Pizzeria D'asporto Frutteti Da Lu a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria D'asporto Frutteti Da Lu (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
10/02/2018
Questa è la prima volta che sono cliente della pizzeria, perché nonostante facciano la domiciliazione, essendo troppo lontana non mi effettuano il servizio, così ci sono andata per prendere una Rugra : pomodoro, mozzarella rucola e grana, leggera e buona prezzo modico sei euro.
Valentin G5/5
11/12/2017
Il locale è piccolo ma molto accogliente, ma il punto forte di questa pizzeria sono sicuramente le pizze sempre buonissime
Visitatore4/5
28/09/2017
Ordiniamo spesso a domicilio, sempre puntuali e pizza sempre calda. Personale gentile e qualità ottima
Visitatore5/5
06/06/2017
Pizza buonissima, sottile con pomodoro dolce e mozzarella non in abbondanza, giusto per lasciare quel dolce gusto ad ogni boccone! Consiglio a tutti questa pizzeria!
Visitatore1/5
09/05/2017
Ci siamo lasciati convincere dalle varie recensioni positive e abbiamo ordinato da asporto. Purtoppo la nostra esperienza non è stata altrettanto positiva. Pizza troppo sottile e molto scarso il condimento. Patatine fritte con capello in mezzo incluso.
Rbaldi B3/5
11/02/2017
E' una pizzeria d'asporto , sono andato attratto dai commenti favorevoli ma devo dire che le pizze sono nella media .
Visitatore3/5
07/01/2017
Pizza ordinata al telefono per tutta la famiglia. Le verdure (zucchine) nelle foto della pizza scelta erano grigliate, sulla pizza consegnata erano crude. Le margherite erano troppo sottili e cotte. Pizze complessivamente troppo salate. Il cecio in (omaggio) non era buonissimo. Servizio a casa puntuale e personale molto gentile (sia al telefono sia alla consegna).
Visitatore4/5
12/12/2016
Personale gentile e disponibile. Ottima qualità delle materie prime. Veloci e cortesi sia per l'asporto che per una veloce consumazione in loco. Buona scelta di bevande e ottima fantasia di pizze
Veronica L5/5
09/11/2016
Una pizza davvero ottima, vicina a casa e pratica. Consegna a domicilio e prezzi molto convenienti!!! Consiglio veramente
Visitatore5/5
17/09/2016
Ottima pizza d'asporto, se però avete la fortuna di trovare posto (i posti a sedere ovviamente sono pochi) potrete gustarvi oltre che la pizza una gradevole ospitalità, considerate che Lou il proprietario impiega sempre studenti universitari come collaboratori, la cui gentilezza e disponibilità è sempre notevole. Un plauso specie in questi tempi, da provare infine i ceci...ottimi!
Visitatore5/5
25/06/2016
Ottima pizza e buoni i ceci da mangiare in un locale carino e accogliente!!! Lu è un fantastico gestore con un bel staff! Ottimo anche il servizio a domicilio!!
Visitatore5/5
27/05/2016
Ho ordinato 3 pizze. Gentile il personale, ottime tutte e tre le pizze. Esperienza che ripeterò ben volentieri. Complimenti
Mario F5/5
14/05/2016
Prendiamo due pizze due volte a settimana da ormai un annetto, e non mi ha mai deluso. Condimenti buoni e pasta fantastica. Complimenti
Visitatore4/5
28/03/2016
Pizza molto buona sia d'asporto che al tavolo, puntuali e prezzi bassi rispetto alla media! La pizzeria sotto casa che tutti vorrebbero avere!
Visitatore5/5
24/02/2016
Buonissima la pizza! Ingredienti sempre freschi ,Ottimo il servizio ,staff sempre gentile !!! Posto molto pulito!,puntuali nella consegna !!!!
Beatrice M5/5
24/02/2016
Personale top, e pizza buonissima! 👍 consigliatissima! Il locale è carino, se si vuole mangiare dentro è consigliabile prenotare! Il servizio al tavolo è veloce e sono tutti molto gentili!
Sergio C1/5
23/02/2016
Abbiamo preso due pizze a domicilio dopo aver visto le ottime recensioni su TripAdvisor. Personale gentile e disponibile, ma le pizze hanno lasciato molto a desiderare. A malincuore la devo sconsigliare.
Laura P5/5
14/02/2016
La pizza è squisita, la consiglio a tutti. Personale molto disponibile e gentile. È sempre un piacere mangiare le pizze di lù
Genni C4/5
23/01/2016
Lo consiglio la pizza è la migliore di Ferrara e il proprietario da valore aggiunto al servizio .... Non lontano da centro ... E comodo anche per il parcheggio
Chiara M5/5
10/01/2016
Tornavamo da una gita fuori porta e la voglia di mettersi ai fornelli per preparare la cena era davvero poca !! La Pizza di Lu è sempre una garanzia!! Sia mangiata in loco, ambiente molto accogliente, sia da asporto!! Da non perdere ;)