Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Natalino

Recensioni di Natalino, Firenze

Broaden YourBelly
06/03/2023
Ristorante tipico in centro a Firenze, abbastanza spazioso. Noi abbiamo provato 2 primi, 1 secondo e un dolce. I primi erano buoni, anche se i ravioli al pistacchio non sapevano particolarmente di pistacchio, ma comunque buoni. Ho preferito quelli cacio e pepe. Di secondo pollo fritto con patatine, buono e abbondante. Il dolce buono In molto ci hanno consigliato di prendere la fiorentina, quindi in futuro proveremo anche quella!
Ettore Piccirillo
02/01/2023
Ottimo ristorante in zona centrale , la location risulta un pò sacrificata per gli spazi ed i posti limitati pertanto occorre prenotare in quanto il locale è molto apprezzato e ben frequentato . I cibi essenzialmente della tradizione Fiorentina risultano di buona qualità e ben preparati .Il servizio è ottimo e celere .I prezzi mai esagerati sono adeguati al livelli e prestigio del locale
GianPaola Pedretti
10/12/2022
Da Natalino si prende la Fiorentina, e per un buon motivo! Meno buono il piatto di affettati misti, meglio scegliere un altro antipasto .
Julia Belle
28/12/2022
Il ristorante si trova in una graziosa piazzetta e dispone di tavoli all'esterno con stufe dove si può pranzare in tranquillità anche a dicembre👍 La Ribollita era molto gustosa😋 I cantucci con vino Santo sono originali e perfetti! I prezzi sono gli stessi di Firenze.
Paolo Moretto
09/01/2023
In generale buon livello, peccato che la cottura della fiorentina fosse un po' oltre il lecito in alcuni punti, rendendola duretta.. i pezzi al sangue erano ottimi. Dessert tutti preparati dal locale: la zuppa inglese era davvero piacevole.
Matteo Gonfiantini
22/06/2023
Ho trovato questo ristorante camminando per il centro, fin dall’inizio siamo stati accolti calorosamente dal personale che ci ha servito perfettamente. Cibo ottimo e tipico fiorentino, consiglio i testaroli al pesto e i tortelli cacio e pepe e le splendide patate fritte. Voglio fare i complimenti a Laura per i dolci fatti in casa e buonissimi
Nicola Romano
05/01/2023
Una piacevolissima sosta in un locale tradizionale di Firenze. Molto disponibili e cordiali tutto il personale. Serviti dall'ottimo e servizievole Emanuele, che ha saputo consigliarci su ogni cosa. La bistecca fiorentina è fatta ad opera d'arte, e su richiesta, si può chiedere di avere una cottura più lunga. Cantucci e vin santo come dessert per chiudere un pomeriggio esaltante. Conto sulla media. Da Natalino, si nasce di nuovo.
Valentina Cortese
07/11/2022
Locale tipico di Firenze, ex chiesa sconsacrata. Qualità del cibo ottima, presente nel menù tipicità Fiorentine e una carta dei vini completa e di qualità. Mangiato come primo la ribollita, saporita e molto buona. Poi non poteva mancare la Fiorentina: carne di scottona (vacca che ancora non è entrata in calore quindi carne più morbida), 1,2 kg di Costata con filetto. Cotta come tradizione insegna, si mangia tranquillamente in 2 persone. Peccato solo per la mancanza dell'indicazione della razza e provenienza dell'animale. Per finire cantucci e vin santo, con 2 tipi di cantucci ovvero mandorle e cioccolato. Personale gentile e cordiale, super consigliato per assaggiare la vera cucina fiorentina!
Loi Angelo
05/02/2023
Cibo buono, ambiente leggermente strettino. Prezzi nella norma. Ero la per una cena di lavoro.
Francesco Ferrara
05/05/2022
Durante una vacanza a Firenze poco prima di Pasqua abbiamo pianificato di cenare in questo ristorante, spinti dalla ricerca di un'ottima cucina locale e non solo. Le aspettative erano alte, e posso dire che sono state ampiamente soddisfatte. Camerieri fin da subito cordiali e premurosi nei nostri confronti. Locale pulito. Abbiamo ordinato due primi e due dolci, tutto squisito e perfetto, non mi dilungo in dettagli futili. Una scena che mi è rimasta impressa è stata la dedizione e passione con cui uno dei camerieri spiegava le caratteristiche dei diversi tipi di fiorentina ad un tavolo di ragazzi presenti nella nostra sala. Esperienza positiva, tanto da aver reso il nostro soggiorno a Firenze, nel suo piccolo, speciale.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni