Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Procacci

Recensioni di Procacci, Firenze

Michelle Tafa
17/01/2023
Uno dei miei posti preferiti ! Ottimo sia per un aperitivo dove si possono assaggiare i loro buonissimi panini mignon, consiglio quelli al tartufo e foie gras e uovo e tartufo. Sia per un buon pranzo in pieno centro! Meglio prenotare poiché i posti sono limitati. Dovete provare i loro tagliolini al tartufo bianco e le uova strapazzate al tartufo bianco! Se chiedete hanno anche le ostriche ! Personale fantastico, molto gentili e simpatici! Ottima selezione di vini, di cui la maggior parte Antinori, proprietari del locale.
chiara polvani
30/01/2022
Locale storico di Firenze, nella via salotto della città. Questo è il biglietto da visita.... panini mignon al tartufo e a tanti altri sapori, notevole quello al brie con marmellata di cipolla ....ma anche gli altri sono tutti da provare. Fatto un aperitivo con un Riesling prodotto a Fiesole veramente buono . In generale i vini sono tutti do livello, la maggior parte di Antinori, proprietari del locale. Non per ultimi i due ragazzi dietro al banco preparati e gentili.
giulio geco
17/01/2023
Volete immergervi nella Firenze degli anni Venti? Gustare delizie e vini pregiati? Procacci è il posto adatto a voi. Situato in pieno centro ma alieno al clamore del turistame vi accoglie in modo intimo e raccolto con specialità uniche.
mauro sostini
04/02/2023
Posto molto carino, cantina vini top...paninetti tartufo veramente buoni leggermente caro ma ci sta!
pko pa
05/02/2023
Ottimi panini al tartufo anche da asporto. Uno dei locali più carini di via dei Tornabuoni.
Maurizia Campobasso
30/01/2023
L'atmosfera è speciale. Il posto è piccolo ed accogliente. I panini al tartufo restano il Top! Nel complesso è un pochino caro ma non si paga solo quello che si mangia o si beve; anche dove si mangia e dove si beve! Per me, Procacci è sempre Procacci!!!!
Elena Barazza
13/12/2022
Personale gentilissimo e competente, piatti buonissimi e abbondanti, vino eccellente!
Francesco
20/12/2021
Enoteca che è un istituzione a Firenze. Bollicine e panini tartufati, prezzi leggermente alti, ma la location (a metà di via de Tornabuoni) e la qualità si pagano! Consigliatissimo per un aperitivo.
Massimo Innocenti
05/04/2019
Un posto storico di Firenze in via Tornabuoni il salotto buono della città canto gli spazi ormai il mondo è rimasta ancora aperta di Procacci che ha nei panini al tartufo la sua assoluta eccellenza. Una visita al centro storico di Firenze ha sicuramente molte tappe più importanti ma vi assicuro che una sosta da Procacci merita sempre
Ilaria Cipriani
13/11/2022
Locale storico molto carino. L’interno è minuscolo(2 tavolini) il fuori ha più tavoli consiglio di prenotare. I panini sono tutti super (tartufo top). Il menù per il pranzo eccellente. Buona scelta di vini e personale interno cortese; il servizio fuori invece ha un cameriere piuttosto scostante e poco disponibile, (la ragazza invece molto gentile).
Mirko Montelatici
22/01/2019
Una sola parola: superiore! In un piccolo ambiente tanta eleganza e tanta bontà. Niente è lasciato al caso: dalla selezione di vini delle più rinomate aziende vitivinicole italiane ai mini sandwich al tartufo, al caviale, al foie gras, al burro acciughe. Personale attento e disponibile. Prezzo adeguato alla qualità del prodotto. È possibile acquistare inoltre i prodotti degustati oltre altri sempre e comunque di grandissima qualità. Sosta secondo me obbligatoria per un ottimo aperitivo
Gianfranco Bechelli
14/09/2018
10 minuti di gratificazione . Con piccoli ( la disse l'è piccino)ma impagabili panini, rare golosità, in un ambiente elegantissimo e con un servizio che ti mette a tuo agio, professionale ed impeccabile.
Ioanna Ntouma
08/10/2022
Questo posto non delude mai. Piccolissimo in una strada molto commerciale di Firenze. Frequentato da turisti ma anche da fiorentini offre ottima selezione vini e mini panini. Gemma nascosta il Bloody Mary
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni