Remo
Data recensione: 2023-07-13
Data recensione: 2023-07-13
+5
Un posto del cuore, la bella campagna a cavallo tra Roero e Monferrato, la chiesetta in mattoni la topia secolare di uva americana con i tavoli apparecchiati per il periodo estivo per godersi il fresco e gustare i piatti della grande tradizione gastronomica con una bella contaminazione tra due territori vocati al vino ed al buon cibo. La grande fortuna di trovare a pranzo, Il locale aperto in questo giorno feriale grazie alla prenotazione di una comitiva di amanti del cibo giusto, buono e pulito, per usare a proposito del parole del grande saggio di Slow food. Il tavolo ben preparato con tovaglie semplici che profumano di bucato, la signora che ti accoglie con un caldo sorriso e dopo il benvenuto ti elenca i cibi difficili ormai da trovare, cucinati con passione da mani esperte. Affettati,per iniziare poi i peperoni con una bagna ( fredda e ideale per questa stagione) sublime, poi il vitello tonnato da sogno e infine una graditissima sorpresa, tinche e al anguille in carpione indimenticabili, il tutto in vassoi generosissimi. Un piatto di tajarin con un semplice burro e salvia per rimanere nel vecchio e caro profondo Piemonte e un classico bunet per un pranzo indimenticabile, leggero, che ti riporta ai gusti autentici ed indimenticabili. Il tutto accompagnato da una grande barbera sfusa di questo territorio vocato e generoso. Un posto del cuore da non perdere. Un grazie alla proprietaria, alla gentilissima, professionale e sorridente signora che ci ha coccolati ed a tutto lo staff di questo posto magico. Non vediamo l ora di tornare e farlo provare agli amici più cari




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