Hanami a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hanami (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/07/2019
Andiamo abbastanza spesso in questo fusion perché la qualità del cibo è maggiore rispetto agli altri in zona, poi perché oltre agli antipasti a nastro che sono veramente freschi, si possono ordinare piatti dalla cucina per variare il menù sempre allo stesso prezzo all you can eat!!!!. Altro particolare interessante, parlano bene italiano e qualsiasi richiesta viene "capita".
Visitatore4/5
19/06/2019
Location piacevole, tavoli puliti e arredati con gusto. Abbiamo cenato con la formula "all you can eat" da 19.90 euro gli adulti e metà prezzo per mia figlia di 7 anni, potendo scegliere sia dal kaiten (Il rullo), sia dal menù. Tutto delizioso, ravioli in modo particolare. Speso meno di 60 euro in 3, aggiungendo al menù cena una bottiglia d'acqua e una bottiglia di birra cinese da 66. Non so giudicare il servizio, in quanto ci siamo andati presto, ma la qualità è veramente molto buona.
Visitatore3/5
05/06/2019
Locale molto carino e servizio molto buono, tutti i camerieri sono gentili ed efficienti. Si mangia a prezzo fisso prendendo sia dal rullo che alla carta. Alla carta la scelta non è molto vasta e i piatti ordinati ci sono arrivati entro 5 minuti (un po' troppo veloce a mio avviso perché un minimo di lavorazione il piatto deve averlo), i ravioli a vapore non erano freschissimi. Secondo me a Ferrara ci sono locali simili con più qualità.
Dexter R3/5
08/04/2019
Soffrono molto quando il locale è pieno, ritardi e ordinazioni mai arrivate.. Però si mangia bene ed i gestori son cordiali..
Visitatore5/5
27/03/2019
Mi incuriosiva come ristorante cinese, ho provato e ha superato la prova per tornarci molto volentieri
Visitatore5/5
26/03/2019
Eravamo alla ricerca di un locale ancora aperto per la cena e siamo stati fortunati ad essere accolti dallo staff dell'Hanami, sebbene il locale fosse prossimo alla chiusura. Abbiamo ordinato velocemente e dopo pochi minuti sono iniziate ad arrivare le portate. La qualità è quella tipica di questo genere di ristoranti, ma comunque tutto buono e presentato in modo impeccabile. Lo staff è davvero gentilissimo e attento alle richieste della clientela, il locale è pulitissimo e il conto è stato più che onesto. Grazie e arrivederci!
Visitatore1/5
27/02/2019
Staff gentilissimo, sempre sorridente qualità non sempre cosi comune nei ristoranti orientali. Purtroppo il mio paragone è con il Kirin e quindi il voto è piuttosto basso. Sul nastro la stragrande maggioranza dei piatti aveva la maionese ..tutto molto dozzinale, anche il menù un po' scarso. I piatti più o meno si equivalgono in tutti gli ALL YOU CAN EAT ma c'è chi li prepara meglio e con più inventiva chi invece come in questo caso non rende nulla interessante ed appetibile. Il fritto era unto bisunto.
Visitatore3/5
03/02/2019
Hanami, locale non eccessivamente spazioso, alcuni posti a sedere sono veramente piccoli , rapidità nell'arrivo delle pietanze, alcune molto untuose tipo involtini primavera e tempura di gamberi. Nel complesso cibi buoni
Antonina W1/5
05/01/2019
Servizio lentissimo e disorganizzato davvero in modo indegno. Stiamo aspettando da quaranta minuti ed è arrivato solo qualche antipasto. Il posto è carino ma questo davvero non è sostenibile considerando che abbiamo ordinato sushi che non richiede di certo tempi di cottura. Peccato
Visitatore5/5
26/12/2018
un buon ristorante, arredato in maniera carina. il cibo è buono e nella media sono i prezzi. Particolarmente gentile il personale e la cassiera Viviana, sempre sorridente e cortese. Vi consiglio di prenotare il fine settimana!
Visitatore4/5
27/11/2018
Sono stato a cena ieri sera 26 Novembre con la famiglia, abbiamo mangiato da scoppiare, mangi sia da rullo che dalla carta tutto quello che vuoi a soli 19.90 euro. Non sono una persona che apprezza questo modo e tipo di cibo, per una volta si può fare. Ho trovato alcune cose buone e altre un po' meno, direi di stare sul suchi. Il locale è tranquillo, grande e spazioso mentre il servizio è veloce . IL VINO è da evitare ..è pure i dolci .
Visitatore1/5
06/11/2018
Cena con coppia di amici, vendiamo fatti accomodare in uno dei salottini, in particolare quello vicino alla cucina. Notiamo subito la scarsa igiene generale: tavolo e pavimento appiccicosi , ragnatele, spostando la tenda si notano due dita di unto sullo vetri. Non era la sporcizia della giornata ma incuria e scarsa pulizia generale. Durante la cena la cameriera gira per la sala con secchi di acqua sporca. Eravamo clienti più o meno abituali ma a queste condizioni non torneremo più. Davvero inaccettabile.
Visitatore3/5
29/10/2018
Una domenica a pranzo con la famiglia ci fermiamo in questo ristorante per mangiare. Situato in una zona fuori dal centro presenta un buon parcheggio davanti. Il locale è in formula all you can eat con nastro sushi e possibilità anche di ordinare alla carta. Il cibo è di buona qualità, personale gentile e disponibile. Due menù ( i bimbi piccoli non pagano) + una bottiglia d'acqua 27/28€. Attenzione solo ai pavimenti molto scivolosi.
Visitatore1/5
28/10/2018
Siamo appena usciti dopo essere venuti su consiglio di un amico che diceva si mangiasse benissimo. Credo abbia frequentato pochi ristoranti giapponesi... Il menù ha pochi piatti e questo ci fa pensare che la qualità sia elevata. Il menù è scarso e la qualità anche. Salmone color rosa antico, spaghetti di riso riscaldati, tempura che in realtà sono verdure fritte e l'olio degli involtini andrebbe cambiato più spesso. Tempi di attesa lunghissimi! Prima ed ultima volta. Piuttosto si spende un po' di più ma si mangia molto, molto meglio
Lodovico M3/5
16/10/2018
Rispetto alla concorrenza mi sembra un po' caro! Per il resto cibo buono e direi di qualità ma il servizio è un po' lento. Né arte né parte.
A L2/5
19/09/2018
Siamo venuti per una cena veloce abbiamo ordinato i gamberi e dopo 20 minuti non erano ancora arrivati bisogna alzarsi per cercare i camerieri perché non sei seguito allora ordiniamo per chiudere due sorbetti come quelli in foto dentro al limone.. arrivano scarsi nel bicchiere perché non li hanno .. ok chiudiamo con il caffè ma avremmo speso meno pagando alla carta!! Non ci torneremo più
Luca M2/5
14/08/2018
Lunedì 13 agosto in giro per Ferrara con la famiglia decidiamo dopo tanto tempo di fermarci in questo ristorante .....le altre volte mangiato veramente bene....ma a questo giro una delusione ...riso cantonese con un gusto strano....pollo alle mandorle inqualificabile...gamberetti sale e pepe tristissimi....mi spiace ma vi dovete dare una regolata visto la concorrenza che ci sta.
Pierpaolo C3/5
01/07/2018
Il locale applica la formula del all can you eat Posizione; comoda da raggiungere in auto. diversi parcheggi a disposizione, Locale: in una recente zona commerciale., arredato in modo un pò particolare. non particolarmente piacevole. pulito il locale, idem i bagni. Personale: cortese, rapido, efficiente, Leggermente superiore alla media del personale di locali simili. Cibo: porzioni abbondanti dal primo ordine, per ogni tipo di portate paragonato a locali analoghi. La qualità del pesce crudo non è degno di menzione.tutto il tutto è più che discreto. Conto: nella media del tipo di locale. Nota: per gli amanti dei nastri trasportatori porta vivande (non è il mio caso), esiste la possibilità di prenotare un tavolo a lato del nastro. Sconsiglio ma si tratta di un parere personale.
Visitatore4/5
25/06/2018
Mi sono recata da hanami e ho mangiato tantissimo, ho ordinato tantissime cose ma sono stata soddisfatta di tutto ciò che ho ordinato!! La cosa da migliorare sono sicuramente i dolcini da far passare nel rullo (avevo visto una torta al pistacchio ma purtroppo non è più passata e non ho avuto l’opportunità di prenderla!!) e infine nei dolcini di “Nutella fritta” davvero buoni, consiglio di mettere più nutella!!!!!!
Visitatore4/5
29/04/2018
Buon all you can eat, puoi scegliere dal rullo e da menu', buon crudo, compreso nel prezzo anche il dessert (in genere è escluso), servizio veloce, buon rapporto qualita' prezzo,