Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Orchidea Blu Sas Di Diana Tosheva Rangelova E C.

Recensioni di Orchidea Blu Sas Di Diana Tosheva Rangelova E C., Firenze

Alessandro Maurri
17/02/2023
Preso un trancio di pizza con la salsiccia al volo giusto per provare... La pizza ha un buon impasto e la salsiccia è cotta quanto basta(almeno per i miei gusti),sapore ottimo delle materie prime (pomodoro salsiccia e mozzarella) e prima di servire te la riscalda che fa si che è ancora meglio... La signora molto gentile e educata quasi come una di famiglia. Prezzo nella media per la locazione a 2 passi dall'università di Novoli (viale Guidoni,angolo via Forlanini)
Stefano Anichini
14/03/2023
Gestito da una gentilissima Mamma e professoressa di fisica Bulgara. una delle migliori pizze a taglio di Firenze, aperto quasi sempre e con una offerta amplissima di varietà di pizze
Frank Pride
16/01/2019
Pizza al trancio....... appena entrato .....pensavo che era la solita storia ....solo.....per iprezzi . bassi sia x le pizze che per le bibite .....fermatevi .......x la gentilezza della sognora per i prezzi e per la bonta' delle pizze fatevi un promemoria FRANK....di Milano Non ho fatto delle belle foto perché erano le 22.00 orario di chiusura.....
luca bianchi
31/12/2022
locale tipico di montagna buona cucina ma il locale è rumoroso e non economico
Sebastiano Naglieri
20/09/2022
Pizza ottima sono anni che ci serviamo da lei e siamo sempre rimasti contenti.
Fabio Pini
26/03/2021
Pizza a taglio buonissima con impasto perfetto (altezza giusta,croccante e non impregnata di olio) che viene proposta in tanti gusti,tutti ben farciti con buoni ingredienti. Ambiente piccolino ma pulito,prezzi nella media e proprietaria cortese.
M Masini
11/06/2017
Naturalmente è una sorta di fast food, una pizzeria che serve pizza a taglio, in un locale veramente minuscolo che ha anche tre o quattro tavolini all'esterno, ma le pizze che propongono sono buonissime e ricchissime di condimento. Personalmente consiglio la pizza con pomodoro e acciughe che considero veramente superba, ma anche tutte le altre sono deliziose; ed io le ho provate quasi tutte. La grande mia sorpresa è che il locale è gestito da gentilissime signore dell'est Europa e non pensavo assolutamente che fossero così brave a fare un prodotto tipicamente italiano. La pizza è alta al punto giusto, non fine come quelle dei ristoranti, piena di condimento, diversificato per i singoli gusti; insomma un posto assolutamente da provare per chi mangia di fretta o chi si vuol concedere a casa un'ottima pizza
Lorenzo Fredducci
07/11/2022
Pizza buona. La signora molto molto gentile. Velocità e pulizia ok.
Denise Saccotelli
18/06/2023
Pizza molto buona!
AngleRei
08/11/2019
Io e la mia famiglia siamo clienti da oltre 10 anni; pizze ottime e una scelta che nulla ha da invidiare a locali più grandi. Prezzi giusti e personale simpaticissimo!
Filippo Bosi
03/01/2019
Buona pizza, ottimo impasto! Forse un pochino alti i prezzi (3.20€ per un pezzo di pizza al taglio), ma vista zona e posizione é comprensibile
Hassen Dhiaf
20/01/2019
Sono anni che faccio merenda in questa pizzeria a taglio... Aperta anche la domenica è consigliatissimo per far merenda con bambini.. Mio figlio va matto per la ripiena... Io le consiglio tutte!
Francesco Forzieri
07/02/2020
La pizza è fenomenale. Buonissimo impasto e super farcita. Ci sono minimo 15 tipi diversi per tutti gusti. Consiglio
Marco Matarazzo
17/07/2022
Pizzeria al taglio sorprendentemente buona, gestita da una signora deliziosa, al giusto prezzo.
Giada Miniati
12/08/2021
Pizza super buona !!!trovo sempre tante varianti una più buona dell’altra è una garanzia al top!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni