Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Conventino A Marignolle

Recensioni di Il Conventino A Marignolle, Firenze

Massimiliano Polito
15/11/2022
Siamo stati in questo ristorante un sabato sera ma nonostante questo c'erano pochissime persone, quindi la cena è stata molto tranquilla. Ho preso un risotto allo zafferano, un filetto di manzo e un dolce. Tutti e tre i piatti mi sono sembrati ottimi e la preparazione ben curata. Il risotto era molto profumato, la carne gustosa con un contorno altrettanto ben fatto, il dolce semplicemente delizioso (un tiramisù al pistacchio in cui si sentivano distintamente tutti gli ingredienti e con una presenza del caffé molto discreta). Il conto non è stato certo economico ma posso dire di aver mangiato come poche altre volte mi era capitato di mangiare. Il servizio discreto e professionale, anche qui nulla da eccepire. Unico neo, quella stessa sera c'era una festa nella sala che di solito usano come sala da pranzo e quindi siamo stati ospitati in una sala adiacente, decisamente meno bella. Peccato perché uno dei motivi per cui abbiamo scelto questo ristorante era proprio la vista. Avrei preferito essere avvisato al momento della prenotazione che non saremmo stati ospitati nella sala da pranzo "ufficiale", avrei rinviato la cena di una settimana e avrei potuto dare 5 stelle.
LUCIA BACCIOTTI
07/05/2022
Splendido ambiente (la posizione sulle colline intorno a Firenze è già una garanzia) personale premuroso e attentissimo. Sono andata per un pranzo di Pasqua e ho trovato piatti eccellenti e molto curati...Prezzi credo siano in linea con quelli di Ristoranti di uguale prestigio.
Tamara Pieroni
22/06/2023
Solo una volta siamo capitati in una serata in cui c'era il mercatino dell'usato nel giardino e musica non troppo indicata per il posto (secondo me), ma di solito l'ambiente è tranquillo e rilassante e la pizza è super!
Imma Seguino
11/08/2018
Location meravigliosa, con vista suggestiva da paragonare ad un dipinto. Servizio impeccabile, con prosecco di benvenuto accompagnato da assaggi di stuzzichini fantasiosi. I camerieri attentissimi ad ogni calice vuoto. Per il nostro anniversario ci hanno fatto a sorpresa un dolce con candela. Giovanni è stato premuroso ed esaustivo, si vede che ama il lavoro che fa. Questo luogo resterà per sempre nei nostri ricordi. Ci ritorneremo senz'altro. Grazie ancora della meravigliosa sorpresa con torta e candela.
Enrico Pelagatti
06/07/2020
Posto davvero bello, il prezzo del ristorante troppo alto rispetto alla qualità, ok il panorama.... ma comunque è Scandicci non Firenze....
Alessia Spagna
11/04/2023
Ottimo cibo, sevizio impeccabile ambiente molto caldo, accogliente e romantico
irene pozzolini
17/06/2022
Venerdì 10/06 abbiamo festeggiato il 18esimo di mia figlia. La giornata è stata stupenda: location meravigliosa, cibo ottimo ma soprattutto la cura dei dettagli e l'attenzione del personale ci hanno davvero stupito. Un ringraziamento a Barbara per l' organizzazione e a Fabrizio che ha presieduto tutta la serata ! Consigliatissimo
Eleonora Petri
08/09/2021
Location super e tavolo con panorama meraviglioso. Nel menù pochi piatti.Ma bistecca molto buona. Vino solo un bianco o rose' o rosso di loro produzione. Buono il rosso. Accoglienza ottima . Veranda coperta per il dopo cena deliziosa. ci torneremo. Non ho dato 5 stelle solo perché i prezzi dei dolci (1 affogato al caffè e un piatto di frutti di bosco) e degli amari mi sono sembrati eccessivi
Devid Carotti
07/08/2018
Atmosfera suggestiva, ottima accoglienza da parte del personale, tra l'altro molto ben educato e cortese, il che non guasta mai, sempre pronto a rispondere alle esigenze del cliente. Il cibo di ottima qualità, è curato nei minimi dettagli, gli abbinamenti sono risultati strepitosi e gustosi al palato. Giusto il tempo di attesa tra una portata e l'altra. Una scoperta molto piacevole, siamo rimasti molto colpiti! Da rifare! Devid e Veronica
Giuseppe Bivona
18/07/2020
Io e la mia ragazza per la prima volta siamo venuti in questo stupendo ristorante, vista superba, ottimo cibo vi consiglio di andare non più tardi delle 20 per poter ammirare il tramonto. Il cameriere di sala Giovanni ci ha accolto ed intrattenuto in modo speciale non ci eravamo mai trovati così bene una gentilezza unica. Ci torneremo prestissimo
Valentina Russo
15/08/2021
Davvero carino il posto...personale super....ma x essere un 5 stelle e pagare quelle cifre dovrebbe essere più curato l esterno Stanze della massima pulizia. Preparati alcolici troppo costosi.
Massimo Pucci
23/02/2021
Location eccezionale.. In villa storica in un contesto suggestivo... Panorama sulla città emozionante soprattutto al tramonto. Ottimo il menù.. Servizio di classe.
Luigi Carbone
26/12/2016
Location suggestiva con vista panoramica su Firenze. Pranzo o cena che sia è tutto squisito, contornato do un servizio a dir poco squisito è sempre pronti a soddisfare esigenze. Consigliatissimo...
Alessandro Pisani
26/09/2018
5 stelle in tutti i sensi nouvelle cusine prezzi acettabili
Mario Cannoni
19/07/2018
La location è notevole ,lo chef arrivato ad aprile è di esperienza e sapienza,e si sente nei piatti ,belli buoni e un misto piacevole di sapori nuovi e tradizionali,lo staff è giovane cordiale e professionale,i tempi sono quelli che servono ,per piatti di questo genere ,se ti informi ci sono dessert che impiegano 18 min di preparazione,è un posto da vivere e assaporare,senza fretta altresì è fare un torto a cotanto lavoro e gusto.Ci tornerò perché mi aspetto un crescendo son sicuro che ci stupiranno
Elena Miranda
28/04/2019
Luogo intimo, romantico ed elegante. Personale attento e disponibile. Cibo buono e con la giusta dose di fantasia. Lo consiglio vivamente!
angy cry
14/06/2022
Cucina ottima. Personale gentile e cordiale
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni