Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Alfredo

Recensioni di Alfredo, Firenze

A S
11/01/2023
Per l'Epifania, abbiam mangiato il cibo più buono che ci sia! Al di là della rima, in questo locale, facilmente raggiungibile e sito praticamente in una delle porte di Firenze (porta San Gallo), abbiamo trascorso una splendida serata, con delle buonissime pennette e delle deliziose tagliate, sia di vitello che di pollo, il tutto annaffiato con dell'ottimo vino. Al di là di queste nostre scelte, il ristorante Alfredo è stato senza dubbio uno dei migliori posti in cui abbiamo avuto il piacere di mangiare. La qualità del cibo è eccezionale, con ingredienti freschi e ben preparati che esaltano i sapori naturali. Il menu offre una vasta scelta di opzioni, dalle classiche pietanze della cucina toscana a deliziose innovazioni culinarie. Il servizio è impeccabile, con personale cordiale e attento alle esigenze dei clienti. Un'esperienza gastronomica indimenticabile.
Rosangela Maiorano
13/12/2022
Ci siamo capitati per caso la prima sera che siamo arrivati a Firenze e siamo stati piacevolmente travolti dall'atmosfera accogliente e familiare di questo posto. Location semplice ma rapporto qualità-prezzo ottimo. La signora Lucia è simpatica, preparata e gentile, il cameriere è simpaticissimo (chiedetegli di raccontarvi una barzelletta), Alfredo è un padrone di casa, oltre che un dj, accogliente e il signor Mario cucina una fiorentina eccezionale! Noi abbiamo in programma di tornarci e di portarci amici anche da fuori. Super consigliato!
Laura Vaccariello
17/05/2023
Osteria Carina, personale gentile e menù tipico, non pretenzioso e ragionato: per intenderci i piatti presentati sono scelti e curati quindi jl menù non prevede 50 pagine. Ho mangiato tagliolini al tartufo fresco buonissimi!!! E che dire . la sfida è panna cotta.. di sole su quella se ne prendono tante e invece anche quella perfetta. Il prezzo è il suo.
Iacopo Peri
24/07/2022
Accoglienza di altri tempi ! E se la bravura dei cuochi si vede nei piatti più semplici questa bruschetta era sopraffina , straordinaria con quest olio poi ... vi lascio immaginare i piatti che sono seguiti . Da provare e ritornare
Silvana Papi
15/05/2022
Abbiamo mangiato benissimo, spendendo il giusto, visto l'alta qualità e l'abbondanza dei piatti. Cordialità e simpatia sono di casa.
Francesco Passaretti
13/02/2022
Un posto fantastico dove respirare e vivere la vera Firenze. Vero cibo della tradizione fiorentina cucinato con passione. Personale gentile e simpatico. Consigliato assolutamente.
David Mignatti
15/10/2020
Il locale me lo ha consigliato un mio cliente fiorentino...grazie! Abbastanza centrale! Pochi posti molto intimo! Il proprietario è stato molto gentile avendo soprattutto soddisfatto una mia richiesta particolare...la possibilità di assaggiare le cervella fritte...buone ma non fanno per me! L'antipasto con prosciutto toscano e stracchino era molto buono, la tartare squisita! Gli consiglierei, se posso, solo cambiare il "taglio" delle patatine...io adoro le dippers! Conto nella media considerando di essere a Firenze! Consigliato!
marco brazzini
15/01/2023
Mangiato molto bene, con servizio buono e con gentilezza da parete del titolare .
Fausto Mariani
09/12/2022
Una trattoria d'altri tempi e buonissima. A conduzione familiare. Ci siamo appena stati. Buoni sia i primi che i secondi. Ottimo prezzo con lo sconto. Fantastici. Grazie mille
maria giovanna curci
13/01/2022
Ristorante tipico toscano, è stata una bella scoperta, cibo genuino e ben preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Facile da trovare, nelle vie del centro storico. Davvero consigliato!
Riccardo Calvio
24/06/2023
Carne ottima, servizio tempestivo e cortese, prezzo nella norma con the fork 👍🏻
Roberta Ciammaichella
05/01/2023
Ristorante familiare ed accogliente. Abbiamo mangiato bene e pagato il giusto. Gentilissime la signora e Sofia, hanno esaudito un nostro desiderio e ci hanno fatto sentire a casa.
Ivana Petralia
27/06/2023
Locale molto carino Cibo ottimo Personale cordiale e disponibile soprattutto la signora Lucia ❤️.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni