Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Annarè

Recensioni di Trattoria Annarè, Firenze

Annalisa Morabito
19/08/2021
Già il nome mi piaceva e poi il pesce come nn andarci.. Locale bello sembra di essere al mare, servizio top la ragazza sami che ci ha servito e consigliato il menu ha fatto centro, pesce fresco e sevizio veloce e tutto buonissimo, antipasto annaré da provare assolutamente la frittura favolosa e il vino ancor di più qualità prezzo nella norma molto carini e simpatici. Ci torneremo sicuramente.
Fabrizio Proietti
28/08/2021
Il locale ben tenuto ma nulla più. Green Pass richiesto ma non controllato (sulla fiducia)Pranzo di lavoro fugace. Assaggiato gnocchi con lupini e zucchine. Gnocchi troppo morbidi un po scatti sapore del condimento buono.
Simona Pertici
26/08/2021
Locale tranquillo, proprietari e dipendenti molto cordiali e simpatici. Piatti da 10 eccellenti, molto buoni, pesce freschissimo presentazioni buone. Ed infine il meloncello 😋da provare lo consiglio. Ora che l ho scoperto, ci ternero' sicuramente.
Max Nikko
07/06/2020
Ambiente piccolo e con le restrizioni attuali ci sono ancora meno tavoli, la serata comunque è stata abbastanza rumorosa. Servizio veloce e abbastanza cortese. Nel complesso i piatti erano buoni e abbondanti, tranne gli gnocchi di scampi, tanti crostacei ma slegati dagli gnocchi. Buone le linguine con vongole, pesto e pistacchio, come l'antipasto Annarè, abbondante con diversi tipi di pesce I prezzi a testa nella media per la quantità di pesce, vino acqua antipasti e primi 34€. Un consiglio, in questo periodo di restrizioni dotatevi di qrcode per visionare il menù.
La buongustaia
05/09/2020
Sono stata a cena in questo locale col mio ragazzo svariate volte. Mi sono sempre dimenticata di recensirlo ma è arrivato il momento. Abbiamo prenotato sempre con the fork per avere un po' di sconto. Il posto migliore dove mangiare buon pesce a Firenze. (Ci siamo decisamente innamorati dell'astice❤️). Comodo per il parcheggio e simpatici i camerieri, molto alla mano. Ottimo il crudo, specialmente la tartare e le zuppe di mare. Molto abbondanti i primi. Ideale per coppie data l'atmosfera molto romantica. Pulita la cucina a vista che permette di vedere come lavorano. Forniti di prodotti senza glutine dall'antipasto al dolce
Cristina Picchi
09/06/2021
Abbiamo prenotato con thefork lunedì scorso ed è stata una scoperta fantastica. Accoglienza ottima, che fa sempre piacere! Abbiamo mangiato un antipasto di mare caldo e freddo per tre, buonissimo! Se ci ripenso riprenoto! E tre primi diversi ottimi anche quelli! abbiamo bevuto acqua (eh,lo so ma eravamo in moto). Sconto alla cassa 20%, abbiamo speso 65,00 euro. Da tornarci di corsa! Complimenti a tutto lo staff!
paolo zanca
11/09/2019
È la seconda volta che ci veniamo. Se si torna in un locale vuole dire che ci siamo trovati bene. Questa volta siamo stati benissimo. Dopo un Antipasto di millefoglie di melanzane alla cernia abbiamo preso due primi. Il classico spaghetto con le vongole veraci e dei ravioli ripieni di pesce spada (superlativi). Per concludere due dolci. Tiramisù e delizia al limone. Caffè. Musica melodica in stile partenopeo moderno . Servizio molto gentile e attento alle richieste del cliente. Cinque stelle meritate!
Roberta Croci
20/08/2021
Per la prima volta io e mio marito abbiamo cenato in questo ristorante...Ottima scelta Grazie a thefork!!Personale splendido...Grazie alla ragazza che ci ha accolto.Da tornare con amici
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni