Yun Lai a Ferrara: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yun Lai (Ferrara). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/08/2020
Recensisco i prodotti su una scala da 1 a 5 il nostro era un ape che è diventato più Abbondante - abbiamo preso 3 Salmone sashimi voto 5 veramente troppo buono. Uramaki Ebi tempera voto 4 . Spaghetti di soia voto 3 ravioli di verdure voto 3. 2 birre da 66.. voto 4 . Nel complesso un buon apericena
Visitatore3/5
23/01/2020
Ci siamo recati in questo ristorante cinese con amici (premetto che non sono un gran esperto di ristoranti cinesi) ci è stato assegnato un tavolo lato corso d’acqua, la vista non era male, anzi penso sia il punto di forza del locale. Il ristorante all’interno richiama un tipico ristorante cinese con finiture in tema. Sinceramente però non ho apprezzato molto quello che mi è stato servito in particolare il riso alla cantonese e l’involtino di gamberi. Bella location.
Visitatore5/5
30/12/2019
Ottimo locale, ormai sono anni che ordino il cinese qua e non sono mai stato deluso. Servizio di consegna rapido e puntualissimo. La qualità è buona e alcuni piatti sono veramente gustosi (antipasti caldi e gamberi fritti in salsa agrodolce su tutti). I prezzi sono nella media, lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
24/09/2019
Da anni sul mercato dei ristoranti cinesi cucina iper tradizionale! Prezzi nella media nulla di innovativo.. porzioni giganti ma davvero giganti ! Locale pulito ed elegante soprattutto d’estate
Visitatore5/5
16/03/2019
Veloci, gentili, prezzi economici e molto cordiali! Molto affollato quindi è consigliabile prenotare. Il parcheggio un po’ piccolo.
Visitatore4/5
09/02/2019
Buon ristorante cinese a Ferrara. Sono. Molto veloci e cucinano bene, ovviamente cucina cinese. È un locale grande. I prezzi giusti.
Visitatore4/5
23/12/2018
Conosco il locale e non mi ha mai deluso. Vasta scelta dal menù anche con varianti e buon rapporto qualità-prezzo
Visitatore4/5
02/12/2018
Bella riscoperta, un posticino in centro senza menù a prezzo fisso,o appunto ayce. .. ritroviamo i piatti tipici e i sapori tipici, portate sia fritte che in umido molto leggere e digeribili! si ordina alla carta. .veloci gentili e preparati. L unica pecca che abbiamo riscontrato è l' "occidentalizzarsi",perché in tavola nessuna bacchetta e il.suo supportino, e ciotole per la salsa di soia,diciamo un apparecchiatura da trattoria italiana, che per tornare in Oriente non serve . Prezzi bassi e coerenti Consigliato per cene informali e familiari
Visitatore3/5
05/09/2018
Il locale si presenta tipicamente cinese con dragoni, lanterne e simili, molto anni '80, comunque pulito, il servizio è tipicamente celere ma senza ammucchiare tutto sul tavolo, cucina discreta senza particolari note, molto carina la veranda anche se il panorama non è che sia spettacolare... molto gentile la titolare
Andras S4/5
18/07/2018
Son cliente da anni, ho sempre mangiato bene da loro. Fan bene tutto e son sempre molto gentili. Prezzi largamente accessibili ma decisamente non più “low cost”. Una garanzia
Visitatore4/5
20/03/2018
Sono stato a cena con la mia famiglia domenica scorsa, siamo rimasti pienamente soddisfatti dalla qualità del cibo e dalla cortesia del personale. Ci torneremo :)
Visitatore4/5
15/03/2018
È' un piacere venirre in questo ristorante perché la cordialità e la cortesia, è di casa ed inoltre sono sempre rapidi nel servirti e la qualità del cibo è ottima.
Visitatore5/5
21/02/2018
Ristorante molto accogliente e molto curato.il cibo che propongo e squisito e molto buono e lo consiglio per chi si vuole buttare nel mondo cinese/giapponese
Sara G5/5
15/01/2018
Frequento questo locale fin da quando ero piccola, ogni anno con i miei genitori festeggiamo qui il compleanno di mia mamma. Non siamo mai rimasti delusi, neanche una volta. Il personale è cortese, i prezzi contenuti e il cibo è buono. La migliore cucina cinese che io abbia mai provato! Consiglio: toast di gamberi, vitello alla piastra e banana fritta con gelato.
Visitatore2/5
05/11/2017
Ho ordinato da asporto per due volte da questo ristorante. Entrambe le volte torno a casa e mi ritrovo senza salsa agrodolce e con la pietanza priva di cipolla nonostante la ricetta la preveda e anche in abbondanza. Nel pollo con verdura mista ho trovato poche verdure ma abbondanza di capelli. Sto cercando di capire se sono quelli a dare sapore al piatto. Deludente
Mauro V4/5
14/08/2017
Per la prima volta ho provato un ristorante cinese. Che dire e' stata una bella sorpresa. Locale accogliente e pulito con una bella distesa all' aperto che si affaccia sul fiume. Eravamo in due, come primo ravioli di gamberi al vapore e riso alla piastra con verdure e pesce. Di secondo pollo alle mandorle e gamberi in agrodolce con cipolline e zenzero. Tutto molto buono e gustoso. Conto totale euro 27,50. Che si vuole di più. Torneremo per provare altri piatti.
Visitatore5/5
06/06/2017
Io e il mio fidanzato quasi ogni settimana ci concediamo la serata cinese e i protagonisti della nostra cena sono i loro piatti! Buonissimi in ogni loro sfumatura! Consiglio molto gli gnocchi cinesi alle 4 delizie!
Visitatore4/5
22/03/2017
I piatti sono arrivati velocemente e buoni. Molto cordiali e disponibili nel servizio tutti i camerieri, unico difetto per cui non ho dato cinque stelle è che alcuni piatti sono arrivati in modo svasato e per mangiare assieme uno doveva aspettare che arrivasse anche all'altra persona.
Mauro M4/5
06/02/2017
Ho voluto provare questo ristorante cinese in base alle buone recensioni su tripadvisor. Il servizio è molto veloce, il personale è composto da ragazzi e ragazze che parlano molto bene l'italiano. Il locale è arredato come il classico cinese, semplice senza fronzoli e un pò datato. Complimenti per i piatti tutti molto buoni, alcuni mi hanno ricordato gli antichi sapori dei primi ristoranti cinesi che si vedevano in Italia. Per ultimo il prezzo basso che va sempre bene, ci tornerò sicuramente.
Andras S4/5
31/01/2017
Sarà che ce l'ho vicino a casa ma vado sempre molto volentieri allo Yun Lai. "Elena" e tutto il suo staff sono gentilissimi, preparati e veloci. Le pietanze son sempre ottime ed i prezzi contenuti. Lunga vita allo Yun Lai!
CHIUDI
CHIUDI