Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Bordino

Recensioni di Trattoria Bordino, Firenze

stefano antonelli
28/02/2023
Scoperto su consiglio di due ragazze del posto, vera osteria fiorentina. Non turistica ma praticamente nel centro città. Cibo di qualità e elaborazione giusta, servizio famigliare ed accogliente ottimo il rapporto qualità prezzo. Tutto quello che abbiamo assaggiato è stato squisito, dolci compresi. Il titolare ci ha accolto in un ambiente caratteristico con molta storia " appesa" su i muri. Unica nota negativa non ha antipasti nei menù e propone comunque cibi veloci. Ottima esperienza consigliato per un pasto semplice
Dawid Ghozzi (Ghozzilla videomaking)
18/06/2022
Locale caratteristico dove mangiare eccellenti piatti a base di carne (la fiorentina che ho mangiato la ricorderò per mesi) o pasta per chi preferisce, serviti con ottimi vini e personale molto accogliente. Dolci anch'essi, curati. Un ottimo luogo, considerati i prezzi di una metà così turistica e affollata. Locale fresco e molto piacevole. Molto consigliato.
Marea Azzurra
25/02/2023
Cena ottima in trattoria tipica nel cuore di Firenze. Proprietario gentilissimo così come la cameriera. Ottimi gli antipasti e la Fiorentina… da urlo. 10 e lode!
Angelo Poli
29/04/2023
Ottima trattoria cibo buonissimo ambiente accogliente e servizio ottimo. Si mangia veramente bene una specialità è la Fiorentina. Ho mangiato un'ottima Fiorentina. Se andate o passate a Firenze vi consiglio di andare a mangiare una buona Fiorentina.
Gianpiero Ollino
02/04/2023
Ottimo locale per gustare la bistecca alla fiorentina. Interni molto particolari e tipici, proprietario cortese, servizio veloce.
Andrea Mezzalira
04/06/2023
Trattoria in una via secondaria nei pressi di Ponte Vecchio. Piatti abbondanti e prezzi vantaggiosi (menu pranzo due portate a 15€). Bistecca di Fiorentina con patate arrosto 25€. Personale gentile.
Marco Vaccarini
07/01/2023
Locale semplice, genuino, autentico. Una delle poche realtà mantenute nel tempo che non ha ceduto il passo al conformismo del "turistico". Complimenti da Cisterna di Latina, continuate così. Consigliabile a tutti vivamente.
Carlo
06/12/2022
Trattoria Fiorentina onestissima. Si mangia bene, velocemente e si paga poco anche se, di recente, hanno aumentato i prezzi. A pochi passi da ponte vecchio, un po' nascosto, si trova questo piccolo tesoro. Se non avete pretese di menù smisurati con pietanze "Gourmet" ma vi serve del buon cibo ad un buon costo, soprattutto a pranzo, Bordino fa per voi. Menù alla carta ed anche fisso a pranzo con prezzo chiaro bevande escluse. Vale veramente la pena deviare di qualche metro dai soliti circuiti turistici. Unica pecca per me i tavoli sono piccoli tranne il tavolone centrale (rotondo) della prima sala che è anche condiviso.
Sara Mazzeo
04/06/2023
Menu del giorno a 15 euro, fiorentina con contorno a 25, cortesia e simpatia del personale, ottima trattoria toscana a due passi da Ponte Vecchio. Un po' nascosta nel vicolo, da provare.
Davide Barnabo
24/04/2023
Trattoria Fiorentina onestissima. Si mangia bene, velocemente e si paga il giusto. A pochi passi da ponte vecchio in un vicolo che fa apprezzare ancora di più la location. Il principale problema è il menù, un foglio di carta(che il cameriere ci ha bagnato rendendo incomprensibili i secondi), poco chiaro(ordinato una fiorentina in due convinto che mi arrivasse una bistecca da almeno un kilo o più, è arrivata una bistecca normalissima in senso di misure) , solo in italiano, con cameriere che in inglese è riuscito a spiegare solo la fiorentina come " italian beff".
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni