Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Dell Olio

Recensioni di Osteria Dell Olio, Firenze

Teresa Mazzuca
14/03/2023
Avrei voluto dare 5 stelle perchè il personale è stato dawero gentilissimo e ha accontentanto tutte le nostre richieste. A fine pranzo, ci è stato fatto anche lo sconto al momento del pagamento. (abbiamo speso 30€ a testa con sconto) Anche il cibo lì per lì ci è sembrato molto buono, abbiamo preso 3 piatti differenti: tortello burrata e tartufo, raviolo con funghi e straccetti di manzo. Solo all'inizio l'antipasto misto toscano ci aveva lasciate un pò perplesse perchè per 3 persone ci sembrava poco, organizzato male. Purtroppo però, devo dire che abbiamo mal digerito il pasto. Sarà stato un caso che tutte e 3 siamo arrivate a sera con un "cinghiale sullo stomaco"? Io ho fatto veramente fatica a digerire... il tartufo mi e "tornato su" tutto il giorno.
Carmela
03/04/2023
Location bellissima a due passi dal duomo di firenze. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e di formaggi e una fiorentina per tre persone . Tutto ottimo , camerieri e proprietario gentilissimi. Servizio velocissimo. Carne super morbida e di ottima qualità. Prezzo giusto . Ci ritorneremo Sicuramente
Riccardo Rogo
29/05/2023
Siamo stati due giorni fa a cena in occasione del mio addio al celibato. La posizione del ristorante è invidiabile, veramente a passi dal duomo. Personale super gentile e qualità del cibo veramente ottima (bistecca fiorentina buonissima), tappa obbligata quando ritornerò a Firenze! Consiglio ad occhi chiusi, ottimo continuate così!
Gabriele Primavera
05/03/2023
Ero in visita a Firenze e mi sono fermato in questo locale a mangiare... che dire se non che era BUONISSIMO! come antipasto ottimi crostini accompagnati da dei salumi molto buoni, successivamente ho mangiato delle bavette al tartufo e carpaccio d'oca, che dire erano spettacolari come i ravioli ripieni di patate e funghi. Poi dopo è arrivata "la signora"... Era una fiorentina, il sapore era unico, buonissima, servita con delle patate altrettanto buone. Infine i dolci buoni anche essi. Il personale era veramente simpatico e cordiale. Posto veramente CONSIGLIATO, per essere a due passi dal Duomo è quasi un obbligo provarlo.
Massimo Ursini
26/02/2023
Che dire, mangiar all'osteria dell'olio é come essere in una SPA dove vi coccolano, vi consigliano, quando sarete lì non dimenticatevi di provar la fiorentina unica, succosa, bestiale e tenerissima.
SopAmin Xh
23/09/2020
Posto incantevole sito nel cuore della citta.. Pare impossibile credere ke esistano certi ristorantini ancora cosi autentici e genuini! Ambiente curato, arredato con gusto, servizio cortese e disponibile, cibo molto buono. Antipasto di polpo e bistecca superelativa si vede la frollatura della carne era al top. IL camariere Nico e un ragazzo molto attento e professionale complimenti e siamo stati coccolati tutta la sera . Superconsigliato!!
Francesco Iacotucci
27/12/2022
Vi siamo fermati qui per un pranzo leggero post feste natalizie. Pur avendo preso una semplice Caesar salad abbiamo apprezzato la grande qualità del piatto tanto che abbiamo concluso con un' ottima millefoglie impiattata come in pasticceria e due ottimi caffè. Al tavolo vicino abbiamo visto arrivare una bistecca servita su piatto caldo e sfrigolante tanto invitante che penso torneremo per un pasto più sostanzioso. Servizio ottimo e personale cortese, spiritoso ed accogliente.
Lorenzo Vettore
08/04/2023
Servizio ok, personale gentile e titolare professionale . Carne spettacolare, pasta ottima. Ambiente tipico in centro storico . Ampia scelta di bottiglie. Consigliato.
Luca Dall'aglio
18/05/2023
Oggi siamo stati a pranzo con i colleghi del lavoro. Posto accogliente, bistecca sublime e personale estremamente accogliente. Da consigliare. Ci tornerò sicuramente!
beatrice bertolini
18/05/2023
Ottimo ristorante a due passi dal duomo. Il personale di sala è molto cordiale e disponibile. Consiglio assolutamente la bistecca, è veramente ottima.
Gianni Sanesi (Gianni)
22/01/2023
Presente sulla piazza ormai da molti anni, sempre mangiato bene, piatti della tradizione locale e non. Ha spazio anche all'aperto mentre all'interno è possibile anche mangiare in sale riservate. Ottima anche la carta dei vini
Marco B
21/02/2023
Abbiamo organizzato un pranzo con amici all'Osteria. L'accoglienza è stata carinissima, ci hanno riservato la saletta tutta per noi. Ci hanno servito piatti particolari, accurati e freschi.
Simone Mori
28/03/2023
Ottima cena in questo locale proprio dietro il Duomo. Personale cordiale e disponibile, cucina ottima! Sicuramente ci tornerò.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni