Sushi San a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi San (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/06/2019
Pranzo veramente ottimo. Menù alla carta non all you can eat e finalmente con del sushi che sa di pesce e non solo di riso. Locescion positiva unica pecca la posizione poco strategica. Consiglio a chi è di Ferrara e non è ancora venuto!
Visitatore5/5
26/05/2019
Il cibo è molto buono, per L ordinazione mi sono avvalso di deliveroo che è arrivato prima del previsto. I piatti sono ben presentati e abbondanti. Il prezzo è un poco più alto della media ma vale la pena.
Visitatore4/5
28/04/2019
Ordinato tramite Just Eat, pietanze sia cinesi che giapponesi. Riso con gamberi buonissimo, Udon con manzo molto buoni, ravioli di verdure buonissimi (pochi ristoranti li fanno e quei pochi non sempre li fanno bene), sushi eccellente: la qualità non è stata penalizzata dall’asporto. Prezzi in linea con il cibo e con il livello, giustamente. In futuro farò in modo di pranzare/cenare nel ristorante per gustare ancora la loro eccellente cucina cino-giapponese.
Visitatore4/5
11/03/2019
Abbiamo deciso di venire in questo ristorante perché avevamo voglia sia di cucina giapponese che cinese. Locale accogliente, pulito, con personale anche italiano. Reparto di preparazione sushi a vista. Piatti curati e molto buoni. Ottimo il sushi. Mi è piaciuto particolarmente l'antipasto di gamberi e avocado. Ottimo anche il pollo fritto ed impanato a pezzettini la cui salsa dolce/piccante in accompagnamento è assolutamente gustosa. Il ristorante fa anche da asporto... Ottima soluzione alternativa alla pizza. Complimenti alla gestione.
Visitatore5/5
17/02/2019
Tra i migliori giappo che ho provato! Locale accogliente e personale molto gentile. Pesce ottimo e barca per 2 molto abbondante. Ampia carta dei dolci e i 2 provati (tiramisù particolare di loro produzione e sorbetto alla mela verde) all’altezza del resto della cena. Lo consiglio vivamente a tutti. Ci ritornerò volentieri. Conto giusto e corretto.
Dave V4/5
02/01/2019
Durante la nostra visita di 3 giorni a Ferrara siamo venuti a mangiare qui due volte per come ci siamo trovati bene. Il sashimi si scioglieva in bocca e il sushi era molto buono. Il servizio davvero cordiale e veloce con delle piccole accortezze verso il cliente che fanno davvero piacere. Prezzo nella norma per una buona qualità. Abbiamo provato diversi dolci tipici interessante il sorbetto allo zenzero e il tiramisù al thè verde.
Visitatore4/5
30/12/2018
Un locale bello, pulito, luminoso. Servizio cordiale ed efficiente. Buone le proposte sia cinesi che giapponesi. Pesce fresco e di qualità.
Adele V5/5
23/12/2018
Nuovi dolci da assaggiare tutti!!! Cioccolato e pistacchio, mascarpone e creme brulé e ricotta amaretti e cioccolato un tris fantastico
Visitatore5/5
20/12/2018
Il ristorante non prevede la formula All you can eat, di fatti la qualità si sente, ottimi i primi, buono anche il sushi, soprattutto quelli un po' più assortiti. É bellissimo il locale, con un arredamento che rende l'atmosfera orientale, veloci e disponibili nel servire. É ugualmente ottimo il cibo da asporto.
Visitatore5/5
15/11/2018
Locale luminoso, estremamente curato e spazioso. Menù sia Giapponese che Cinese, entrambi ricchi di proposte. Sushi molto buono, nulla a che vedere con i soliti All You Can Eat, pietanze cinesi super, udon con verdure SUBLIMI. Buona scelta di dolci. Servizio gentile, attento al cliente e professionale. 50€ in due per un pranzo del genere in un luogo del genere è davvero ottimo.
FRANCESCA Z3/5
08/11/2018
Considerato uno dei migliori locali di Ferrara decido di recarmi per un pranzo con il mio ragazzo. 2 tonni alla piastra (non male ma decisamente troppo piccole le porzioni) serviti con 2 tristi foglie di insalata ghiaccio un po' tristi, e 12 sushi ( serviti su un piccolissimo piattino bianco) , acqua e 2 caffè 35 euro. La qualità non è male ma da migliorare la presentazione dei piatti e le dimensioni delle porzioni.
Visitatore5/5
01/11/2018
Dopo averlo provato sempre e solo d asporto ho deciso di dare una possibilità al locale... E non ha deluso! Internamente non vuole per forza enfatizzare l atmosfera Japan... Anzi... Sembra un accogliente ristorante anni 90 italiano... Ma ha il suo fascino!! Edaname, ramen con brodo di carne, futomaki ebiten e barca sushi x 1 persona.... Ampiamente promossi!! Anche grazie al servizio italo/japponese che non sbaglia. Non ho visto nessuna formula all you can eat per cena. In ogni caso ritornerò! Bell atmosfera e possibilità di fare tavolate numerose. Bravi!!! Punto di riferimento
Adele V5/5
23/09/2018
Siamo stati per il compleanno di mia nipote e abbiamo portato tutta la famiglia ed è stato un successo. Perfino i miei cognati che non avevano mai mangiato il sushi l' ha trovato buonissimo. Siamo sempre contenti di portarci familiari e amici non ci delude mai. Proprietaria sempre gentile e cameriere sempre pronto a servire. Un ristorante che merita davvero lo consiglio e cucina giapponese e cinese buonissima!!!!
Visitatore4/5
22/09/2018
Locale molto carino e accogliente. Camerieri simpatici, professionali e cortesi. Pesce freschissimo e ben preparato. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore5/5
09/09/2018
La prima cosa che colpisce è senza dubbio la qualità superiore nella materia prima, senza richiedere cifre stellari ma con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il locale è ordinato e pulito. Il servizio è ben curato e il personale è molto cordiale, non si respira assolutamente l'aria da catena di montaggio del classico giapponese all you can eat. Inoltre abbiamo speso 25€ a testa saziandoci. Siamo un gradino su, anzi due! Dubito di tornare indietro.. sarà il mio nuovo ristorante di fiducia! Consigliato!
Andrea M3/5
29/08/2018
Sono stato in questo ristorante per pranzo non male, ma rispetto a quanto mangiato è squilibrata proporzione qualità prezzo.
Michele L4/5
25/07/2018
Abituato ai sushi all you can eat, questo ristorante si distacca nettamente per qualità, anche se dispone solo di menù alla carta. Squisiti i nigiri, hossomaki e anche il cibo cinese.
Adele V5/5
20/07/2018
1) accoglienza calda, premurosa e servizio attento ed impeccabile. 2) igiene garantita e cibo con ingredienti freschissimi, ne conseguono piatti bellissimi, squisiti e abbondanti! Piatti alla piastra da 11 e lode!! 3) potete mangiare scegliendo fra tre sale tranquille con aria condizionata, tavoli separati il giusto oppure nel delizioso spazio all' esterno con giardinetto e fontanella. 4) menù cinese o japponese con sorprese della Thailandia, anguilla e rane!! Ottimo sushi soprattutto se lo condite... Sapevate che il wasabi andrebbe sciolto nella salsiera per la soia?! Provate!! 5) ottimi dolci serviti già pronti da gustare, allieteranno la vostra esperienza mentre la titolare vi aspetterà per il conto finale, facendovi uno sconticino e poi donandovi un simpatico omaggio di ringraziamento. Con una spesa tra 20-25€ mangerete tantissimo e non vi sentirete nè gonfi, nè appesantiti! Scommettiamo? Io ci torno pure domani!
Visitatore5/5
28/06/2018
Locale piccolino ma molto accogliente . Ingredienti di prima scelta ...Sicuramente il più buon sushi di Ferrara. Complimenti !
Visitatore5/5
04/06/2018
Sempre e solo preso da asporto, non ha mai deluso le aspettative... Coerente con la cucina assaggiata la prima volta... Pietanze molto buone e sempre calde. Servizio celere e mai in ritardo. Telefonicamente sempre gentili e cortesi, CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI... Cucina sia Giapponese che cinese molto buona e gradevole, ma soprattutto digeribile. Se tanto mi da tanto andrò anche a mangiarlo in loco... BRAVI DAVVERO