Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Accadi

Recensioni di Trattoria Accadi, Firenze

dioniso80ita
08/05/2023
La trattoria Accadi è di certo la metà adatta per chi è alla ricerca di un locale leggermente al di fuori dal selciato turistico, dai sapori tradizionali, di pancia e un po’ ruspante. Siamo stati bene, abbiamo mangiato bene, ottima davvero la Fiorentina e mi sento ringraziare la cameriera che nonostante il gran via vai di clienti è stata sempre disponibile e sorridere
Gabriele
13/06/2023
Ero un po’ scettico, da fuori non avrei dato grandi speranze, in realtà siamo stati bene. Eravamo in due ed abbiamo deciso di provare per antipasto le sarde fritte (piatto del giorno) poi porcini fritti, bistecca con patate arrosto un cheescake cotto, da bere 1 litri di vino della casa, un acqua, due caffè e due grappe. Cibo tutto buono, anche la bistecca molto tenera, come rapporto qualità prezzo siamo nella media ( bistecca con patate a 50€ al kg) . Noi abbiamo speso in due 97€ . La prossima volta da provare e primi e secondi. Locale sicuramente da rimodernare, però il consiglio è di provarlo!!!
Matz 87
10/05/2023
Trattoria dal clima casalingo ed informale dove si respira genuinitá e soprattutto toscanità. Un menù "giusto" ne troppo ampio ne troppo scarno, dove trovano spazio tutti i piatti tipici di Firenze e della Toscana. Porzioni abbastanza abbondanti senza badare troppo all'impiattamento, in cui sì predilige la sostanza alla forma. Sapori decisi e gustosi, servizio efficace e abbastanza veloce, prezzi direi bassi considerando la posizione a due passi dal centro storico di Firenze. Consigliato.
Monica Zanieri
02/05/2023
Mi ha ispirato fin dalla prima occhiata questa trattoria classica, come piace a me, poi quando ci vai a mangiare capisci che il tuo amore è ricambiato! Il cuoco giapponese è una gradevole sorpresa che fa delle fritture un'esperienza mistica. Piatti classici, ben eseguiti, un plauso ai dolci. Io che ho una passione anche per le luci vi consiglio di alzare gli occhi e godervi il simpatico accrocco di lampade con protagonisti una serie di fantastici lampadari anni '70 indimenticabili! Personale simpatico e gentile. Consigliata
Morgana Iaconisi
22/11/2021
Trattoria accadi sa come farti sentire a casa! Personale accogliente e simpatico. Piatti da vera trattoria Toscana. I crostini di fegato caldi sono tra i più buoni mai assaggiati. Tutto preparato artigianalmente, anche i dolci. Consigliato, senza alcun dubbio!
Marco Bicci
02/03/2023
Trattoria toscana ,gestita da un signore ,credo di origine giapponese ,ma vi assicuro che è tutto molto buono e fatto come si deve . Io ci ritornerò di sicuro . L'ambiente è piccolo ,informale al massimo ,il servizio rispecchia l'ambiente ,nel senso che è ottimo ma non pretendere la formalità . Il menù è fornito come si deve ,non troppi ma giusti nella quantità per poter avere la possibilità di scelta . Io avrei mangiato tutto ma non era possibile come si può ben capire .
Loris Brizio
06/02/2021
La trattoria è situata nel cuore di Firenze, in un ambiente ben arredato ed accogliente. Il personale è cordiale e disponibile a dare esaurienti informazioni sui cibi e sulle proposte della cucina. I prezzi sono giusti ed a pranzo c'è la proposta di un ottimo menù a prezzo fisso. I cibi sono buoni, ben cucinati e ben presentati. Il locale vale sicuramente una sosta a pranzo o a cena.
Caterina Allebasi
14/02/2022
Cucina semplice, casalinga ma gustosa. Personale gentile. Abbiamo mangiato a pranzo con menù fisso. Non saprei dire per la cena. Richiesto il green pass.
Giuseppe Longarini
18/03/2023
Locale all’occhio un pochino antico. Ma mai giudicare il libro dalla copertina. Personale gentile e piatti buonissimi. Consigliato per un buon pasto in quel di Firenze!
Benno's
09/04/2023
cucina casereccia, semplice, ma di effetto. personale gradevole e ambiente che sa di casa. prezzi nella media ma una buona qualità. consigliato
Lucia Bigozzi
28/04/2023
Gentili e veloci cibo ottimo, ci sono stata molte volte e ho sempre mangiato benissimo, fritto ottimo, crostini di fegatini favolosi, comunque tutto buonissimo
lorella masi
09/02/2023
Siamo stati sabato sera a cena ed io c'ero stata precedentemente ed ho portato 6 miei amici noi si viene da prato sono rimasti tutti molto soddisfatti e contenti di tutto cibo servizio prezzo ect torneremo sicuramente e lo consigliamo vivamente grazie
Daniele
11/09/2022
Una delle migliori trattorie di Firenze. Decisamente. Prezzi onesti, ambiente molto piacevole, tra il cosmopolita e la clientela vera fiorentina, cibo eccellente, servizio fantastico. È un piacere venire qua a pranzo (menù a prezzo fisso!!!) e a cena. La qualità non è un optional. Molto consigliato. Inoltre c’è il bonus giapponese. Non dico nulla. Scopritelo: sarà una bella sorpresa.
Roberto Rocco
12/05/2023
Vera trattoria Toscana. Piatti ottimi e vino della casa di qualità. I Prezzi sono più bassi dei locali attigui. Vale la pena perdere 10 minuti per trovarlo. Sono tornato dopo un anno e confermo che mangiare benissimo non è un caso.
Ferruccio Scioscia
12/05/2023
Ottima cucina Toscana ambiente confortevole servizio davvero gentile e cortese ci torneremo presto
Giuseppina Esposito
30/04/2023
Ristorante accogliente, il personale davvero simpatico e gentile, tutto fatto in casa e ottima qualità prezzo (provate il tiramisu!!)
enrico ciabatti
07/04/2023
Si mangia molto bene. In settimana a pranzo menù fisso a 12 euro. La sera più caro, ma di qualità. Consigliato. Fritti ottimi.personale gentile e simpatico. Unica variazione nel menù fisso a pranzo non è più compreso il vino ma solo l acqua. Per il resto sempre super.non variazioni da segnalare. Se prendete il vino , 1/2 litro cinque euro. Sempre cnsigliato
Fabrizio Giannasi
02/11/2021
Trattoria vera, con una cucina tradizionale fiorentina oltre a ottimi primi di pasta. Sapori e materie prime ottime. Prezzi contenuti, da trattoria, e piatti abbondanti. Da non perdere tagliolini al lampredotto, tagliata e carciofi fritti. Servizio preciso e super cordiale (non scontato a Firenze). Da tornare e tornare.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni