Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Al Trebbio

Recensioni di Trattoria Al Trebbio, Firenze

Andrea Stramenga
26/06/2022
Ottima trattoria tipica Toscana. Tutto buono dal pane ,ai primi ai secondi... patate al forno tooop. Personale gentile e simpatico. Unica nota spaghetto cacio è pepe davvero una mezza porzione considerando la semplicità del piatto ed il suo costo irrisorio il quantitativo di pasta andrebbe raddoppiato... forse è stata una svista del cuoco .. mentre il risotto ai funghi porcini era ottimo ed abbondante. Locale caratteristico nella sua architettura.
Federico Grillo
24/04/2023
Prima volta da turisti a Firenze!Arredato come ti aspetteresti da una trattoria con un tocco tipico fiorentino!Servizio ottimo,veloce e cordievole!Cibo ottimo,le bruschette tipiche,il Prosciutto crudo e i salumi in generale da leccarsi i baffi;non parliamo poi della Fiorentina, qualità prezzo da "Paura".Pasta fatta in casa ,sugo ottimo! Consiglio l antipasto tipico fiorentino e la classica fiorentina! Da andarci assolutamente!
Davide La Barbera
05/04/2023
Il posto si trova proprio a pochi metri dalla chiesa di Santa Maria Novella. Ottima accoglienza e ottimo servizio. La sala è piccola, pochi tavoli ma arredata con gusto. Denise ha saputo gestire ogni nostra richiesta consigliando e assecondando ogni cosa. Eravamo un gruppo di 5 persone, abbiamo mangiato e bevuto con gusto, fiorentina 1.5 kg, tagliata di manzo con patate, petto di pollo e verdure o patate e il dolce, torta della nonna. Caffè, vin santo, cantucci e digestivo. Dall'ordinazione al pranzo tutto è stato veloce e preciso, nessun attesa nonostante l'affluenza di persone. Ottima qualità/prezzo, arrivati in cassa nessuna sorpresa. Torneremo presto!! Complimenti!
Il Maury
08/05/2023
Un locale normale, semplice, con piatti normali (non intendo banale), così come sono normali i prezzi, forse un pelino inferiore alla media di Firenze, qualche euro in meno insomma, considerata anche la posizione. Abbiamo preso un piatto di pappardelle al peposo (15€)che consiglio, molto buone con bei pezzi di cinghiale, una tagliata di manzo con patate (18€) fatta bene, una trippa alla fiorentina (15€) che però sinceramente non è stata di mio gradimento, troppo condimento tagliato grossolanamente e trippa a pezzi piccoli, un quarto di vino, acqua, caffè, 60€ in due. Il ragazzo che ci ha servito, Francesco, molto simpatico,gentile e disponibile, piacevole la zona esterna per mangiare fuori.
Gabri Vailati
27/06/2022
Location piccolina, molto semplice e accogliente! Il ragazzo gentilissimo e molto simpatico, ci ha fatto trovare a nostro agio senza pressare sulla “vendita” di alcuni piatti, carne molto buona, ci siam trovati bene e pensavamo di spendere di più essendo comunque in zona centrale! Piatti abbondanti!
Nadia Sacco
29/04/2022
5 stelle meritate!!!! Fiorentina uno spettacolo, da provare ..... ci ha portato la nostra cara amica Giulia. Provare x credere..... grazie anche ad Andrea che ci ha consigliato il menù .
Tiziana Moreschetti
27/11/2022
Che dire!!!! Complimenti.... Ottimo cibo, buono il vino della casa, ambiente un po' piccolo ma sufficientemente curato. Grazie a Tommy per il servizio cordiale, professionale, gentile e disponibile...
Alessio Baldini
21/04/2023
Cena improvvisata in due. Locale molto carino bene tenuto, ci hanno fatto accomodare nella taverna. Abbiamo preso in risotto radicchio e gorgonzola in due, sono arrive due mezze porzioni molto abbondanti. Poi osso buco con patate e maialino con porchetta e patate. Entrambi i secondi abbondanti e ben fatti. Poi una fetta della torta della nonna. Da bere acqua e due calici di vino. Servizio veloce e gentilissimo, pur con il locale pieno. Speso 74 euro, cifra che ci sta per qualità e quantità. Voti Location 7 Menu 8 Servizio 8 Conto 5,5 Pet friendly!!
Alessio Vicario
14/01/2023
Bel locale per una cena tipica nel cuore di Firenze. Ravioli di burrata al sugo buoni, ma prezzo secondo me un po' alto (15€ per quattro ravioli). Fiorentina ottima, cotta alla perfezione e davvero saporita. Torta della nonna molto buona, si sentiva che era fatta in casa. Locale tipico e carino. Molto consigliata la prenotazione.
Simona Di Gregorio
03/09/2022
Questo piatto si chiama "tagliata di manzo con patate". Che dire, buonissimo! Servizio buono e gentile da parte dei camerieri, prezzi nella media: il mio piatto 18€, secondo con contorno e ci si sazia davvero. Rapporto qualità-prezzo ottimo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni