Firenze
Pagina aggiornata 20/03/2025
6 persone stanno guardando ora
Trending: Pappa Al Pomodoro Tiramisù Ribollita
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Media

Baccala Mantecato E Polenta a Firenze - 244 Locali Trovati | Aggiornato 06/10/2025

244 risultati trovati per baccala mantecato e polenta a Firenze

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 00:43

Stai cercando baccala mantecato e polenta a Firenze? Abbiamo trovato 244 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 06/10/2025 17:28

Top baccala mantecato e polenta a Firenze Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: baccala mantecato e polenta Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di baccala mantecato e polenta a Firenze

Domande frequenti sui ristoranti di baccala mantecato e polenta a Firenze

Qual è il miglior ristorante di baccala mantecato e polenta a Firenze?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di baccala mantecato e polenta a Firenze sono Antico Fattore, Rosticceria La meta e Celeste Dal Mare Alla Tavola. Attualmente Antico Fattore è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 00:43

Dove mangiare baccala mantecato e polenta di qualità a Firenze?

Firenze offre numerose opzioni per chi cerca baccala mantecato e polenta di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Via Lambertesca 1/3r e Via Pietro Toselli 131/F . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Pappa Al Pomodoro, Tiramisù, Ribollita.
Aggiornato: 20/03/2025 00:43

Quanto costa mediamente mangiare baccala mantecato e polenta a Firenze?

Il prezzo medio per un pasto completo di baccala mantecato e polenta a Firenze varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 00:43