Fragustoepassione
Data recensione: 2018-05-28
Data recensione: 2018-05-28
+4
Per @fragustoepassione La Roverella è un posto dove ci si sente come a Casa. I bimbi giocano e i grandi si rilassano assaggiando una tradizione di sapori genuini che va salvaguardata. Avevo accennato alle mani d’oro di Lori che impastano pane e focacce con lievito madre quasi tutti i giorni e che creano piccoli capolavori di arte culinaria "tradizionale e contadina", ma con qualcosa in più. Noi abbiamo ordinato gli gnocchi alla rapa rossa con zucchine e pinoli ma ho visto passare dei ravioli al ragù che quasi quasi mi sono pentita! C’è tanto orto e tanta passione in tutti i piatti.
Intolleranti, vegani, carnivori, tradizionalisti, grandi, piccoli... tutti qui si trovano bene, e vanno via soddisfatti. Le 2 cose che dovete assolutamente assaggiare sono i formaggi pucciati nella marmellata di scorzette di anguria e il liquore al tanaceto, originalissimi. E per il dolce fatevi consigliare da Lori quello del giorno: la nostra torta di mele vegana calda con gelato alla vaniglia è stata spolverata da due piccoli gnomi in un nanosecondo!!! :-(




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