Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pastation - Firenze, Via Porta Rossa

Recensioni di Pastation - Firenze, Via Porta Rossa, Firenze

Annalysa Rabaglia
07/10/2022
Posto straordinario per gli amanti dei carboidrati, ma anche per le melanzane alla parmigiana, tra le più buone che io abbia mai mangiato!! Posto carino, personale gentile, prezzo proporzionato alla qualità degli ingredienti, tutti top!! Consigliato vivamente.
ANDREA RESIA
24/04/2023
Locale carino e particolare. Buono il primo con salsiccia,ballotte e pecorino accompagno da un ottimo vino della casa. Consigliato per chi vuole mangiare qualcosa al volo e andare a colpo sicuro! Da Provare!
angelo massimo napolitano
01/01/2023
Formula innovativa. Piatti di pasta davvero buoni. In particolare gli spaghetti alla Nerano. C'è sicuramente lo zampino di un campano. Servizio molto celere e personale molto educato e gentile. Prezzi economici per quello che viene servito.
Mirko Barsanti
28/05/2023
Locale molto carino e ben arredato, i piatti di pasta e le pinse sono ottimi a discapito di prezzo leggermente alti per quanto riguarda la pasta. Il personale é molto giovane e dalla mia esperienza di un sola sera, non molto cortese. Per il resto merita di essere provato.
Francesca Bartoli
01/03/2023
Che Carbonara!!! Posticino carino e molto buono per le pause pranzo!!!
Marco Michelotti
01/05/2023
Provati i fusilli alla carbonara (pasta fatta da loro). Veramente top!! 👏👏
Lisa Sant.
01/12/2022
Veramente molto molto buona la pasta, da fuori sembrava una sorta di fast food ma niente di più lontano dalla realtà. La qualità degli ingredienti, come l'elaborazione, sono veramente ottimi. L'idea di fare gli antipasti in versione piccola per fare vari assaggi è geniale, così come il fatto che si possano scegliere vari tipi di pasta e condimenti e combinarli a piacimento. Abbiamo trovato molto utile anche l'opzione di fare il piatto più abbondante per qualche euro in più. I prezzi, peraltro, sono anche bassi considerando la media a cui siamo arrivati, il che è sempre più che apprezzabile considerando la quantità e la qualità del cibo offerto. Il personale è stato davvero gentilissimo, le ragazze che ci hanno servito sono state molto carine sia con noi che con la nostra cagnolina, è stata veramente una esperienza piacevole. Torneremo di sicuro per provare altri piatti e le pinse, che abbiamo visto passare e che sembravano veramente appetitose. Grazie ragazzi, continuate così e alla prossima!!!
silvia papucci “Silvia”
23/06/2019
Ristorante molto carino ottimo, tanta varietà di pasta con vari condimenti veramente squisiti, gli amanti della pasta a Firenze in pieno centro di sicuro non rimarranno delusi, accogliente e pulitissimo, personale gentile e competente, bravi ci torneremo sicuramente e lo consiglio a tutti
Letizia Giana
10/09/2021
Personale gentile, attento e disponibile, piatti ottimi! Bellissima l'idea del poter scegliere gli abbinamenti fra i vari tipi di pasta e condimenti! Locale situato in una piccola via tranquilla, ci siamo trovati molto bene!
Marco E
22/12/2022
Molto buono, cucina espressa, piatti di pasta eccellenti. Tra i pochi ristoranti che accettano i buoni pasto digitali o che accettano la carta senza problemi. Consigliato!
Davide Righetti
26/04/2018
Posto molto bello, pulito, accogliente e moderno. Personale simpatico e disponibile. La pasta fatta a mano è eccezionale. Prezzi un pelo sopra una normale pasta.
Irene Briozzo
05/01/2023
abbiamo mangiato un'amatriciana e un'arrabbiata, veramente buone. servizio molto gentile, i piatti sono arrivati quasi subito.
Cristina Falcini
01/01/2023
Abbiamo fatto la cena dell.ultimo dell' anno sopra ogni aspettativa tutto buonissimo la parmgiana di melanzane stratosferica, ci torneremo di sucuro, il prezzo bassissimo.braci👏👏👏👏
Gianluca Cupido
14/10/2022
Sono passato per caso e devo dire che ho fatto un'ottima scelta. Personale gentilissimo e piatti molto buoni a prezzi giusti. Da provare assolutamente il tagliere con le 3 bruschette!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni