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Recensioni di In Fabbrica Restaurant, Firenze

Paola Sammarco
09/02/2019
Posto fuori dal comune. Appena entri ti accoglie il proprietario in questa stanza piena di vetrine con all'interno tutta l'argenteria di propria produzione. Con un bicchiere di vino offerto all'ingresso, fai tranquillamente un giro, come se fossi in un negozio, fino ad inoltrarti nel laboratorio (ammirando anche tutte le macchine) lasciando il cliente in totale autonomia. Dopo il tour, il proprietario ti indica una scala dove al primo piano trovi il ristorante che si compone in un'unica sala (con un numero limitato di posti). La sala ha tutto un suo fascino, le stoviglie sono tutte, ovviamente, in argento. Le pietanze sono molto buone, dall'antipasto al dolce, il pesce utilizzato è freschissimo (cucina siciliana). Un piccolo appunto sul coperto € 8 [coperto, acqua, pane, zibibbo e white caffè (non è un espresso)] abbastanza discutibile... Ma, l'atmosfera ripaga il tutto. Complimenti!
Santa Gabella
24/01/2021
Esperienza unica in un'atmosfera surreale. Cibo ottimo!
dana topor
15/12/2018
Bel posto particolare ma parecchio caro ! 8euro di coperto ...ed ho detto tutto .
Enrico Mammoli
18/07/2017
Ceni nella mensa della fabbrica, un laboratorio di argenteria. Cucina siciliana espressa, veramente ottimo e caratteristico.
Federico Freddi
26/12/2021
Originale ristorante collocato all'interno di una fabbrica che di giorno produce oggetti in argento. Molto suggestivo e interessante l'ambiente e sempre molto curata la cucina. In tempi recenti è divenuto ristorante kosher con piatti della tradizione ebraica ma risulta temporaneamente chiuso probabilmente causa pandemia
Fulvio Capitani
30/12/2019
L'entrata e l'accoglienza è stata come entrare in un laboratorio vivo e caldo che dava mostra delle realizzazioni e delle attrezzature produttive. Chi ci accolto è stato gentile e professionale ma anche familiare, ed il saluto del proprietario ci ha fatti sentire ospiti graditi. Dopo la vista della "fabbrica" siamo saluti alla sala ristorante in quella che era la mensa degli operai, piccola ma di grande atmosfera, un melange raffinato/polare, in cui gli argenti facevano da elemento magico e da atmosfera quasi d'altri tempi. seduti ad un tavola da 4 coperti ci è stato offerto un menù vari di cucina kasher ( e questa è una caratteristica molto particolare e molto utile per gli ebrei di Firenze e di passaggio) Toscana e mediterranea. Io ho scelto le specialità della cucina mediterranea con le salse e il brick, il kebab con salsa piccante ai peperoni e bolgur e una insalata israeliana condita con tajina e gli altri commensali hanno scelto tagliatelle di castagne e cioccolata con ragù toscano, alla vellutata di lenticchie e al bolgur con un'ottimo stufato di verdure. Abbiamo concluso con ottimi dolci (la cui preparazione ha richiesto una certa attesa, ma che è stata compensata dalla loro qualità) accompagnati da un vino dolce proveniente da Israele d'una bontà che mi ha spinto a centellinare per prolungare il gusto. Il conto è stato all'altezza della bella esperienza fatta, la soddisfazione di bere con calici d'argento e usare posate d'argento è unica. I miei complimenti ai cuochi che hanno preparato al meglio le loro specialità, con gusti semplici ma allo stesso tempo ricchi di spezie.
Paola Russi
08/11/2018
Ci son stata un paio di settimane fa con degli amici e mi è piaciuto tantissimo!!! All ingresso siamo stati accolti dal proprietario che quella sera era lì,che ci ha spiegato tante cose sulle sue collezioni di argenteria..storie e pezzi altrettanto interessanti! Ci ha portati anche in una sala per farci vedere una vecchia pressa per vassoi degli anni '30. Al piano superiore c è la sala del ristorante:pochi tavoli,luci soffuse,candelieri e argento ovunque..dai pezzi attaccati alle pareti all apparecchiatura.Bellissima atmosfera!! Ottima cucina siciliana: polpo e parmigiana eccezionali. Pesce fresco cucinato bene e dolci da 10 e lode(semifreddo al latte di mandorla e torta al pistacchio)...Torneremo!
Jacopo Genuardi
03/12/2018
Un'esperienza unica sin da subio, da quando si entra nella storica fabbrica d'argento fiorentina fino a continuare poi con le pietanze deliziose, la location accogliente e il personale professionale e gentile. Se si vuole mangiare un ottimo cibo siciliano a Firenze non si puo' non provare il ristorante in fabbrica. Un' esperienza a 360 gradi dove si fondono storia e cucina. Conoscere lo chef è stato un piacere, una splendida persona che ama il proprio mestiere e questo amore si riversa nel cibo é di altissima qualità che prepara. Consiglio vivamente di provare questo posto magico in coppia, tra amici e in famiglia.
Cosimo
08/12/2018
Locale ricavato nel piano superiore di una argenteria, sicuramente qualcosa di diverso con riferimenti a periodi storici politici. Il cibo buono, ma abbiamo mangiato a menù fisso per una cena di lavoro. Le sedute con le panche al tavolo centrale sono scomode.
Ilaria Masi
15/03/2018
Posto davvero particolare! Puoi pensare di essere sia un operaio che un aristocratico!Ottima la cucina!
Adriano Romani
31/01/2020
Serata fantastica ottimi gli chef e accoglienza..Accogliente.. spiegazioni e tema della cucina illustrati nei dettagli un modo diverso per conoscere un altra cultura ..pezzi di argenteria unici..
Federico Salzotti
16/12/2018
Locale e atmosfera di un fascino unico. Buon cibo ma verrebbe da dire che si passerebbe volentieri la serata in fabbrica anche senza dover mangiare.
nicoletta zazzeri
09/11/2018
Luogo insolito e affascinante. Ottimo cibo, professionali gli insoliti camerieri. Il proprietario ci ha accolti e guidati tra i macchinari e le creazioni d'argento. Bella esperienza.
Simonetta Lascialfari
14/04/2017
È un posto caratteristico mi è piaciuto molto , si mangia benissimo ,personale simpatico che prende a cuore il cliente .Sicuramente è da consigliare vivamente io ci tornerò di sicuro !!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
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