I Piaceri Di Lucrezia a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Piaceri Di Lucrezia (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maurizio B4/5
23/04/2019
Locale semplice e curato, accogliente in generale. La carta propone cucina del territorio ed è ampliata da proposte fuori menu. La cucina a vista è ottima, merita un plauso! Ingredienti di grande qualità cucinati con maestria. Mi sono fermato ai primi... prossima volta (forse) proverò la griglia. Vivi proposti di buon livello. Conto corretto. Votazione: 84/100 con lode
Visitatore5/5
23/03/2019
Trattoria "di lusso" con cucina a vista molto accattivante. Piatti della tradizione ferrarese rivisitati con ingredienti di altissima qualità. Ottimi i primi, la carne, le polente, i dolci. Tutto insomma. Simpaticissimo il cuoco Giovanni.
Visitatore4/5
12/03/2019
Mai vista una Polenteria, io l'adoro!! Polenta con qualsiasi cosa, spettacolo!! Unica pecca che le porzioni sono talmente grandi che è difficile/quasi impossibile da finire ed é un vero peccato!! Era veramente buonissima!!
Visitatore5/5
04/03/2019
Un locale dove la cucina si fa interprete della storia e della cultura del territorio d'appartenenza. Ristorante osteria dagli interni caldi e dall'atmosfera gioviale con cucina a vista per osservare lo chef (docente alla scuola alberghiera di Ferrara) all'opera. Dal menù, che lascia davvero l'imbarazzo della scelta, selezioniamo una marinata di Comacchio in saor con anguilla Presidio Slow Food, e un fenomenale pasticcio di maccheroni che permette un viaggio a ritroso nei secoli del gusto. Lista dei vini per nulla dispersiva, con la presenza di etichette selezionate sia del territorio che nazionali, per agevolare i migliori abbinamenti. Imperdibile.
Visitatore4/5
03/03/2019
Abbiamo cenato con in maniera stupenda....un antipasto di salumi eccellente....poi cappellaci di zucca..bigoli..pasticcio di maccheroni....polenta con salama..baccalà...somarino....dolci buonissimi...da aggiungere personale cortese...e un rapporto qualità/quantità/prezzo giustissimo...merita andateci....
Visitatore5/5
03/03/2019
Ho cenato per la sera del mio compleanno e non potevo fare scelta migliore. Il cuoco gentilissimo e bravissimo, ha cotto il mio filetto alla perfezione proprio come l’ho chiesto. I primi sono molto buoni e sostanziosi, le polente ottime, la cotoletta buonissima. Ci hanno offerto una bottiglia di prosecco con la torta. Prezzo onesto e tutti i piatti presi erano eccezionali!
Visitatore5/5
03/03/2019
Lette le recensioni abbiamo prenotato con largo anticipo in questo locale. Personale davvero cortese. Abbiamo preso la grigliata mista e il porcosauro. Porzioni abbondanti molto abbondanti. Carne davvero succulenta e ben cotta.
Visitatore4/5
02/03/2019
Lette le recensioni, le aspettative per questo locale erano elevatissime. Forse anche per questo l’esperienza non è risultata l’eccellenza che mi sarei aspettato. Abbiamo mangiato senz’altro un ottimo pasticcio alla ferrarese con il tartufo, che non avevo mai assaggiato e che ho molto gradito. Di secondo una grigliata di carne MOLTO abbondante e di qualità anche se un po’ troppo salata (e sono una persona che abbonda di cloruro di sodio). Il dolce al cioccolato e pere ottimo e ben presentato. Mancava però quel quid in più che mi avrebbe permesso di valutarlo con l’eccellenza, forse alla luce appunto delle elevatissime aspettative. Un consiglio: là grigliata può benissimo rappresentare un piatto unico per 2 persone, tanto é abbondante... evitate di prendere altri piatti qualora voleste assaggiarla!
Visitatore5/5
06/02/2019
ormai mi definisco un abitué annuale di questo locale... e una cosa mi stupisce sempre : puoi ordinare una tagliata ai porcini e tartufo, ma non e mai come te la puoi aspettare, la golosità e la cura degli ingredienti la rende unica e incredibile! voto 10! consiglio di farsi fare assaggi delle pietanze perche le quantità sono importanti. Servizio ottimo e aspiratori in cucina notevolmente migliorati. Tradizione e golosità si fondono. complimenti. ci tornerò