Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Magazzino

Recensioni di Il Magazzino, Firenze

Gaia Maria Rizzato
13/06/2023
Il magazzino è un'osteria tipica Fiorentina che trasmette una forte appartenenza al territorio e amore per i suoi prodotti. La location è calda e accogliente. I piatti offerti sono i classici della cucina di Firenze, ma con delle innovazioni non comuni come per esempio il sushi e le polpette di lampredotto (super consigliate!). Grandissima scelta di vini rossi toscani da abbinare alla succulenta bistecca Fiorentina al sangue immancabile in un ristorante di tale livello. Come dolce consigliamo la torta di ricotta, pistacchi, arance e gocce di cioccolato. Ottimo servizio, come il rapporto qualità-prezzo.
V V
03/06/2023
Se venite per il lampredotto, avete fatto la scelta giusta! Le polpette delicate, il “susci” anche, la lingua veramente buona…come primi le crespelle Toscane ottime e leggere, ma il bollito di lampredotto era top, poi servito con olio prezzemolo e aglio ed olio al peperoncino. Consigliato
Elena Eugeni
17/10/2021
Il Magazzino è una tripperia, come tale offre molti prodotti con frattaglie. Ci sono anche piatti più classici, perciò potete farvi accompagnare da scettici (come ho fatto io), ma vale la pena andare se volete provare lampredotto e simili. I piatti sono eccellenti. Ho provato il sushi di lampredotto, gli spaghetti alla chitarra del trippaio. Ho inoltre assaggiato i pici col ragu bianco e la sbrisolona. Porzioni generose, ottima la pasta, tutto estremamente saporito. Nonostante siano cibi pesanti, si mangiano con piacere. Servizio gentile ed estremamente rapido, considerando che era domenica a pranzo e pressoché tutto pieno. Abbiamo speso 34 a testa (due antipasti, due primi, due caffè, un dolce, due bottiglie d'acqua) che per Firenze è un ottimo prezzo.
Francesco Plaino
26/03/2023
Simpatici, accoglienti e con uno spirito fiorentino! Secondo me uno dei trippai migliori di Firenze, se non il migliore...grande qualità e una ottima selezione di vini...sono stato più volte ed è davvero sempre una bella esperienza!
valentina bartolaccini
09/01/2023
Abbiamo mangiato qui una domenica a pranzo e sono rimasta piacevolmente colpita della bontà dei piatti!!! Il lampredotto con salsiccia e fagioli meraviglioso!!!!! Quando tornerò a visitare Firenze sarà una tappa obbligatoria. Complimenti
cristina cantadori
03/01/2023
Osteria in una piazzetta bellina bellina, Piazza della Passera, mangiato divinamente e bevuto meglio. Personale gentile simpatico e disponibile. Consigliatissimo!!!!!!!
Adelmo Taddei
14/06/2023
Ottima trattoria - tripperia in piazza della passera (....). Menù particolare incentrato su.trippa e lampredotto, ma anche su primi e secondi piatti sempre trattati con cura. Bel dehor sulla piazza. Ambiente interno un po' stretto e rumoroso.
martina pirani
01/05/2023
Cucina tipica toscana. Oste molto gentile, ci ha anche offerto il caffè
Vieri Magherini
22/05/2022
Cara vecchia osteria Fiorentina! Abbiamo mangiato fuori in piazza della Passera. Abbiamo mangiato piatti tipici fiorentini con qualche piccola rivisitazione. Polpette di lampredotto, sushi di lampredotto, carpaccio di lingua come antipasto. Poi siamo passati ai secondi : lampredotto in zimino, ossobuco e trippa alla Fiorentina…tutto veramente ottimo!!! Buoni anche i dolci! Ma lista di vini semplice ma che spacca con dei prezzi veramente onesti. Servizio gentile e simpatico. Ci torneremo!
Iva Moruzzi
29/08/2022
Un ristorante italiano vero! Come se avevo mangiato dalla nonna. Grande scelta di vini, antipasti deliziosi e atmosfera molto speciale sulla piazzetta. Raccomando :)
Anthea Checchia
22/10/2022
Buonissimi piatti della tradizione toscana, rivisitata e non, di alta qualità e a prezzi onestissimi. Ambiente accogliente e servizio cortese e puntuale. Buonissima la pasta alla chitarra con ragù di lampredotto. Non vedo l'ora di tornare!
Gli Spoon
14/11/2022
Sicuramente una buona trattoria con piatti locali e ben cucinati. Pasta fresca. Ovviamente fiore all'occhiello trippa e lampredotto. Da provare la versione sushi. C'è anche una video recensione sul canale youtube 'gli spoon'. Consiglio.
Emanuele Vella
08/04/2023
Locale tipico Toscano, a due passi da Ponte Vecchio. Personale gentilissimo. Cibo ottimo e rapporto qualità-prezzo davvero eccezionale. Trovi sia piatti della tradizione sia rivisitazioni in chiave moderna (es. Sushi di Lampredotto) tutto molto buono. Consigliatissimo.
Giulia Bonzanni
22/12/2022
Ragazzi gentili e simpatici. Cibo top il fegatino sopratutto! Vino della casa spaziale! Da andare assolutamente!
Sara Ciriaci
16/10/2019
Un posto piccino un po’ nascosto a due passi da Ponte Vecchio. Davvero contenta di aver mangiato qui. Gli antipasti a base di lampredotto erano spettacolari (sushi e polpettine). Ricordatevi di chiedere quali sono i contorni, non sono elencati nel menu. Il proprietario, persona molto cortese, ci ha infatti consigliato di provare porcino fritto, troppo troppo buono! Conto un po’ caro ma ogni euro ben speso, considerando anche il fatto di aver preso una bottiglia di vino.
Sara Spadavecchia
12/01/2020
Ottima osteria tipica toscana dove potrete assaggiare delle specialità fuori dai comuni menu. Re indiscusso è il lampredotto, tipico piatto toscano che non si può mangiare al di fuori della regione, lo potrete assaggiare in tantissime varianti tutti buonissime e particolari, ma anche se non siete amanti di trippa e lampredotto potrete condividere il pranzo con altri piatti tradizionali e semplici come crostini toscani, pasta al ragù toscano o bistecca. Ambiente casual e personale abbastanza competente. Provatelo e ne rimarrete estasiati!
CorradoT T
13/02/2022
Vera cucina fiorentina/toscana. Trippa insuperabile, polpette ottime, da provare il carpaccio di lingua. Servizio gentile e efficiente. Conto adeguato alle specialità. Da tornarci e ritornarci.
Stefania Tatini
17/01/2023
Ottima trippa alla fiorentina Peposo mondiale ma soprattutto il budino di castagne...una vera delizia!!! Comunque ottimo tutto Locale caratteristica trattoria fiorentina Tutto ben curato Da provare
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni