Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Mangiafoco Cafe

Recensioni di Mangiafoco Cafe, Firenze

Marco Melchionno
15/01/2023
Ottimo ristorante. Abbiamo cenato provando antipasti primi e secondi di carne. Tutto molto buono. Una parte del menù è interamente dedicata al tartufo con una scelta veramente notevole. È presente anche un banco frigo e deduco che molti prodotti si possono acquistare (formaggi, marmellate e miele). Locale piccolo e delizioso, personale super attento e atmosfera rilassata. Prezzi un po’ alti rispetto alla media, cmq importante, della zona. Stra consigliato.
Luca Caracciolo
27/11/2022
Nel pieno centro storico di Firenze un’osteria molto accogliente e ben arredata! Il personale è gentilissimo e cordiale. Abbiamo mangiato dal menù di tartufo e bevuto un vino rosso di Montalcino. Ampiamente soddisfatti e cibo buonissimo! I prezzi sono nella media per le porzioni e la qualità. Consigliato!
Andrea Vezzoli
13/11/2022
Meravigliosa scoperta. Mi ci ha portato una persona speciale, nonostante io non ami particolarmente il tartufo e sopratutto il pane toscano. Già dalla prima lettura della carta avrei mangiato più di quello che avrei potuto e voluto. Alla fine ho trovato un ottimo compromesso. Magnifici i pici cacio e pepe con il tartufo. Cottura della pasta perfetta al dente e cremoso il sughetto. Come secondo uno spettacolare cubo di filetto di Chianina con lardo di colonnata arrotolato. Io adoro la cottura blu e l’avrei ingurgitato in due bocconi. Ottimi i cantucci con vin santo. Ottima la carta dei vini anche se un po’ troppo implementata sui vini toscani, ma ci sta.
Vale Massetti
18/07/2022
Super consigliato! Sarò breve: questo ristorante è un mix di materie prime di qualità, ottima elaborazione dei piatti e servizio impeccabile. Io non vedo l’ora di tornarci, andate senza pensarci due volte!
J T (Hunter)
25/11/2022
Carne di altissima qualità, ottimo servizio, vino ottimo consiglio di provare la selezione di rossi (3), ogni piatto può essere migliorato sia con tartufo bianco che nero. Prezzo alto, ma vale la pena.
Nadia De Luca
27/03/2022
Tornerei a Firenze anche solo per mangiare i pici cacio e pepe con tartufo: indescrivibili! Il servizio molto buono e la qualità del cibo ottima. Dal piattino di benvenuto al dolce (oltre ai classici cantucci con vinsanto una particolare menzione merita la cheesecake con caramello salato!). Con il caffè e con il conto sono arrivati altri cantucci! Anche l’atmosfera del locale è calda e accogliente ma allo stesso tempo riservata. Consigliatissimo!
Stefano Pollini
03/03/2018
Che dire di questo locale nel centro di Firenze : 🔝 Selezione di vini pazzesca, prodotti di primissima qualità con salumi e formaggi che difficilmente si trovano in giro. Personale giovane e molto gentile e professionale. Sicuramente chi vuole assaggiare il meglio dei sapori toscani non può non fermarsi al Mangiafoco...
Luca Luchino
03/01/2023
Ristante piccolo ma molto buono. Il personale è veramente cordiale, si percepisce l’impegno e la passione messa nel lavoro svolto. La cucina è quella tipica fiorentina ma raffinata, specialmente se si scelgono pietanze a base di tartufo. Anche la cena di capodanno, a cui mi sto riferimento, è stata all’altezza delle aspettative.
Maurizio Pinotti
07/01/2023
Il cibo è sicuramente da 5 stelle, un tartufo stellare. Metto 4 stelle per un po' di problemini al contorno, tipo che i prezzi sul sito poi non c'entrano niente con quelli reali: i tagliolini costano 32€ invece di 24€, il filetto di chianina 65€ invece di 26€ e addirittura i dolci (non soggetti alle variazioni di prezzo del tartufo) 10€ invece che 7€. Tra l'altro si son persi la nostra prenotazione, per fortuna c'era un tavolo libero (anche molto bello) ma venendo da Modena apposta poteva essere un disastro.
Sabine Marth
21/10/2022
Ottima osteria con un bellissimo ambiente, servizio accogliente, grande scelta di piatti e vini, meravigliosi pasti a base di tartufo 😋
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni