Osteria I Quattro Angeli a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria I Quattro Angeli (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maria Letizia B5/5
08/06/2019
Non solo abbiamo mangiato bene (cappellacci di zucca molto buoni e un piatto generoso di formaggi con diverse confetture e miele. Abbiamo apprezzato il garbo e la cortesia particolari dei camerieri.
Visitatore4/5
03/06/2019
erano esattamente 36 anni che non rimettevo piede nel castello Estense e volentieri ci ho pranzato di fronte in questo bel ristorante, dove ho trovato cortesia, freschezza, professionalità e molta disponibilità da parte di tutto il personale. Posti a sedere comodi, cibo buono e generosità nelle dosi, insomma vale senz'altro la pena andare e ritornare.
Visitatore5/5
29/05/2019
Siamo tornati dopo 2 anni in questo ristorante da noi tanto decantato, con dei nuovi amici che lo volevano provare. Premetto che noi abitiamo in provincia di Venezia. Figurone!!!!! Tutto ok cibo, vino, dolci e dulcis in fondo il conto molto conveniente. Se passiamo di la ci torneremo certamente
Visitatore4/5
26/05/2019
Servizio simpatico e con i giusti tempi. Porzioni molto abbondanti. Ottime anche le tagliatelle al ragu ferrarese. l'antipasto con lo squacquerone e la piadina fantastico. Anche il dolce degno di nota.
Visitatore4/5
25/05/2019
Pranzo ottimo : tortelloni al ragù, e alla zucca, piadine , squacquerone, .Vino locale, gentilezza e prezzo giusto. Consigliato
Visitatore4/5
24/05/2019
Ore 14:30..Avevamo una sola richiesta... mangiare qualsiasi cosa... ma in 30 minuti... La cameriera e il cuoco... gentilissimi ci hanno accontentate!!! Per i tempi e per il palato Cappellacci di zucca con fonduta di parmigiano pancetta guanciale e qualche goccia di balsamico Buonissimi
Visitatore5/5
22/05/2019
Ottima pausa pranzo nella splendida Ferrara. Location fantastica sia all'interno che all'esterno (dove abbiamo mangiato noi) proprio in fronte alla facciata principale del Castello Estense. Cucina tipica ma non solo; noi abbiamo mangiato come antipasto un ottimo tagliere di salumi misti con pizzini (ideale per 2 persone), due primi e una "degustazione di dolci" (cosi é chiamata nel menú) anch'essa abbondattissima e golosissima (anche in questo caso ideale per 2 persone). Prezzi onesti e staff gentilissimo. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
21/05/2019
ottima posizione, davanti al castello, per questa trattoria-osteria con piatti tradizionali. Provati cappelletti in brodo di cappone, salama da sugo con purè e dolce di cioccolato "casereccio". Tutto buono: ottimi ed abbondantissimi i cappelletti fatti come dalla nonna. La salama molto molto saporita forse doveva essere servita con un purè un po' sciapo e non con l'aggiunta del parmigiano. La cantina molto limitata. Un appunto non c'era al calice nessun vino adatto alla salama come Lambrusco o meglio vino del bosco frizzante.
Visitatore5/5
20/05/2019
è il posto giusto per mangiare specialità locali al di fuori dei circuiti turistici, tanto è vero che hanno solo menù in italiano. i miei amici americani sono rimasti entusiasti, sia del tagliere con i pizzini e gli affettati tipici, sia per i primi, davvero superlativi! io ci tornerò appena in zona (oltre tutto è proprio di fianco al castello), loro magari ci metteranno un po' di più, ma è davvero un locale da consigliare
Visitatore4/5
15/05/2019
Ottimo ristorante! Abbiamo mangiato una delle specialità ferraresi: i cappellacci. Ottimi, gustosi ed abbondanti. Personale gentilissimo e servizio accurato. Se possibile, ritorneremo.
Visitatore4/5
11/05/2019
Aperitivo abbondante self service: focacce Panini, ottimi cocktail. Spazio all'aperto con gazebo. Consigliato.
Martina C4/5
02/05/2019
Davvero una bella sorpresa. In una location a ridosso del castello estense, questa bella osteria offre un servizio impeccabile, dei camerieri gentilissimi e attenti e delle pietanze molto buone. Gustosa la zuppa di fagioli e buonissime le costolette di agnello. Un applauso anche per i dolci, molto sfiziosi. Assolutamente consigliato!!!
Antonella B4/5
01/05/2019
Si, da ritornare perchè siamo arrivate quando la cucina era già chiusa, ma nonostante questo il personale ci ha accolto con cortesia, sorriso e hanno cercato di accontentarci il più possibile. Il personale è veramente molto attento. Abbiamo quindi mangiato il tagliere di salumi, molto buono e squaquerone con salsa fichi buonissimo. Bella anche la presentazione. Vino eccellente. I dolci sono superlativi, fatti in casa. Dolci della cucina tipica e alcuni rivisitati. Nel menu abbiamo letto piatti tipici molto accattivanti ed è per questo che torneremo. Mentre finivamo di pranzare, loro preparavano per l'aperitivo e consiglio prenderlo in considerazione..avevamo delle pile di focaccia e salatini da far venire l'acquolina.
anna i1/5
01/05/2019
Anche questa volta non siamo riusciti a pranzare qui... Abbiamo telefonato, qualche giorno prima, per prenotare un tavolo ma, come già in precedenza, prima ci hanno chiesto quanti eravamo, poi, sentito che eravamo solo due, hanno detto che era tutto esaurito. No, non tenteremo ancora. La scelta, nei dintorni è vasta...
Visitatore3/5
30/04/2019
Vista la splendida location ci si aspetterebbe un menù sopraffino. Invece, purtroppo, supera appena la sufficienza. Ed è un vero peccato. Si potrebbe e si dovrebbe fare molto di più
Visitatore5/5
29/04/2019
Dopo la visita alla città , ci siamo fermati a pranzare in questa osteria che si trova proprio di fronte al bellissimo castello. Avevamo comunque prenotato. Eravamo in 4 e, senza ombra di dubbio, abbiamo mangiato veramente bene: porzioni abbondanti e decisamente buone. A conclusione del pranzo abbiamo preso anche la degustazione dei dolci: un assaggio di tutti i dolci della giornata. Il personale é stato molto cortese e disponibile. Dettaglio non di poco conto... eravamo con il nostro cane.
Bruno C4/5
29/04/2019
Centralissimo nella piazza (quasi) pedonale sotto alle torri del Castello. Pur senza prenotazione il personale (gentile e simpatico) ci ha trovato un posto a sedere. Una scelta non eccessiva di pietanze (buon segno!) ben cucinate. Ahimé siamo astemi e quindi non so dare un parere sulla cantina. Se tornerò a Ferrara, tornerò a cenare ai Quattro Angeli!
Visitatore5/5
28/04/2019
Sono stato qui durante una gita a Ferrara, posto in centro proprio davanti al castello degli Estensi ma in zona comunque tranquilla. Cibo molto buono, piatti tradizionali e abbondanti, prezzi nella media. Si trovano anche piatti tradizionali ma rivisitati molto gustosi e consigliati. Il posto è piccolo, noi siamo andati alle 12.00 e siamo stati fortunati a trovare posto senza aver prenotato quindi consiglio di chiamare prima. Personale gentile e disponibile. Da provare!
Visitatore4/5
25/04/2019
Abbiamo mangiato in due i cappellacci alla zucca con crema di parmigiano e guanciale. Il piatto era davvero buonissimo. Vino rosso della casa fresco e leggero, tortino al cioccolato caldo con il gelato e appena fatto top. Conto giusto. Staff gentilissimo e simpatico
simonetta c4/5
24/04/2019
Abbiamo pranzato li perche vicino all'hotel, carino ma non eccezionale, buoni i cappellacci di zucca al ragu, buono il tagliere di salumi. Ho notato però troppa confusione e cameriere un po disorientate. Forse troppo turistico per i nostri gusti