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Recensioni di Kletter, Finale Ligure

Daniel Colapietro
26/07/2021
Semplicemente spettacolare! Cena d'obbligo se andate a Finalborgo! Avete presente quei piccoli locali con una decina di coperti, in cui appena arrivate vi sentite a casa? Ecco questo è il Bistrot Amaranto, piatti spettacolari, molto particolari con quella nota di gusto che fa capire a chi sta cenando quanto lavoro e passione ci sia dietro ad un buon piatto. In una settimana di vacanza questa è stata la miglior cena in assoluto. Non potete assolutamente perdervi questo bistrot prima di una bella passeggiata a Finalborgo, vini ottimi, ambiente rustico ma curato in ogni dettaglio, personale eccellente ed in primis la gentilezza e simpatia del titolare. Consiglio di prenotare dati i pochi posti a sedere. Complimenti! Ci rivedremo presto!
Pietro Sarra
24/07/2021
Buon cibo particolare e curato nei dettagli , gestori accoglienti e gentile , locale piccolino , non adatto a comitive , L unica pecca è il menu poco adatto x bambini. Nell insieme Buono !
roberto frattini
16/07/2020
Una perla immersa nella storia Se nel vostro peregrinare vi spingerete fino al borgo antico di finale Ligure (come è capitato a me), avrete modo di sostare qui, degustando del buon cibo e dell’ottimo vino, immersi in una location fuori dal tempo. Dopo una giornata passata a farsi inebriare dalla salsedine, decido nel pomeriggio di visitare uno dei borghi più belli d’Italia, una passeggiata di 20 minuti partendo dalla spiaggia libera attrezzata. Arrivato ho modo di perdermi tra i suoi vicoli, notando che il borgo antico funge da ritrovo per tutti gli escursionisti e gli amanti del mountain bike. Scoccando l’ora dell’aperitivo decido di fermarmi da Amaranto, un bistrot che si affaccia sul Torrente Aquila. Una volta dentro trovo una location molto suggestiva, dagli stili più diversi ma non per questo stonati e con un anima fortemente green. Veniamo accolti da un personale molto cortese e preparato, dispositivi di protezione ed igienizzanti per le mani prima di entrare, ed all’interno tanti (non tantissimi) posti a sedere ma ben distanziati Col mio accompagnatore optiamo per una semplice formula aperitivo, non potendo addentrarci nelle varie proposte della giornata della cucina, causa coincidenza dei treni al ritorno. La scelta ricade su un vino rosso del SudTirol, un Bischofsleiten della Cantina Castel Sallego, un rosso che può essere tranquillamente servito fresco che si andava a sposarsi egregiamente con la proposta di food scelta dallo chef. Una coppetta di Amaranta mantecato con zeist di limone, paprika affumicata, foglia di basilico e pane carasau con un piattino a parte di un formaggio stagionato di pecora e chips. Con raggi di sole riflessi nel torrente che donavano quel tocco di magia al tutto. Tutto ciò per un rapporto qualità prezzo eccellente Tot 10€ (in barba ai luoghi comuni sulla liguria che impediscono di viverla al meglio) Insomma, un luogo che è difficile non consigliare, in cui vale la pena fermarsi per un tempo maggiore gia solo per assistere al tramonto assaporando un po' della sua cucina. Inserita nella mia personale Lista di diritto. #letsguide #liguria
Daniele Aletti
17/08/2021
Cibo squisito con idee per niente scontate, servizio ottimo e cordiale. Un sogno !!
Elena Manara
14/06/2021
Consigliata la focaccetta con lardo, miele e noci!
Fabio Sedici
10/07/2021
Consigliatissimo! Dall'esterno si ha l'idea di un piccolo bar affacciato su una strada e si può essere ingannati. Consiglio di entrare e bere un aperitivo nella saletta interna. Atmosfera romantica davvero suggestiva.
Ioana Fediuc
11/08/2020
Un ristorante nel borgo vecchio di Finale Ligure che propone non solo piatti liguri, ma anche varianti più esotiche e particolari. Assolutamente da provare. Rapporto qualità prezzo ottimo!
Emanuele Bessone
14/08/2021
Ottimo posto, super grazioso dove ci sono diversi piatti vegan molto curati e buonissimi 🥰
Pizza Ravioli Spaghetti allo scoglio Trofie al pesto Fritto misto Ravioli di pesce Pesce Pasta con vongole Spaghetti ai frutti di mare Grigliata mista Acciughe alla ligure Pici cacio e pepe Tagliolini alla dodo Acciughe panate Margherita Fritto misto pesce Insalata russa Pesce griglia Frittura di pesce Cappon magro Minestrone Primi piatti Paccheri nero di seppia Pasta con le vongole Fiori di zucchini ripieni Grissini Branzino con mandorle Ravioli di orata e nasello Spaghetti al nero di seppia Paccheri pesce spada Roselle di pecora Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine Grigliata Spaghetti frutti di mare Trofie gamberetti vongole zucchine Spaghetti traballera Pasta al pesto Orecchiette cozze calamari gocce di pesto Pizza quattro stagioni Spaghetti ai ricci di mare con aglio olio e peperoncino Antipasto Cozze ai pinoli Pizza con melanzane Frittino Paccheri Manin Arrosto Risotto Minestrone alla ligure Alici fritte Pescato del giorno Frittura
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