Sushi San a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi San (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/03/2020
in un periodo difficile come questo, in cui si deve restare in casa, è molto positivo il fatto di poter contare su un servizio di consegna a domicilio così valido. ordinato tramite just eat, comodamente dal pc, pagato con carta e ricevuta consegna addirittura con 15 minuti di anticipo, rispetto all'orario concordato. tutto molto buono e abbondante: ravioli alla griglia, pollo con mandorle, riso alla Cantonese, spaghetti di riso con verdure, hosomaki misti e involtini primavera. complimenti all'attività, merita fiducia.
Visitatore2/5
11/01/2020
Dispiace dirlo, ma il cibo, regolarmente ordinato on line, è arrivato con ben quaranta minuti di ritardo. Non ci siamo. Per giunta è arrivato senza le bacchette, nonostante le avessimo chieste, anche cn una telefonata.
Visitatore4/5
08/01/2020
Il locale si riconferma molto curato e i dipendenti sono davvero gentili. Il cibo in generale è molto buono, adoro la loro tempura di pollo e anche gli udon sono stati una piacevole scoperta, ma è già la seconda volta che trovo il sushi un po' "sciapo" in termini di gusto. In ogni caso ritornerò con piacere.
Visitatore5/5
30/12/2019
Abbiamo ordinato online dal ristorante che ci ha trattati molto bene dandoci anche un apprezzato omaggio.
Visitatore2/5
15/12/2019
Siamo andati 3 sere fa dopo circa 2 mesi. Già 2 mesi fa non avevamo battuto le mani per la qualità delle pietanze ma una sera storta ci può stare. Infatti questo ristorante lo frequentavamo da diverso tempo e ci siamo sempre trovati bene. 3 sere fa è stato il tonfo assoluto. Spaghetti di riso con il nulla dentro e fuori come fosse corda. Riso al curry scotto e forse datato. Gamberoni in tempura con verdure di cui l'80% di queste ultime crudissime. Si è salvato solo il pollo fritto al limone. Altra cosa inconcepibile è come questa diversità di pietanze possa essere ordinata alle 20 e alle 20,14 è già sulla tavola. Capisco che in un cinese le cose non vengano fatte espresse al 100ma dimmi come fai a fare il riso,il pollo,gli spaghetti e i gamberoni in tempura in 12 minuti .....almeno fai finta!!!! Rialzati anche i prezzi e diminuita la pulizia. Ultima cosa non si può andare a ristorante alle 20 e alle 20,35 essere già al caffè. Ma che fretta avete?????
Raffaele R1/5
01/12/2019
Abbiamo scelto questo locale facendoci guidare dalla classifica e dalle recensioni. Davvero inspiegabile il posizionamento in classifica. Locale freddo e per nulla accogliente. Pavimento scivoloso per l'unto. Lenti nel servizio, sushi deludente, si sono salvati solo sul Wasabi e sulla salsa di soia... Prezzo decisamente alto per la qualità e per il servizio che ci hanno fornito. Scappate
Visitatore5/5
17/06/2019
Pranzo veramente ottimo. Menù alla carta non all you can eat e finalmente con del sushi che sa di pesce e non solo di riso. Locescion positiva unica pecca la posizione poco strategica. Consiglio a chi è di Ferrara e non è ancora venuto!
Visitatore5/5
26/05/2019
Il cibo è molto buono, per L ordinazione mi sono avvalso di deliveroo che è arrivato prima del previsto. I piatti sono ben presentati e abbondanti. Il prezzo è un poco più alto della media ma vale la pena.
Visitatore4/5
28/04/2019
Ordinato tramite Just Eat, pietanze sia cinesi che giapponesi. Riso con gamberi buonissimo, Udon con manzo molto buoni, ravioli di verdure buonissimi (pochi ristoranti li fanno e quei pochi non sempre li fanno bene), sushi eccellente: la qualità non è stata penalizzata dall’asporto. Prezzi in linea con il cibo e con il livello, giustamente. In futuro farò in modo di pranzare/cenare nel ristorante per gustare ancora la loro eccellente cucina cino-giapponese.
Visitatore4/5
11/03/2019
Abbiamo deciso di venire in questo ristorante perché avevamo voglia sia di cucina giapponese che cinese. Locale accogliente, pulito, con personale anche italiano. Reparto di preparazione sushi a vista. Piatti curati e molto buoni. Ottimo il sushi. Mi è piaciuto particolarmente l'antipasto di gamberi e avocado. Ottimo anche il pollo fritto ed impanato a pezzettini la cui salsa dolce/piccante in accompagnamento è assolutamente gustosa. Il ristorante fa anche da asporto... Ottima soluzione alternativa alla pizza. Complimenti alla gestione.
Visitatore5/5
17/02/2019
Tra i migliori giappo che ho provato! Locale accogliente e personale molto gentile. Pesce ottimo e barca per 2 molto abbondante. Ampia carta dei dolci e i 2 provati (tiramisù particolare di loro produzione e sorbetto alla mela verde) all’altezza del resto della cena. Lo consiglio vivamente a tutti. Ci ritornerò volentieri. Conto giusto e corretto.
Dave V4/5
02/01/2019
Durante la nostra visita di 3 giorni a Ferrara siamo venuti a mangiare qui due volte per come ci siamo trovati bene. Il sashimi si scioglieva in bocca e il sushi era molto buono. Il servizio davvero cordiale e veloce con delle piccole accortezze verso il cliente che fanno davvero piacere. Prezzo nella norma per una buona qualità. Abbiamo provato diversi dolci tipici interessante il sorbetto allo zenzero e il tiramisù al thè verde.
Visitatore4/5
30/12/2018
Un locale bello, pulito, luminoso. Servizio cordiale ed efficiente. Buone le proposte sia cinesi che giapponesi. Pesce fresco e di qualità.
Adele V5/5
23/12/2018
Nuovi dolci da assaggiare tutti!!! Cioccolato e pistacchio, mascarpone e creme brulé e ricotta amaretti e cioccolato un tris fantastico
Visitatore5/5
20/12/2018
Il ristorante non prevede la formula All you can eat, di fatti la qualità si sente, ottimi i primi, buono anche il sushi, soprattutto quelli un po' più assortiti. É bellissimo il locale, con un arredamento che rende l'atmosfera orientale, veloci e disponibili nel servire. É ugualmente ottimo il cibo da asporto.
Visitatore5/5
15/11/2018
Locale luminoso, estremamente curato e spazioso. Menù sia Giapponese che Cinese, entrambi ricchi di proposte. Sushi molto buono, nulla a che vedere con i soliti All You Can Eat, pietanze cinesi super, udon con verdure SUBLIMI. Buona scelta di dolci. Servizio gentile, attento al cliente e professionale. 50€ in due per un pranzo del genere in un luogo del genere è davvero ottimo.
FRANCESCA Z3/5
08/11/2018
Considerato uno dei migliori locali di Ferrara decido di recarmi per un pranzo con il mio ragazzo. 2 tonni alla piastra (non male ma decisamente troppo piccole le porzioni) serviti con 2 tristi foglie di insalata ghiaccio un po' tristi, e 12 sushi ( serviti su un piccolissimo piattino bianco) , acqua e 2 caffè 35 euro. La qualità non è male ma da migliorare la presentazione dei piatti e le dimensioni delle porzioni.
Visitatore5/5
01/11/2018
Dopo averlo provato sempre e solo d asporto ho deciso di dare una possibilità al locale... E non ha deluso! Internamente non vuole per forza enfatizzare l atmosfera Japan... Anzi... Sembra un accogliente ristorante anni 90 italiano... Ma ha il suo fascino!! Edaname, ramen con brodo di carne, futomaki ebiten e barca sushi x 1 persona.... Ampiamente promossi!! Anche grazie al servizio italo/japponese che non sbaglia. Non ho visto nessuna formula all you can eat per cena. In ogni caso ritornerò! Bell atmosfera e possibilità di fare tavolate numerose. Bravi!!! Punto di riferimento
Adele V5/5
23/09/2018
Siamo stati per il compleanno di mia nipote e abbiamo portato tutta la famiglia ed è stato un successo. Perfino i miei cognati che non avevano mai mangiato il sushi l' ha trovato buonissimo. Siamo sempre contenti di portarci familiari e amici non ci delude mai. Proprietaria sempre gentile e cameriere sempre pronto a servire. Un ristorante che merita davvero lo consiglio e cucina giapponese e cinese buonissima!!!!
Visitatore4/5
22/09/2018
Locale molto carino e accogliente. Camerieri simpatici, professionali e cortesi. Pesce freschissimo e ben preparato. Buon rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI