Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Caramello Fondente

Recensioni di Caramello Fondente, Firenze

Andrea Pascuzzi
08/03/2018
Ottimo aperitivo dolci e salati di grande qualità cocktail di livello personale molto accogliente giovani e bravi
Elena Farinelli
28/12/2016
Una nuova pasticceria al Galluzzo finalmente degna di questo nome: ottima la pasticceria, buona la gelateria con alcuni gusti a km zero. Hanno anche qualcosa gluten free. Carino l'ambiente, servizio cortese. Buona anche la caffetteria.
Alessandro Fedi
08/12/2016
7 stelle per la pasticceria, di livello eccellente con golosità irresistibili!! Un po' deluso dall'apericena del giovedì: vista la qualità del locale di giorno, mi sarei aspettato qualcosa di più; proprietari e personale comunque gentissimi e premurosi
Claudia Naldi
19/10/2017
Locale piccolo ma molto accogliente con un delizioso giardino interno, pasticceria di ottima qualità che denota la cura e l'impegno dei giovani proprietari. Da provare il gelato con gusti declinati per ogni stagione
Isabella Pulignani
04/10/2018
In angolo fra via senese e via volterrana c' e' " Caramello Fondente" :pasticceria , bar e gelateria con tante specialita' molto buone, ma c'e ' una novita' in questi giorni in questo locale si possono trovare anche i " primi piatti , da poter mangiare comodamente nei tavoli disposti all'interno o nel giardino.
Carlotta Cigliana
22/05/2018
stupendo!dalla colazione all’aperitivo ..;-) personale giovane e simpatico. Producono anche il gelato 🍦.. spaziale ! Gusti rigorosamente stagionali! Da provare assolutamente..!
Cinzia Onzini
14/03/2018
Bar veramente bello e accogliente pasticceria sublime Fanno torte di Cake design super fantastiche. Cocktail buonissimi con apericena il giovedì sera.
Maso Finiguerra
17/09/2018
Pasticceria discreta, i dolci sono buoni, ottime le torte ed i cornetti, la Benedetta è veramente brava, sia come pasticcere che al banco, i ragazzi invece sono un pò impacciati e devono capire che il sorriso e la disponibilità nei bar, è tutto!
Woodman AG
20/11/2017
Finalmente una pasticceria moderna a Galluzzo dove é possibile assaporare prodotti di qualità facendo 2 chiacchiere con gli amici in un ambiente elegante. Da non perdere il giardino interno.
Dušan Mijatović
12/03/2018
Avevo acquistato una torta tre cioccolati favolosa .. allora sono tornato/a a provare anche la colorazione ! Fantastica ! Consiglio cornetto multicereali alla crema .. tornerò a provare il gelato !
Enrico Vecci
28/05/2018
Ottima Pasticceria di Design e non solo!!! Curato l’arredo e ottima l’accoglienza... Fanno sentire a proprio agio e rispondo ad ogni esigenza del cliente.
Rosaria Di Bernardo
13/03/2018
Una vera scoperta, una pasticceria fantastica, i lievitati sono ottimi, le torte e i mignon vere opere d'arte, ambiente molto accogliente e raffinato, il personale gentile e cordiale, da non perdere!
M Barucci
25/05/2018
Erano partiti male, ora sono davvero di ottimo livello, la ragazza Benedetta è bravissima e simpatica, i dolci suoni buoni ed il locale è bellissimo
Cosimo Bettini
10/09/2016
Ottima qualità, caffè molto buono e gelateria / pasticceria di livello. Aperto fino a sera, il migliore in zona :)
Leonardo Gamannossi
17/01/2019
Veramente un posto da consigliare, piccolo ma accogliente e soprattutto pasticceria buonissima e caffé squisito
denis vrioni
19/03/2018
Locale accogliente, eccellente pasticceria; esperti bartender.. ti seguono e soddisfano ogni tuo desiderio :-)
angiolino fontanelli
13/04/2018
Bar pasticceria di buona qualità in un bel locale ristrutturato con una parete a pietre il tutto servito con gentilezza e cortesia.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni