Sluurpy > Ristoranti a Ferrara > Lemòkò

Recensioni di Lemòkò, Ferrara

giuseppe addesso
06/08/2021
Luogo incantevole, ideale per una serata romantica. La cucina propone esclusivamente piatti a base di pesce cotti e crudi. Al cliente viene chiesto solo quante portate vuole assaggiare, se cotte, crude o entrambe e le sue eventuali intolleranze, poi ci pensa lo chef. I piatti sono ricercati ed elaborati, realizzati con materiale di qualità e con diverse tecniche. Personalmente non ho apprezzato alcuni accostamenti (motivo per cui non do le 5 stelle) ma questa è questione di gusti. Servizio top, prezzo corretto per la tipologia di locale.
Paolo Tomassetti
20/07/2021
Ho festeggiato con mia moglie il nostro quarto anniversario di matrimonio. Abbiamo trascorso una splendida serata in una location mozzafiato. Ci siamo affidati alla proposte culinarie di chef Guido che ci ha "Guidato" in un'escalation di sapori culminata con il dolce al gelato caramellato che a mio parere è stato l'apice del gusto. La formula della degustazione a scelta dello chef può non piacere ma a mio avviso rende tutto più curioso e diverso. Non ho mangiato il crudo perché non sono un amante ma i piatti che vedevo passare mi incuriosivano parecchio. Ottima la cantina, soprattuttoi bianchi e i rosè. Giusto il rapporto qualità prezzo. I coperti non sono tanti e i tavoli piccoli e raccolti. Un posto intimo. Vi consiglio di prenotare per tempo. Ci torneremo sicuramente per provare altre portate...
Marica Malaguti
16/05/2021
Assolutamente da provare! Indicato per gli amanti del pesce e per chi è disposto a provare piatti a scatola chiusa, senza scegliere (in questo periodo storico...) Prezzi leggermente altini ma assolutamente ripagati dalla bontà dei piatti. Ottimo anche l'asporto con tutte le istruzioni da seguire.
Marzia Merlino
15/08/2021
Ottimo posto, cibo eccellente, cucina a vista che rende tutto fantastico! Pesce di alta qualità e tantissima fantasia nei piatti!
Nicola Preda
08/08/2021
Posto molto bello e servizio ottimo. Rispetto ai piatti, la qualità delle materie prime non si discute ma non siamo rimasti entusiasti delle preparazioni. Su un menù di cinque portate "cotte e crude" a scelta dello chef, le due portate crude erano delle tartare (una di branzino ed una di tonno) e due delle portate cotte erano a base di capesante fritte e polipo fritto. Inoltre, anche l'entrée era a base di gamberetti fritti. Gli ingredienti e le cotture erano ottime ma avremmo preferito un po' più di varietà nelle preparazioni, specialmente considerato che si tratta di un menù a discrezione dello chef. Due dei piatti li ho trovati eccessivamente sapidi, ma magari questo è un gusto personale.
gianmarco zanetti
12/05/2021
Personale super attento ad ogni minimo dettaglio. Pesce di ottima qualità presentato in modo particolare e ottimo vino.
Anita Bigi
14/07/2021
Sabato mattina dedicato alla mostra di Boldini Ferrara e poi a pranzo in questo bellissimo ristorante: situato in un parco con alberi magnifici e tanto verde. La cucina a vista ci consente di avere un tramite diretto con le operazioni svolte: semplici, sicure, di lavorazione di materie prime di assoluta qualità. Si sperimentano accostamenti audaci ma assolutamente riusciti, per chi sa apprezzare il fatto che cucinare è anche creare e non solo riproporre. Piatti da noi scelti: polpo in crosta di mais con salsa di giarxiniera e granita ( sorprendente!) di cipolle di Tropea; tonno fresco con salsa e gelato al cappero; tortelli ripieni di cacio e pepe con ricciola marinata ed anguilla della Sardegna. Per finire un gelato con frutta profumata al cherry. Rapporto qualità prezzo ottimo. Si esce con la voglia di farvi presto ritorno. Ritornati oggi 14 luglio...un'esperienza davvero unica. Le degustazioni sono affidate alla sapienza dello chef e ci si può fidare.
FABIO PELLIZZON
01/06/2021
Ottima l'accoglienza (La signora è molto piacevole),bello il giardino,buona la cucina,rapporto qualità/prezzo giusto.
Pizza Pesce Cappellacci Pasticcio ferrarese Pizze Piadina Fiorentina Ceci Fritto misto Tortellini Risotto Spritz Salama da sugo Paella Kebab Cappellacci al ragù Frittura Pasticcio alla ferrarese Pizza margherita Pasticcio Gelato Zuppa di pesce Piada Spaghetti allo scoglio Pajata fermentata Tartine e pano Grigliata di carne Tigelle Torta Castrato ai ferri Panini Cappelletti Misto fritto e spiedini Cozze Cocktail Somarino Tagliata di tagliatelle Pollo alla diavola Udon con gamberi Patatine Capellacci Tortellone do zucca Mojito Filetto della duchessa Carne Spaghetti alla chitarra con aglio di voghiera, olio Tortellini alla panna Gyoza Gran tagliere Tagliatelle ragù Lasagne Ravioli al vapore Frittura di pesce Taglieri Grigliata pesce Mcmenù Catalana Tartine rosse e pano Insalata Farinata di ceci Alici fritte Puccia Sake dream Riso saltato al salmone Panzerotto Tortelli verdi Tortelli di zucca al ragù Bevande analcoliche Pasticceria mignon Braciere di maiale Birra Giropizza Riso e gamberi Passatelli in brodo Pizza ai frutti di mare Piatto crossfit Cestini di pane integrale con verdure Salama da sugo con purea Spaghetti di mare Pizza bufala Cappellacci di zucca Cappellacci con crema tartufata noci e scaglie di tartufo e scaglie Mcfamily Sugo allo scoglio Cappellacci di zucca a ragù Guancia Budino del paradiso Gyros Riso alla cantonese Pizza e patatine Fior d'arancio Insalatone Scialatielli allo scoglio Sfoglia salata Gnocco fritto Pizza senza glutine Kebap Pizza con acciughe e capperi Gnocchi Cornetto Cappellacci alla zucca Pasticcio fritto Toast Cappellacci con zucca Mcflurry Pasta al pesce o carne Grigliata di carne Costine di maiale Tortellacci di zucca a ragù Pesce san pietro Pizza flash Risotto thailandese Margherita Pastìccini Cacio e pepe Antipasti Colomba Crudita Vera margherita Falafel Tempura Tagliolini al cinghiale Aperitivo Pasta al sugo Gran fritto di terra Panino diabolico Tagliere Paillard ai ferri Lacrime di pollo Sugo alle vongole Lasagne alla ferraese Lampredotto Tortellini in brodo Gnocchi di zucca Ravioli Riso thailandese Cono ebiten Pizza basilichetta Salamina Uramaki Bigoli Nuvole Insalate ricche Pizza gigante tonno e cipolla e funghi Tagliata Minestra di fagioli Piatto kebab con patate Cotoletta Antipasto freddo Tortelli Apericena Fritto Antipasto di mare Cornetto senza glutine Riso saltato con verdure Crudo di pesce Arrabiata Sugo di pesce tagliatelle al cartoccio Tortellini di branzino Piatti vegetariano
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni