Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Fiaschetteria Nuvoli

Recensioni di Fiaschetteria Nuvoli, Firenze

Clicca per espandere
Virginia Di Franco
05/06/2023
Abbiamo pranzato nella cantina, locale piccolo ma accogliente e caratteristico. Vengono serviti piatti della tradizione, la ribollita era buonissima, così come i crostini misti! Per essere in centro a Firenze ha prezzi davvero onesti. Se torniamo a Firenze, ci fermiamo da Nuvoli.
Angelo Lanzetta
14/02/2023
Situato nel cuore della Firenze storica, è ormai tappa fissa di ogni mia visita nella bellissima città Toscana. Ogni volta è una nuova scoperta ed entrare in questa osteria è come stoppare il tempo. Il luogo è suggestivo (è posto al piano sotto-stradale, accessibile da una scala interna). Il personale è super disponibile, educato e gentilissimo. Il cibo è ottimo e garantisce appieno la scoperta culinaria fiorentina. Il vino ottimo, i piatti scelti sempre ottimi. Si trova facilmente posto ma visto l'esiguo numero di coperto, consiglio di prenotare. Rapporto qualità) prezzo buono. In una parola:fantastico!
Michele Caputo
21/05/2023
Un posto bellissimo, carico di storia e di fascino. Una vera osteria. Ambiente informale, personale gentilissimo, disponibile e preparato. Pochi piatti sul menù ma è tutto squisito. Prezzi ottimi. Felicissimo di avervi scoperto.
Nicola Lorusso
07/01/2023
Ottima esperienza, da vera osteria. Servizio essenziale e vivace, pochi coperti ma buoni. Ottima selezione di vini e qualità del cibo altrettanto buona. Rapporto qualità prezzo decisamente convincente.
Germano Folladori
26/03/2023
Cibo buono, ambiente molto carino specie al piano inferiore dove è ben decorato e allestito. L unico problema è che i piatti, nonostante rispettino il prezzo che viene fatto in quasi tutti gli altri posti di questo livello a Firenze zona centro, risultano avere porzioni un pochino scarse. Consiglio di provare il rosso della casa, molto buono.
Herbert Ballerina
31/12/2022
Osteria toscana con diversi piatti tipici. Ottimo per un pranzo veloce ed economico dietro al duomo. Personale molto carino e disponibile nonostante l’affluenza pazzesca.
Valerio Zimbardo
24/06/2023
Osteria storica, posti a sedere nella cantina, molto piccolo ma sicuramente caratteristico. Cibo molto buono e a prezzi onesti. Le quantità non sono abbondanti ma per una cenetta in compagnia, con questo rapporto qualità/prezzo impossibile da ricercare in altri locali del centro, ne vale certamente la pena, dati anche i piatti per lo piu tipici toscani. Sembra quasi nascosta, molto piccolo anche l'ingresso, ma anche per uno spuntino, un aperitivo, con un bel calice di vino seduti in strada vicino il duomo, é perfetto
Loredana Tori
19/02/2023
Abbiamo cenato in questo ristorantino, pochi posti, locale molto semplice, piatti tipici toscani. Il personale è veramente gentile e simpatico, il cibo buono e il prezzo super onesto. Consigliatissimo! Top top!
anna coppola
03/02/2023
Cucina toscana e prodotti tipici. Ottima la Ribollita,la parmigiana con polenta ed il vino bianco della casa. Centro storico.
Gio
26/11/2022
Osteria, fiaschetteria, vinaio… chiamate questo posto come volete ma il risultato sarà lo stesso: passerete un momento di gioia e soddisfazione del palato con buona pace del vostro nutrizionista (RIP). Il locale si sviluppa nel seminterrato, dove la sala in mattone col soffitto a volta vi porta indietro di qualche secolo mentre l’oste mesce il Chianti che vi accompagnerà durante il pasto. Cucina tradizionale Toscana, manco a dirlo, e non chiediamo di meglio! Dai crostini misti alla porchetta passando per le pappardelle al cinghiale non vi leccherete solo i baffi, probabilmente anche i piatti torneranno in cucina più puliti di quando erano nella madia. Consigliatissimo
Dino D'Aniello
02/11/2022
Situata a due passi dal Duomo, questa osteria propone cucina toscana e vini tipici. Il titolare ci ha accolti assieme al suo personale,con garbo e gentilezza nonostante fosse impegnato a preparare le pietanze da asporto per altri clienti. Il locale è piccolo ma accogliente(la sala è nella cantina). Colpisce subito l'arredamento costernato da bottiglie di vino e svariati cimeli toscani e italiani degli anni passati. Cibo buono. Prezzi abbordabili per una osteria in pieno centro storico.
Amalia Bonacci
14/02/2023
Nuvoli è sempre un’ottima scelta se vuoi essere accolto in un ambiente semplice ma tipico, nel centro di Firenze..e sentirti a casa. Tappa fissa per un bicchiere al volo o un aperitivo rinforzato e, se vuoi, puoi fermarti anche a pranzo o cena! C’è andata a mangiare anche Lady Gaga 😂
Giandomenico Martorelli
09/07/2023
Cibo squisito. Scelta limitata nel menù... e questo è un ottimo segno. Consigliato per chi vuole provare un'ottima cucina Toscana in ambiente caratteristico.
Giuseppe Arancio
02/05/2022
Ciao a tutti, Se vi trovate in centro a Firenze una tappa fissa, in questa Osteria Nuvoli è d'obbligo. Staff alla mano, gentile, disponibile, cucina trazionale del posto con varie scelte dall'antipasto, primi e secondi da assaggiare in più portate se siete in una comitiva. Prezzi economici, servizio efficiente, provate! Dimenticavo, una delle più antiche Osterie del centro città... Spero di esservi d'aiuto. Giuseppe A.
Rossella Di Cecio
14/11/2022
Assolutamente da provare. In pieno centro di Firenze. Per essere un ristorante in centro ottima qualità prezzo. Al di fuori dal solito locale turistico per fortuna. Il personale simpatico e disponibile. Ci siamo trovati veramente bene e lo consiglio assolutamente. Ci torneremo sicuramente!
Eugenia Dobos
30/08/2022
Questa osteria e stata una piacevole scoperta per me, posto molto suggestivo, e il cibo molto buono. Ho veramente apprezzato molto sia i crostini(anche se non croccanti come si trovano di solito) specialmente quelli ai porcini e salsiccia cruda ,che la porchetta con patate. Il personale molto cordiale ed servizio velocel.Cibo semplice che da felicità .
Mattia Masini
22/03/2023
Osteria un po’ nascosta ma comunque nel cuore di Firenze. Piccolina ma molto carina, soprattutto estremamente tipica. Ci ha accolto un fiorentino doc che ci ha servito vino e qualche sfiziosità tipica del posto. Non abbiamo cenato ma per quello che abbiamo mangiato posso dire che era tutto buono. La Chicca del locale è sicuramente il personale, ci hanno saputo mettere a nostro agio tanto da tornare due volte nello stesso giorno. Torneremo a Firenze a trovarvi.
Alessia Scarpecci
18/09/2021
Osteria tra le vie centrali di Firenze, cucina tipica toscana, si può mangiare sia all'interno che all'esterno. Abbiamo assaggiato la ribollita, le tagliatelle al cinghiale, il lampredotto e il vin santo con i cantucci, tutto ottimo. Anche il vino della casa buono (Chianti). Prezzi onesti e cameriere super simpatico. Lo consiglio!
Mattia Mordenti
11/07/2021
Abbiamo trovato per caso questa osteria Toscana casereccia e siamo stati piacevolmente sorpresi. Location piccola ma veramente accogliente, locale gestito da tutti ragazzi giovani molto cordiali ed educati (accogliere il cliente con il sorriso è già un ottimo inizio), cibo veramente delizioso e prezzi molto onesti; inoltre si è a due passi dal Duomo. Veramente consigliato se si vuole passare una bella serata mangiando e bevendo tipico toscano!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni