Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Il Guscio

Recensioni di Ristorante Il Guscio, Firenze

Margaret Cesano
01/02/2023
Più che altro carne, con qualcosina di pesce. Non particolarmente adatto per vegetariani. Porzioni non grandi. Costo ragionevole. Parcheggio a pagamento nei paraggi (ma non sperare troppo a trovare posto per la macchina). Frequento il locale da più di 20 anni, sia per pranzo sia per cena, e mi sono trovata sempre bene.
Leonardo D'agostino
16/03/2023
Cucina ottima , bistecca alla fiorentina super , buona lista dei vini. Personale cordiale e servizio veloce , nonostante il locale pieno. Locale intimo , non adatto a grandi tavolate . Da ritornare
Ilaria Bocci
17/03/2023
Piatti molto buoni e di ottima qualità, ambiente confortevole e personale molto attento e gentile. Complimenti in particolare a Eleonora che ci ha servito con attenzione e che è stata fantastica con i nostri bambini.
Barbara Calcinai
28/09/2018
Ambiente piacevole e familiare , caldo ed accogliente . Piatti gustosi e molto buoni . Da provare in assoluto frittura di pesce, tartare di tonno e le cipolle di Tropea caramellate . Anche il gelato e lo yogurt sono di loro produzione . Lo consiglio vivamente anche a pranzo !!!!
lilli
28/05/2022
Personale cordiale e disponibile. Ambiente piacevole ed accogliente. Ottima cucina dai sapori intensi e saporiti nel cuore della vera Firenze. Consigliatissimo!
Azzurra Di Dio “Biz”
09/09/2021
Ristorante eccezionale, menù non troppo vasto ma molto particolare e che soddisfi un po tutte le esigenze. Perfetto per un uscita romanica. Servizio e cibo ottimi!
Dona Tella
23/12/2022
si mangia bene al Guscio! oggi ho pranzato con crocchette fritte di lampredotto: niente niente male e un buon vino particolare di accompagnamento, un vino ambrato che ci stava bene. Non è la prima volta che vengo qui ma non sarà neppure l'ultima....mi piace il locale e la filosofia del proprietario. Andateci e mi saprete dire.....
Daniel Maglioni (Daniel)
03/06/2023
Miglior posto dove mangiare a Firenze, la tradizione nel piatto e nell’accoglienza. Brando il migliore che ci sia! CONSIGLIATISSIMO!
Franco Cammarata
24/11/2022
Un ristorante con una tradizione consolidata di ottima qualità nella ristorazione fiorentina. Ambiente luminoso ed accogliente, diviso in varie sale. Un menu articolato con piatti di terra e di mare, ingredienti di prima qualità con prevalenza di prodotti locali. Una bella carta dei vini. Prezzi corretti.
Samanta Roschi
08/01/2017
Locale intimo e piacevole, personale giovane, educato e carinissimo! Ottimo cibo e ottima lista vini! Vi consiglio di provarlo
Harleen Vohra
23/07/2021
Un posto carino e piccolo nascosto in un angolo di Oltrano, il cibo era incredibile, ho avuto le Tagliatelle con i funghi e il Tartare al rosmarino. Anche il vino della casa era perfettamente abbinato per noi. verrà sicuramente di nuovo! A cute, small place tucked in the corner of Oltrano, The food was amazing, I had the Tagliatelle with mushrooms and the steak with rosemary. the house wine was also perfectly paired for us. Will definitely come again!
Marco Dallai
26/12/2022
In location accogliete e piacevole si trovano piatti di ottima qualità ad un prezzo congruo. Ottima la selezione di vini. Consigliato per coppie o piccoli gruppi.
Roberto De Felice
13/02/2023
Bel locale , gentili , buon servizio. Ho apprezzato il menù molto vario. Ci tornerò!
Leonardo Masala
12/12/2022
Ottimo servizio mangiare spettacolara e siamo nel core di firenze
Simone Carnicci
24/04/2023
locale accogliente, personale gentile e disponibile, consiglio la calamarata cacio e pepe con gamberi e totani
Andrea Majonchi
15/02/2023
Si mangia bene, locale caratteristico, prezzi sono adeguati all'offerta
Erika Schettini
12/05/2023
Passano gli anni ...ma questo ristorante è sempre il top! Stra consigliato!!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni