Osteria I Quattro Angeli a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria I Quattro Angeli (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/06/2020
Ho cenato in questa osteria con sistemazione in giardino. Location stupenda, personale gentile e molto attento. Situata in centro storico a Ferrara vicino al Castello Estense. Buon rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò sicuramente.... Ciao
Visitatore5/5
29/02/2020
Osteria nel centro storico di Ferrara. Tutto molto buono. Location molto accogliente e personale ottimo e premuroso. I piatti che ho ordinato tutto molto buono fresco e genuino. Consigliato
Visitatore4/5
20/02/2020
Vecchia conoscenza, l'Osteria non ci ha deluso nemmeno questa volta. I nostri ospiti hanno gradito ogni portata con immenso gusto e servizio come sempre molto puntuale. Portare qualcuno qui è un must per fargli provare le prelibatezze di questo locale con standard sempre altissimi.
Visitatore4/5
15/02/2020
Tipicità di Ferrara in pieno centro. Il personale è cortese e attento,l’ambiente abbastanza curato.I primi assaggiati sono molto saporiti e abbondanti (cappelletti con crema di broccoli e prosciutto),quindi il rapporto qualità/prezzo è ottimo;la salama al sugo non rientra nei miei gusti,perciò non mi posso esprimere.Buona la torta tenerina (servita con composta di pere). Ci tornerò.
Visitatore5/5
12/02/2020
Mangiato bene, ottimo servizio! Menu ridotto ma casalingo! Rapporto qualità prezzo adeguato! A noi è piaciuto molto
Visitatore4/5
10/02/2020
Sono stata con amici in questa osteria tipica, con arredamento rustico e con locandine antiche molto simpatiche..!scoprirete il perché! Il menù non è ampio ma di ottima qualità. Piatti tipici della cucina locale. Personale veloce e gentile. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Da ritornare!
Visitatore5/5
07/02/2020
Tutto molto buono, a partire dall'antipasto di salumi con i pinzini (tipo gnocco fritto), per passare ai cappellacci di zucca con il ragu e la salama con il purè. per finire abbiamo preso una degustazione di dolci!
Visitatore4/5
06/02/2020
Locale carino e ottimi piatti locali e saporiti.Servizio ottimo e puntuale come pureil rapporto qualità e prezzo.Da tornarci sicuramente
Visitatore4/5
03/02/2020
Sono già andata un paio di volte e devo dire che l'ottima cucina del ristorante mi fa venire voglia di fermarmi sempre lì quando mi trovo a Ferrara. Il locale non è molto grande consiglio la prenotazione
Visitatore4/5
02/02/2020
Ottimi i cappelletti e cappellacci e buona la grigliata mista di carne. Ottimo rapporto Q/P con possibilità di coperto in veranda con vista del Castello Estense. Consigliata prenotazione.
Visitatore4/5
30/01/2020
Ottimo ristorante, buoni prodotti e piatti locali genuini e gradevoli. Servizio cortese e puntuale, rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliatissimo.
Claudio S4/5
30/01/2020
Ottime specialità locali. In ambiente semplice ma pulito si possono gustare piatti tradizionali o nuove combinazioni.
Valerio V5/5
25/01/2020
Di passaggio, abbiamo pranzato da loro. Ottima scelta. Personale gentilissimo, servizio veloce, prezzi nella media, locale di fianco al castello.. Ottimi i cappellacci di zucca e la salama. Ci torneremo !
Visitatore5/5
21/01/2020
Questo posto, caldo, accogliente, sempre pieno, permette al visitatore di mangiare ottimo cibo a prezzi modici con un servizio ottimo e pulizia massima. Vicino al Castello è comodissimo, ci abbiamo mangiato ben 4 volte in tre giorni. Da consigliare assolutamente le DIVINE FETTUCCINE AL RAGù, le verdure grigliate, abbondanti e ottime, il tagliere dei prodotti tipici e le carni buonissime... I ragazzi dello staff sono sempre gentili, benché indaffarati non li abbiamo mai visti scorbutici o disattenti. Veramente un posticino dove tornare...come a casa!! GRAZIE A TUTTI
Visitatore4/5
20/01/2020
Situato proprio di fronte al castello. Locale con pochi posti a sedere, quindi si sta un po' strettini, ma in compenso il servizio è veloce, il cibo buono, i prezzi nella norma. Noi abbiamo preso un tagliere di salumi, due primi (cappellacci al burro e al ragù), un secondo, una bottiglia di vino da 15 euro e un caffè, per un totale di 66 euro. Il cameriere che ci ha servito è stato davvero simpatico e disponibile. Nota stonata è la scarsa scelta di vini. Consiglio di assaggiare i cappellacci, davvero ottimi. Ci ritornerei volentieri.
Antonio I4/5
19/01/2020
Location centralissima, buona varietà di ‘specialità emiliane’: in primis culatello e tortelloni. Ottimo anche il coniglio. Carta dei vini sicuramente da ‘rafforzare’.
Visitatore4/5
18/01/2020
Tutto ottimo, specialmente i cappellacci e la salama. Buoni anche i dolci. Ambiente caratteristico. Da riprovare
Gloria F5/5
17/01/2020
Che dire....voglio trasferirmi a Ferrara! Sono stata un sabato sera in questa osteria con i miei genitori e abbiamo mangiato veramente bene. Tagliatelle e cappellacci assolutamente consigliati. Porzioni abbondati e prezzo onesto. Qualità de cibo eccelsa. E poi, c’era la sfoglina che faceva la pasta a mano continuamente, che cosa spettacolare!
Visitatore1/5
16/01/2020
Ho prenotato un tavolo per il pranzo. Ritornato all'ora concordata non avevano tenuto il posto. Personale scortese e maleducato.
Visitatore4/5
16/01/2020
Su indicazioni dell'albergatore, io e un collega ci siamo recati a cena presso questo ristorante. Ottimo servizio al tavolo e ottime le portate. Consigliatissime le tagliatelle alla Ferrarese!!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI