Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar Bonaugo

Recensioni di Bar Bonaugo, Firenze

SyZen_n
29/03/2023
Ero presente durante le recensioni negative di Virginia Valleri che si rifiutava di pagare il supplemento fuori dalla pedana (in Italia per il servizio a tavolo fuori dalla pedana c’è la tassa del suolo pubblico : se lei caso mai non lo sapesse la pregherei di informarsi al comune ) invece di dare aria alle sue parole maleducate e scortesi. E il cibo è stato scelto sul rapporto qualità = prezzo , se non era soddisfacente la pregherei di andare al ristorante a mangiare 😉 sicuramente c’è un’altro rapporto qualità= prezzo . E per letisha casati le consiglio di fare un corso di rieducazione civile invece di parlare male dei locali . Presuppongo che lei non ha mai lavorato al pubblico quindi non sa nemmeno che significa. E infine Arianna Rosi che dice di lavorare nella ristorazione sa che cosa significa : bhè l’uomo di cui parla non voleva pagare il supplemento per sedersi fuori ( le pregherei di informarsi anche a lei al comune sul suolo pubblico , se lavora nella ristorazione come dice dovrebbe saperlo invece di parlare senza sapere ) E la maleducata è lei perché dovrebbe imparare a come si sta in luogo pubblico con gentilezza . E i prezzi sono espressi sul menu su ogni singolo tavolo. Comunque mi farebbe piacere avere un confronto con lei , conosco tutti i locali in centro e non e chiederó sicuramente di lei , ci rivedremo sicuramente al suo locale dove lavora ( suppongo che lei faccia un servizio impeccabile , se non lo fosse prenderó provvedimenti seri ) o mi lascia un numero telefonico o ripassa dal locale, comunque il nome della barista è Ilaria. Può chiedere tranquillamente di lei. Grazie
Siriana Somigli
27/01/2023
Bar piccolo, ma carino,ci sono anche i tavoli fuori,quando la stagione lo permette.
Cristina Candini
30/01/2022
Posto molto accogliente, intimo, pulito e ti senti come a casa, in famiglia. I proprietari gentilissimi e molto alla mano. Cucina ottima, fresca e servizio veloce. Ottimi prezzi. Consiglio vivamente.
Andrea A. Bonacchi
15/05/2018
Personale preciso e gentile per un bar turistico. Fa anche buoni panini. Buon caffè, ma meglio il cappuccino. Poche paste, ma buone. Proprietario asiatico: efficiente, ma non molto sorridente, non si perde in chiacchiere, nè in troppe cortesie.
King Bragoz
18/08/2021
Posto fantastico ci si sente a casa , il mangiare è di ottima qualità , la padrona simpaticissima. Mangiato coccole con crudo e stracchino e 2 super pizze 🔝🔝🔝
Domenico Pennone
13/01/2017
Per un panino veloce è ok
Paolo Lastrucci
31/08/2020
Ottimo locale. Colazioni e pranzi veloci veramente squisiti. La gentilezza e simpatia di Paolo, Sofia e Ilaria completano il piacere di fermarsi.
Fabio Lorini
26/10/2020
Ottimo BAR per colazioni e pranzi. Paolo, Sofia ed Ilaria sono sempre molto gentili e disponibili.
Davide Mereu
08/02/2015
Panini e primi piatti, fatti bene ed economici!
Miriam Chared
02/12/2017
Tutto buonissimo e il personale gentilissimo...
Svetlana Campigli
02/11/2020
Ottimo il posto lo consiglio a tutti
welcome word
09/04/2019
Delicious - Big Portions - Low Prices - English Stumbled upon what looked like a toursist trap - ended up loving the food. The lunch was so good that we even bought food to take home for a snack and it was fresh and flavorful. Our Primi: I enjoyed the Carbonara which was better than most I've had in Florence at twice the price - My lunch companion had Tortellini which was in a rich thick cream sauce. Our Secondi: My grilled Pork Chop was flawless - My lunch companion is a Porchetta afficiando and loved the dish here Contorno: We shared delicious grilled Eggplant and Zucchini As I'm writing this my lunch companion is reading to me some reviews of this restaurant - not based on the outstanding service and quality we experienced first hand - but based on racial bigotry. Now that we've discovered the high quality and excellent service at Bonauga we're going to go back - because they have a long list of pastas we want to try.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni