Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Flora & Fauno

Recensioni di Ristorante Flora & Fauno, Firenze

Antonio Bruschettini
22/04/2023
Il ristorante è parte dell'Hotel Ville sull'Arno, lussuoso ambiente adiacente al Parco di Bellariva in zona Firenze Sud. Piatti presentati benissimo, ingredienti di qualità e cotture perfette. Così come il servizio. Noi abbiamo provato il menù pranzo che ha piatti meno elaborati della cena e propone ingredienti tipici toscani e pesce. Ottima anche la proposta di vini e prezzi adeguati alla location. Torneremo a cena.
Pietro Parolari
28/09/2021
Senza dubbio uno dei migliori ristoranti dove io sia mai stato. Personale preparato e gentile all’inverosimile. Avevamo le borse e ci hanno portato i portaborse da tavolo così da non appoggiarle a terra o allo schienale rovinandole. Maître e camerieri preparati e pronti a rispondere a ogni dubbio o richiesta sul menù. Menù ampio il giusto con piatti ricercati senza però fuggire troppo dalla classicità. Antipasti perfetti, ottimo il vino consigliatoci, perfetta anche alla cottura del filetto e il filetto stesso. Altro dettaglio che aggiunge molto valore al locale, che ben pochi hanno, il personale è attento al livello di vino e acqua nei bicchieri e li riempiono senza che si debba chiedere o scomodarsi. Veramente un servizio eccellente
Elena Sole Meini
02/10/2021
Prenoto per caso, all’ultimo secondo, roba tipo 20,15 tento una prenotazione per le 20,30 del giorno stesso. Di un anonimo lunedi. La location non puó certo definirsi anonima. Ci troviamo in riva d’Arno. All’ingresso, le luci della piscina sono la prima cosa che ti fanno un pó brillare gli occhi. Forse un pochino triste perchè vuota e con dettagli mancanti, ma un buon inizio. Ci accomodiamo, visto il piacevole clima serale in un tavolino esterno. Nel menù troverete principalmente carne e qualche piatto di pesce. Optiamo per la prima scelta, lanciandoci nel filetto di manzo in mantello di lardo di colonnata con patate arrosto. Nulla da obiettare, la qualità della carne e della materia prima non si nasconde dietro nessun boccone. Cottura carne al sangue, ottima. Nella carta dei vini non mancheranno certo i classici vini toscani, noi siamo andati a colpo sicuro su di una bottiglia, non saprei dirvi se sanno dunque consigliarvi. Tentate? La scelta del dolce ricade sulla mousse cioccolato bianco, cocco, ananas osmotizzata al malibù. Allora. Qui devo ammettere che le aspettative erano abbastanza alte. Intendiamoci, dolce piacevole al gusto, morbido e delicato, ma mi è mancato il cocco e il malibù. Peccato. Ad ogni modo, servizio piacevole, affatto invadente anzi, decisamente accomodante e talvolta spiritoso. Tutti ingredienti vincenti per passare una piacevole serata.
Monica Cavalzani
24/06/2019
Ambiente raffinato e intimo per una cenetta romantica accompagnata da piatti buonissimi! Gentilissimo anche il personale !! Bravissimi e super consigliato
Thomas Di Maria
11/09/2021
Cenato per la prima volta qui non posso che confermare che la cucina è eccellente. Ho assaggiato gli spaghetti aglio olio e peperoncino con ricci di mare. Una gran bella esperienza! Anche i miei commensali erano tutti soddisfatti. Ottimo servizio. Prezzo un po' alto ma sicuramente all'altezza della location/cucina.
Ugo De Berti
21/12/2016
Il ristorante si trova all'interno dell'hotel "Le Ville sull'Arno", un piccolo e lussuoso albergo che si affaccia proprio sulle acque del fiume. Siamo stati serviti in maniera impeccabile e simpatica. Menù molto vario con opzioni vegetariane e vegane. Cucina di alto livello che unisce fantasia e sostanza, con generose porzioni, piatti cucinati per esaltare i sapori delle materie prime senza troppi abbinamenti insoliti. Ottimo l'antipasto a base di carciofo (presentato in diverse cotture) e le linguine all'astice che erano fuori menù. Perfetta anche la carta dei vini, con una selezione di etichette di qualità a prezzi accessibili, molti dei quali serviti anche al bicchiere. Grazie a Lorenzo per averci accompagnato nella scelta. Serata conclusa con un liquorino nell'elegante bar a fianco del ristorante. Bravi.
Gennaro di Marzo
06/08/2022
Bella serata. Ottimo servizio, non formale ma comunque attento, professionale e puntuale. Buon cibo. Ambiente accogliente e rilassante.
Sandro Pini
18/03/2018
Ambiente accogliente e ben curato. Cucina di alta qualità e scelta variegata. servizio ottimo. Brunch settimanali azzeccati !!
Margherita Meli
16/10/2022
Posto splendido e lussuoso, personale accogliente e cordiale, cibo ottimo
Federico Macchi
15/03/2018
Posto molto bello e romantico, caro ma per il servizio offerto ci sta tutto.
Lore Lepri
16/10/2022
Luogo bellissimo, personale meraviglioso, cibo ottimo
charles norris
02/06/2022
A really fantastic place to enjoy a meal with good company. The staff are simply fantastic. So accommodating and flexible. Also friendly and professional. My partner is celiac and they prepared everything gluten free and special for her, being very careful about everything. Thank you so much. The food was all really tasty. Especially the burrata ravioli with truffles. They made a special pasta for me not on the menu. A wonderful night I would love to experience again soon
Rebecca Mattas
05/08/2022
Amazing service. Great wine! Food is delicious & presentation of food is on point. Nice location on the waterfront & near the pool. We loved it so much we went back for a second time.
Buchberger Anton
08/11/2022
Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente und die Atmosphäre im Lokal sind perfekt für einen schönen Abend. Das Essen kann nur wärmstens empfehlen. Geschmacklich ist es eine Wohltat für den Gaumen. Nachteilig sind nur die Portionsgrößen, um nicht zu sagen fast ein Witz.
Francescomaria Ruspoli
23/09/2022
We had a lovely romantic dinner last night. The food and atmosphere were excellent and Francesco the Manager was very kind without taking away from his professionalism..
Renata Herbommez
16/06/2019
We had a wonderful experience. The menu is not extensive, but very well executed with local ingredients. The lamb was well done (they forgot to ask us), but very tender. The sommelier was very knowledgeable and advised on an excellent wine (by the glass, which is rare). There were some glitches in the service, but they fixed all with grace and good humour. They even served things not listed in the menu. Really worth it
mentalpositivity
15/08/2021
Great food with reasonable prices. Their chef adds some personal add-ons on the meals to make them more special. Restaurant has calm, intelligent, graceful atmosphere with excellent personnel that speak good English.
Reece Cordy
13/11/2017
Excellent restaurant. We had the baccala (salted cod) that was in an amazing veloute as a starter then shared a porcini and pecorino tagellini and a prawn ravioli. Both of the pastas were perfectly cooked and the flavours of the sauces were exceptionally balance yet complex. One of the best meals I had in Italy. The portion sizes are on the smaller size, so expect to order a starter, primi or secondi and dessert. Prices were reasonable for the quality of the dishes. Highly recommend.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni