Sluurpy > Ristoranti a Firenze > The Corner

Recensioni di The Corner, Firenze

Avalonne Avalon
09/12/2016
Ci fermiamo a pranzare in un angoletto, “The Corner” per l’appunto, alle spalle dell’Arno. Se è vero che anche l’occhio vuole la sua parte, in questo bar/ristorante hanno davvero saputo far loro questa filosofia. Due insalate particolari, che mescolano sapori classici e piccole audacie agrumate, servite in piatti dalla forma allungata che istigano anche la persona meno “social” a fotografarle. A tutto ciò si aggiungono camerieri simpatici e gentili, con la battuta pronta ma senza mai essere inopportuni
Viola Rosai
03/08/2016
Lovely atmosphere for a really fresh and young cafè/bistrot in the heart of the center. Young and nice stuff, interesting Menù (breakfast/lunch/dinner til 11) and prices are ok, if you consider you are almost in Via Tornabuoni. I just had breakfast and can't wait to try a proper meal in here! Seats outside. • • • • • • • Atmosfera adorabile e dal tocco fresco per un cafè/bistrot nel cuore del centro cittadino. Staff giovane e cortese, Menù (colazione/pranzo/cena fino alle 11) interessante e prezzi ok, se considerate l'essere a due passi da via Tornabuoni. Ho sentito solo la colazione e non vedo l'ora di provare un vero pasto! Carini i tavoli fuori.
Stefano Antonacci
26/08/2016
Sono di origine Pugliese. Non vivo nella mia terra di origine da diversi anni. Questa sera ho scoperto il CORNER e gustato alcune specialità. NON ESAGERO NEL DEFINIRE OGNI PORTATA UNA EMOZIONANTE RISCOPERTA DI ANTICHI SAPORI PUGLIESI RESI ELEGANTI EQUILIBRATI E INFINE "NUOVI" GRAZIE AL TOCCO DELLO CHEF. Grazie anche ai camerieri gentili e competenti.
Michele Di Carlo
06/08/2016
Buonissima cucina di pesce e carne, raramente ho trovato di meglio a Firenze. Straordinaria selezione di vini, con suggerimento del personale che ho trovato molto qualificato, prezzi molto abbordabili, consigliatissimo
Carolina Rosso
03/10/2016
Bellissimo posto...buono il cibo qualità prezzo eccellente personale molto professionale...cinque stelle S...
lavinia innocenti
29/12/2015
Per merenda thè con torta al cioccolato! Ottima
marco lunardini
16/11/2014
burrata da sbrodo
Alba Mañeru
08/08/2016
Buen sitio para cenar, cerca de la calle Tornabuoni en pleno centro de Florencia, buenisimo el pulpo en salsa y la tartar de dorada. El pescado merece la pena, muy bien cocinado, los camareros muy disponibles para aconsejarte y explicarte todo, lugar para repetir. El precio asequible.
Cara Wilson
31/07/2015
Wonderful food in a lovely restaurant. The staff are friendly and welcoming. Highly recommend whether you're looking for a cappuccino or for a full meal.
Audrey Dégila
02/05/2016
Le chef est un artiste, rien n'est plus orgasmique que de le voir préparer les plats dans sa cuisine ouverte, si ce n'est de les goûter. Staff très sympa également et prix accessibles.
Minh Nguyen
13/02/2015
The Bombette was great. Good price too, €8~12 for a main dish.
Nuno Sousa
12/12/2016
Restaurante com uma boa decoração. A comida e bastante boa e a apresentação dos pratos magnífica. Pessoal simpático. Dispõe de esplanada.
Alvaro Perez
05/10/2016
El mejor restaurante para disfrutar de su comida, ambiente y su magnífico servicio.
Gabriel Leonel
06/12/2015
un sitio con mucho estilo y una comida excelente con un trato inmejorable!!!
Jared Van Ballekom
13/12/2014
was just here and loved it. good value for money and lovely staff
Pedro Perez
21/11/2016
El mejor restaurante internacional de Florencia
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni