
Miglior cinese a Firenze, cibo fresco e cucinato sul momento. Personale di sala gentile e disponibile, alla fine offrono tè,frutta e biscotti della fortuna
Massimo Raffaele
08/08/2021
Finalmente dopo tanto tempo, causa lockdown, siamo riusciti a tornare in questo bellissimo ristorante. Abbiamo trovato ambienti e personale perfettamente in linea con le norme anticontagio, nonché un menù rinnovato con piatti veramente speciali. Abbiamo cenato a base di cozze, granchio crudo marinato, degli spettacolari spaghetti e delle capesante da mille e una notte. Cucina cinese prepotentemente al di sopra della media, cortesia, pulizia e prezzi onesti. In altre parole, il miglior ristorante cinese di sempre. Bravi!
Barbara Benassai
29/06/2017
Il piu buono della zona. Sapori orientali veri. Abbiamo preso calamaro piccante alla piastra, cavolfiore saltato, ravioli alla griglia ed il dolce alla patata viola. Eccezionale. I prezzi contenuti. Siamo tornati ed un pochino meno curato il trattamento. Forse troppa gente.
Francesco De Martino
04/05/2023
Ho preso asporto. Molto buono. Veloci.
Gionata Martano
08/04/2019
non ero mai stato in questo ristorante cinese e devo dire che mi sono trovato davvero bene !!! c'e' la cucina tipica di una zona della cina vicina al mare, infatti il menu' e' quasi tutto di pesce, ma si trova anche la carne di manzo, maiale, ecc. ci sono molte cose anche per vegetariani e hanno davvero un sapore molto buono e diverso dai vari ristoranti cinesi. la cosa che mi ha colpito e' che i cibi da cuocere sono esposti in una vetrina, cosi' uno puo' vedere che cosa farsi cucinare. nelle foto ci sono i ravioli di verdure, davvero ottimi, i gamberi rinvolti negli spaghetti di patate , ottimi e il dolci di gnocchi di riso ripieni di crema al sesamo, davvero ottimi !!!
Nadia Zanieri
12/06/2023
Cucina tradizionale cinese, sapori originali e cura nel servizio. Mi piace molto, ci tornerò.
Lucia D'Arino
14/07/2023
Buonissimo cibo, personale gentilissimo e attento al cliente.
Enrico Pelagatti
10/04/2019
Un bel ristorante cinese gestito da cinesi con cibo di alta qualità e cucina autentica, gentilezza e disponibilità del personale
Levente Belli
20/12/2022
Ottimo per chi vuole mangiare bene e tipicamente cinese, con un menù vasto ma buono, e con un personale molto gentile
L C
19/05/2023
Vero ristorante cinese: cibo cinese, ambiente cinese, servizio cinese. Con pro e contro del caso
Nura G
02/06/2023
Buonissimo cibo, lo posto è autentico.
massimo tiezzi
17/03/2023
quando ho voglia di ottima cucina cinese vado sempre da Hong Lì !!!
Gabriele De Feo
31/03/2023
Cibo veramente ottimo e particolare, personale gentilissimo e disponibile.
Pier Paolo “Herel”
08/07/2020
Bel ristorante cinese, ottima l'accoglienza, personale estremamente gentile e veloce, consiglio di prenotare prima. Varia la scelta del menù. Buoni i ravioli al vapore, ottimi sia gli spaghetti di soia che la pasta fresca di riso. Il granchio, freschissimo (preso dall'acquario) e in generale i piatti di pesce sono consigliati. Sono arrivato al dolce già pieno, dividendo un gelato fritto delle dimensioni di un piccolo melone. Spesa nella media, due antipasti, due primi, due secondi, un dolce e due bottiglie d'acqua circa 45 euro.
Mirko
12/01/2022
Se vuoi mangiare la vera cucina cinese è il posto giusto! Piatti molto tipici veramente buoni, abbiamo mangiato di tutto e di più assaggiando anche le cose più particolari (medusa, trippa di maiale, lumache di mare etc..). Super consigliato
Melina
13/01/2022
Da provare se vuoi assaggiare la cucina tipica e, meno turistica, della Cina. Se si presta attenzione alcuni strani cibi, come zampe di pollo,nervetti e trippa di maiale, con cotture diverse, si mangiano anche in molte parti d'Italia.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni