Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pane E Olio

Recensioni di Pane E Olio, Firenze

Pierluigi Angioli
31/05/2019
cena veloce e in orario di prima apertura quindi unico cliente. locale piccolo, che si sviluppa di fatto nella veranda esterna. un po' stretta con tavoli attaccati. servizo attento e preciso, professionale. ricordavo questo locale come piatti toscani semplici, invece adesso e forse da tempo si mangia solo pesce, con menù ristretto ( bene) e ricercato. porzioni non abbondanti ma comunque gradevoli e ben realizzate. buona, anzi ottima scelta di vini anche al bicchiere ( forse un po' scarsi nella quantità). prezzi medio alti con due note lodevoli riguardo al pane ( 3 tipi diversi e non banali), e il il coperto e l'acqua che non riportano costi sul conto.
Genni Setteducati
05/05/2019
Il proprietario è la marcia in più di questo delizioso ristorantino lungo il Mugnone tra il Giardino dell'Orticultura e Piazza della Libertà. Lui è anche colui che seleziona tutti i vini della carta, nella quale si possono trovare diverse chicche. Tornerò per il cibo, il vino, il personale e l'atmosfera.
Silvana Seghi
08/09/2018
Ottimo cibo, cucinato da un cuoco che trasmette passione, per non parlare del vino ricercato di eccellente qualità. L'esperienza e comoetenza della cameriera che ti accompagna e coccola per tutta la serata. Serata eccellente.
Cristinacreamore
18/12/2018
Posto carinissimo, mangiato bene e proprietario gentilissimo.consigliato!
Paolo Dandi
18/08/2017
Una cucina di alto livello e cuochi di una simpatia unica. In particolare i piatti a base di pesce hanno decisamente quel qualcosa in più che fa la differenza. Consigliabile la prenotazione
Luca Focardi
03/11/2018
Un posticino da scoprire, pesce ottimo, cucinato con grazia e passione, accostamenti interessanti delicati e gustosi. Servizio eccezionale, cura verso i clienti, ti senti coccolato, da provare assolutamente!
Luca Pepe
07/02/2016
Atmosfera accogliente. Cucina di pesce ricercata e ben servita. Prezzi un po' sopra le media ma adeguati al livello di cucina.
Chiara Cecchin
03/04/2018
Ottima cucina di pesce, il polpo delizioso
clementina ricci
14/11/2016
Cucina di pesce tra le migliori della città. La carta dei vini è dettagliata e ricercata. Al top i vini naturali.
Soggiorno Luciani
02/01/2019
Locale piccolo ma molto carino, personale gentile, cibo ottimo (consiglio vivamente la tartare di tonno con un mix di aromi perfetto).
Matteo Alonzi
04/09/2017
Bellissimo locale,tranquillo e pulito.Personale molto gentile,in particolare il ragazzo biondo che ci ha trovato un posto nonostante il locale fosse già pieno.Panini ottimi e prezzi giusti considerando la posizione.Consigliatissimo.
Alcide Simonetti
01/01/2019
Ottima cucina a base di pesce. Tra le migliori di Firenze rispetto qualità-prezzo. Location niente di che!
Lorenzo Sieni
14/02/2018
Ambiente piccolo e accogliente. Cucina interessante, carta dei vini ridotta ma con molte piacevoli sorprese...
Serena Paolacci
06/11/2018
Materie prime di ottima qualità cucinate ad arte, carta dei vini speciale! Da provare per una meravigliosa esperienza di gusto!
Luca Solfanelli
09/01/2013
Uovo affogato in Pecorino e Zafferano, con insalatina di puntarelle e tartufo Prosciutto di Maialino cotto a bassa temperatura, con Cime di Rapa e salsa di Mirtilli speziata Pera Kaiser cotta al Bolgheri, Cannella e Alloro con RIcottina di Pecora mantecata e Mandorle
Luca Bucciarelli
22/10/2018
Ottimi primi e secondi a base di pesce, prezzo a pranzo € 10 per i primi , € 15 i secondi incluso acqua dolce e caffe
giuseppe comuniello
16/10/2018
servizio eccellente portate ottime pesce buonissimo veramente buonissimo E ciliegina sulla torta il personale Davvero competente, discreto, accogliente e professionale
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni